Mikle Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Есть мини игра под названием:"Mureder"В игре принимают участия 16 человек, 1 мафия, 1 детектив и мирные люди.Я бы хотел чтобы на этом сервере была реализована эта игра, так же у мафии должен вылететь пюре с при нажатии пкм.И при нажатии лкм он убивал мирных или детектив, в принципе реализовать это не очень трудно, поэтому надеюсь ее реализуют. Мой ник: _Mega_Klicker_
Professor_Fire Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Ещё один =)(Я против не имею)Я пишу за а ты мне лаик =) zEnjoydani, MrFire12321, Scooby_YouTube и 2 других 1 4
NotSyS Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Нейтрал (не подробно идею расписал).
pion Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 На самом деле игра достаточно заезженная везде, где только можно.Но если администрация сможет внести уникальность именно от себя - я буду только рад увидеть эту игру.Частично за!
zEnjoydani Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Ещё один =)(Я против не имею)Я пишу за а ты мне лаик =)Сейчас бы просить лайк за то что ты написал ''За''
Professor_Fire Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Сейчас бы просить лайк за то что ты написал ''За''Мне бы просто хотелось бы иметь 2 лайка, а идея мне нравится.Зачем ты мне помешал?Вот ты такой лёгкий!Имеешь 35 лайкосиков а мне что делать?!Дай мне право иметь хоть бы 1 лаик.(Я не бомбил, ы)
Staker Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Мне бы просто хотелось бы иметь 2 лайка, а идея мне нравится.Зачем ты мне помешал?Вот ты такой лёгкий!Имеешь 35 лайкосиков а мне что делать?!Дай мне право иметь хоть бы 1 лаик.(Я не бомбил, ы)Ну лови два диза...
Professor_Fire Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Ну лови два диза...Вообще то обидно =((Просто так дизлайки ставите!)
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Я не знаю как вам,а мне и в "гаррисе" этого хватет. Как по мне в майнкрафте это режим не очень, играл на лицензии не понравилось.Против.Вообще то обидно =((Просто так дизлайки ставите!)Здесь попрошаек не любят, так что не просто так. Professor_Fire 1
Professor_Fire Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Я не знаю как вам,а мне и в "гаррисе" этого хватет. Как по мне в майнкрафте это режим не очень, играл на лицензии не понравилось.Против.Здесь попрошаек не любят, так что не просто так.Я предложил...(Ладно не ставь диз, ты прав)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас