murzuk Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Сейчас я расскажу как я сегодня поиграл на вайме. И так, сперва я взял задания на GunGame и пошел туда. 1 GG как всегда. Захожу я на карту криолла, вижу читер с килькой и фул подрубом, В онлайне из модеров, конечно же, никого не было т.к было 7 утра. Ну, думаю, ладно. Пошел я на карту бункер, там вообще полный ^-^ , он в упор не откидывается и не убивается совсем, хотя и без килки. Сыграл я с ним игор 3, 1 из которых победил. Пошел я снова на криоллу, играю, вроде норм. Заходит еще какой-то поц с фул килькой и мультиджампом, думаю, ну у меня уже большой уровень, он уже не догонит, ага, доганал а потом еще и фастбов подрубил... И после этого написал eZ, а прошлый писал gg в конце игры... Бомбанул, пошел играть на СВ соло. Там же вообще ^-^ творится... В каждой 2-3 игре тимы, и в каждой 4 читеры... Играл я, играл. Убиваю игрока - мою мамку задевают, убивают меня - я eZ. Если что, это я про тимы и про читеров. Снова бомбанул, пошел отдохнуть. Пришел через 2 часа. Думаю, не, ^-^ня играть на соло, нужно на тим идти, там хоть у меня будет тиммейт. Пошел я значит на тим. Первая игра на карте Радуга. Убил 3 игроков, залутал мид, прилетел читер и убил :/. След. игра была на той же карте. Там особо ничего такого не было, просто меня какой-то ^-^ непонятно почему, таргетил всю игру за мной. Ему вообще ^-^ на то что его 5 челов ^-^рят, ему главное меня убить. В итоге он меня скинул. Дальше была карта Покемон. Убил 2 игроков, пошел на мид, скинул двоих. Меня начинают крысить, я почти упал, но смог выжить, закопался в тунель. Прыгает такой ко мне чувак, я разливаю лаву, он взлетает ^-^ и ставит под собой блок... Я застроился, он ко мне не успел до конца прокопать, как начинает ^-^ярить через стену меня. Потом я пошел на карту Рэндел, первая игра очень даже ничего, сделал 19 киллов, вроде кайф. Дальше была карта Шелест. Строюсь я, значит, на мид. Лутаю его со своим тиммейтом. Подлетает какой-то читер, но мы его отпугнули, после чего его запинала толпа, но меня в итоге скинули, ну ладно. Дальше еще раз играю я на Рэнделе, залутал мид, вроде нормально, побежал на чавука а он дерганый как не знаю кто, конечно же это не триггер а скилл. Убил меня. Пошел я на карту Ханами. Играю, сделал около 12 килов, вроде круто, осталась тима из двоих, у меня почти 2 ряда Хп. Думаю, шансы есть. Но их два, и у одного лук из мистика на горящую, но он косой, не попадает. Убегаю я значит, бафаю скорость 2 уровня, бегу, и смотрю в ф5, чувак нагло использует мультиджамп и килл аурой меня откидывает за блоков 20. Вот как я поиграл сегодня. Это все чисто за один день. Может быть это мне так не везет, но что это за ^-^ такой!? ^-^уя вводить всякие ^-^ клэш поинты, ^-^ поинты, в него ровно никто из топеров не играет. Там жуткий дизбаланс, абсолютно не понятная игра, нету толкового смысла. Та что там говорить, у вас у самих в профилях по 0 игр, 0 килов, 0 кроватей или как их там. Вот вам еще идея. введите спиннер варс, точно всем понравится (особенно тем людям, с которыми я сегодня играл на СВ) .Почему не ввести уже нормальный бан по железу, что бы не было осталых людей на вайме, люди же саме захотят донатить больше, да и читеры будут больше приносить, т.к. теперь не будет +100500 твинков создавать, а разбан своего железа за 150 руб покупать. Это не какой-то набор слов, это уже крик души, почему я должен так страдать из-за этих оболтусов 9 летних!? Professor_Fire, Ursun, Hanvir и 3 других 6
Ursun Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) есть решение - стать модером, читари и прочие неприятные игроки не станут на тебя лезть.А вообще мне обидно, что я почти ничего не могу с этим сделать. Разгребаю мультиакки читеров, за час поступает несколько десятков репортов (при онлайне в 10к), на донатеров - редкость, в основном те же самые твинки. Я уверен, что читеров намного больше.НадоЧто-тоДелать Изменено 29 августа 2017 пользователем Ursun t4o 1
1337Temirlan Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 ГГ - жеза.++ Из - за этого я редко играю на ГГ .Но играю когда модеры в лобби c: А то репорт - тормоз.
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 А теперь представь, если бы ты еще играл на кит пвп, там вообще шок полный.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 А теперь представь, если бы ты еще играл на кит пвп, там вообще шок полный.Там не то что шок, там самый натуральный треш и ^_^дец Dead_builder 1
murzuk Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) есть решение - стать модером, читари и прочие неприятные игроки не станут на тебя лезть.А вообще мне обидно, что я почти ничего не могу с этим сделать. Разгребаю мультиакки читеров, за час поступает несколько десятков репортов (при онлайне в 10к), на донатеров - редкость, в основном те же самые твинки. Я уверен, что читеров намного больше.НадоЧто-тоДелатьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/145518-okssi-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-16/... Особенно мне понравился комментарий "модератора какого-то сервера" с его фразой "Да, читеры - проблема, но не такая уж и большая. Я нечасто играю на MG, но читеров я почти не вижу. Как по мне, сейчас, с новой системой репортов набранные модераторы отлично справляются со своей работой (возьми того же Эвила с его новой рубрикой)". Не понимаю вообще, зачем лезть в то, в чём не разбираешься. Изменено 30 августа 2017 пользователем murzuk
murzuk Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 А теперь представь, если бы ты еще играл на кит пвп, там вообще шок полный.Кстати, а я и заходил на минут 15 туда поиграть. Вроде читеров особо не находил.
Dead_builder Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) я зау меня уже жопа как у баб от таких людей Изменено 30 августа 2017 пользователем Dead_builder
KotBars Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Зааа,я согласен со всем написаным.
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Думаю за , а то уже достали эти читеры они прям выбешивают фразой "Я создам новый аккаунт лалка" , лучше бы добавили систему бана по IP
syperdima Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) За. Давали бы бан по ip навсегда читерам... Изменено 30 августа 2017 пользователем syperdima
murzuk Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Подведем итоге второго дня. После вчерашнего мне вообще не особо хотелось заходить на вайм, но топ по уровню меня сильно смотивировал) Захожу я на вайм, беру заданки. Меня друг приглашает пойти на побоище, пошел, если честно, там как минимум 1/4 игроков были с читами. У меня даже видео с побоища есть, ну не суть. После этого снова отошел на часиков 3. Вернулся уже только под 9 вечера, выполнить задания. В итоге я сыграл только 1 игру из 5, в которой не было читеров, на больше игр меня попросту не хватило. Сегодня еще возможно на скайварсе поиграю, но не уверен.
SanekFG Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) /dell Изменено 30 августа 2017 пользователем SanekFG
Soty_Baf Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Опять же, много раз создавали темы все писали "Бред против", щас создали точно такую же, но тут все за. Я в ^__^
murzuk Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Опять же, много раз создавали темы все писали "Бред против", щас создали точно такую же, но тут все за. Я в ^__^ А как можно быть против!? Все же видят, что сейчас на вайме полный ждец творится. От читеров уже пора избавится, и ввести бан по железу.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 есть решение - стать модером, читари и прочие неприятные игроки не станут на тебя лезть.А вообще мне обидно, что я почти ничего не могу с этим сделать. Разгребаю мультиакки читеров, за час поступает несколько десятков репортов (при онлайне в 10к), на донатеров - редкость, в основном те же самые твинки. Я уверен, что читеров намного больше.НадоЧто-тоДелатьСтать модером? У Настеньки же принцип - онли 16 лет и выше. Как будто мозгов больше с возрастом прибавляется
murzuk Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Стать модером? У Настеньки же принцип - онли 16 лет и выше. Как будто мозгов больше с возрастом прибавляетсяНу, так-то да, мозгов то больше будет. Вот просто у разных людей, по разному он растет, и у некоторых в 13-14, такой же как и в 17-18. _JonnyGaming_ 1
ArLeFe Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Если б админы сделали так:Как мы знаем большинство донатеров либо играет с читами либо с ними в пати читер(ради статистики).Обычные игроки создают мультиаккаунты и просто мешают играть.Админам нужна выгода.Если они будут банить донатеров в большинстве случаев они купят разбан,а если ввести правило,что буститься запрещено,то будет еще больше банов.В тот момент обычные игроки с мультов не покупают разбан.Сделайте уже регистрацию аккаунт по номеру телофона.Чтоб на номер приходил код.Симка стоит 100 рублей и так же люди с мультов не смогут больше играть,когда используют номер мамы,папы,дедушки,бабушки.Админам будет выгоднее и нам лучше,да будет примерно -300 человек от онлайна может даже больше,но многие люди вернутся на проект.Сорри за ошибки,лень исправлять. Dead_builder 1
FunnySmail Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Как много буковок.. Изменено 1 сентября 2017 пользователем FunnySmail
murzuk Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Если б админы сделали так:Как мы знаем большинство донатеров либо играет с читами либо с ними в пати читер(ради статистики).Обычные игроки создают мультиаккаунты и просто мешают играть.Админам нужна выгода.Если они будут банить донатеров в большинстве случаев они купят разбан,а если ввести правило,что буститься запрещено,то будет еще больше банов.В тот момент обычные игроки с мультов не покупают разбан.Сделайте уже регистрацию аккаунт по номеру телофона.Чтоб на номер приходил код.Симка стоит 100 рублей и так же люди с мультов не смогут больше играть,когда используют номер мамы,папы,дедушки,бабушки.Админам будет выгоднее и нам лучше,да будет примерно -300 человек от онлайна может даже больше,но многие люди вернутся на проект.Сорри за ошибки,лень исправлять.Кстати, топ идея. Регистрировать по номеру телефона. ВК же у всех есть. Значит и на вайме можно будет зарегистрировать. + дополнительный этап безопасности.
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) /dell Изменено 1 сентября 2017 пользователем ArLeFe
murzuk Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Если б админы сделали так:Как мы знаем большинство донатеров либо играет с читами либо с ними в пати читер(ради статистики).Обычные игроки создают мультиаккаунты и просто мешают играть.Админам нужна выгода.Если они будут банить донатеров в большинстве случаев они купят разбан,а если ввести правило,что буститься запрещено,то будет еще больше банов.В тот момент обычные игроки с мультов не покупают разбан.Сделайте уже регистрацию аккаунт по номеру телофона.Чтоб на номер приходил код.Симка стоит 100 рублей и так же люди с мультов не смогут больше играть,когда используют номер мамы,папы,дедушки,бабушки.Админам будет выгоднее и нам лучше,да будет примерно -300 человек от онлайна может даже больше,но многие люди вернутся на проект.Сорри за ошибки,лень исправлять.Я предложу эту идею, ты же не против?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас