Перейти к публикации

8 часов мута за оскорбление? Это мало!

Microtask

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку обитатели форума.

В идеях с предложениями вряд ли что-то с этим сделают, но тут я думаю, у меня есть шанс, что Одмены меня услышат.

В чем собсна проблема? А проблема в том, что VimeWorld стал превращаться в, изивините за выражение, сточную канаву несовершеннолетних грубиянов. Оскорбление семей, двадцатиэтажные маты и т.д. - на проекте это уже норма и такие зрелища может увидеть каждый. Поэтому эту проблему нужно быстро решать!

Поэтому у меня есть идея, как можно это сделать.

Все просто - необходимо очень сильно ужесточить наказание за неадекватное поведение к другим игрокам!

Первое, что нужно сделать администрации - обновить базы данных антифлуда и антимата, чтобы эти боты более качественно выполняли свою работу.

Второе - ужесточение наказаний. Я предлагаю такую схему:

1. Употребление матных слов в чате, но не оскорбляющих игроков - мут на 6 часов.

2. Употребление матных слов, оскорбляющих игроков - мут на 3 дня.

Данные наказания нарушитель может получить, если потерпевший бешенство неадеквата игрок напишет на него жалобу на форум или кинет репорт.

Более того, теперь нарушители не только при муте не смогут писать в чат, но и в личные сообщения игрокам, включая друзей. Общение может быть возможным только в пати.

Репорты: теперь за нарушения в чате игрокам будет даваться 5 репортов ежедневно отдельно от репортов, касающихся читов.

Также нарушителям на время мута можно вводить различные штрафы, например, штрафы на заработок коинов в игре.

Нарушителям также можно ввести на время мута префикс [M] красного цвета, дающий знать другим игрокам, что данный игрок - грубиян.

Я думаю, что с такими требованиями желание у игроков грубить значительно упадёт, что повысит их дружелюбие к другим игрокам. Или заставит их быть дружелюбными в крайнем случае.

Я это написал, потому что у меня, как и у многих игроков начинает отпадать желание играть на проекте из-за таких людей. Очень обидно за проект. Надеюсь, вы одобрите данную тему и сможете предложить что-нибудь ещё. Удачи.

Опубликовано:

Помню, что в WoT мне давали мут за оскорбление как миниум 7 дней

Вот дадада, на основе танковских мутов я это запилил. Правда если давать на такой срок муты, все будут негодовать.

Опубликовано:

....VimeWorld стал превращаться в, изивините за выражение, сточную канаву несовершеннолетних грубиянов. Оскорбление семей, двадцатиэтажные маты и т.д. - на проекте это уже норма и такие зрелища может увидеть каждый...

Увы, но такие личности есть и будут в каждой игре. Но на VimeWorld случай особенный — большая часть школьного-дошкольного (практически, весь серв) комьюнити думает, что все игроки сервера Mini-games играют только ради побед (задротство), а не только для обычного времяпровождения ради нескольких сыгранных каток (геймер). Собственно, не думая об этом, они начинают всех оскорблять, мол "какои йа клутой скелавик" и если ты сумеешь перечить моему скиллу, то "йА тиба на кп4 парву!11"

Я предлагаю такую схему:

1. Употребление матных слов в чате, но не оскорбляющих игроков - мут на 6 часов.

2. Употребление матных слов, оскорбляющих игроков - мут на 3 дня.

Данные наказания нарушитель может получить, если потерпевший бешенство неадеквата игрок напишет на него жалобу на форум или кинет репорт.

Более того, теперь нарушители не только при муте не смогут писать в чат, но и в личные сообщения игрокам, включая друзей. Общение может быть возможным только в пати.

Репорты: теперь за нарушения в чате игрокам будет даваться 5 репортов ежедневно отдельно от репортов, касающихся читов.

Также нарушителям на время мута можно вводить различные штрафы, например, штрафы на заработок коинов в игре.

Нарушителям также можно ввести на время мута префикс [M] красного цвета, дающий знать другим игрокам, что данный игрок - грубиян.

Я думаю, что с такими требованиями желание у игроков грубить значительно упадёт, что повысит их дружелюбие к другим игрокам. Или заставит их быть дружелюбными в крайнем случае.

Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее, скорее, всё так и останется. Нейтрален на счёт идеи

На счёт твоих мыслей по поводу идеи:

Тут уж только не обращать на них внимания, ты ведь сам понимаешь, что они:

несовершеннолетние грубияны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот дадада, на основе танковских мутов я это запилил. Правда если давать на такой срок муты, все будут негодовать.

Почему? Я буду очень рада.

По теме: ЗА, Я ХОЧУ БОЛЬШЕ МУТА. Не вечно же просить мут у модеров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А лучше сделать так

Оскорбил чела - минус 5000 коинов

Мат в чат - минус 2500 коинов )

а если нету этих коинов? То каждый коин что будешь получать будет уходить? Так? Или будет сразу -5000 коинов даже чли их ноль. Просто коины в минус будут уходить

?

Изменено пользователем ItsFlix
Опубликовано:

Ну и меньше нарушать. За!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мут на 3 дня? Штраф к заработку коинов? Нельзя писать в лс? Чет не хочется получать эти привилегии за что-то наподобие "ты лох".

Опубликовано: (изменено)

Лучше сделать так:

1-ый мут за оскорбление/мат - 8 часов (во всех случаях) и 1 пред.

2-ой мут за оскорбление/мат - 3 дня (во всех случаях) и 2 пред.

3-ий мут за оскорбление/мат - 7 ней (во всех случаях) и 3 пред.

----------------------------------------------------

Если игрок продолжит:

4-ый случай оскорбления/мата - бан на 3 дня

5-ый случай оскорбления/мата - бан на 7 дней

6-ой случай оскорбления/мата - бан на 14 дней

7-ой и выше случаи оскорбления/мата - бан навсегда.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

UPD - Лично мое видение ситуации и наказаний к ней..

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Лучше сделать так:

Если игрок продолжит:

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ты че аут за оск/мат бан навсегда.

Да и кто это все считать будет?

Опубликовано:

Лучше сделать так:

Если игрок продолжит:

Вот это еще бредовей. Онлайн упадет, а Вайм будет как КНДР 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...