Microtask Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ку обитатели форума.В идеях с предложениями вряд ли что-то с этим сделают, но тут я думаю, у меня есть шанс, что Одмены меня услышат.В чем собсна проблема? А проблема в том, что VimeWorld стал превращаться в, изивините за выражение, сточную канаву несовершеннолетних грубиянов. Оскорбление семей, двадцатиэтажные маты и т.д. - на проекте это уже норма и такие зрелища может увидеть каждый. Поэтому эту проблему нужно быстро решать!Поэтому у меня есть идея, как можно это сделать.Все просто - необходимо очень сильно ужесточить наказание за неадекватное поведение к другим игрокам! Первое, что нужно сделать администрации - обновить базы данных антифлуда и антимата, чтобы эти боты более качественно выполняли свою работу. Второе - ужесточение наказаний. Я предлагаю такую схему:1. Употребление матных слов в чате, но не оскорбляющих игроков - мут на 6 часов.2. Употребление матных слов, оскорбляющих игроков - мут на 3 дня.Данные наказания нарушитель может получить, если потерпевший бешенство неадеквата игрок напишет на него жалобу на форум или кинет репорт.Более того, теперь нарушители не только при муте не смогут писать в чат, но и в личные сообщения игрокам, включая друзей. Общение может быть возможным только в пати.Репорты: теперь за нарушения в чате игрокам будет даваться 5 репортов ежедневно отдельно от репортов, касающихся читов.Также нарушителям на время мута можно вводить различные штрафы, например, штрафы на заработок коинов в игре.Нарушителям также можно ввести на время мута префикс [M] красного цвета, дающий знать другим игрокам, что данный игрок - грубиян.Я думаю, что с такими требованиями желание у игроков грубить значительно упадёт, что повысит их дружелюбие к другим игрокам. Или заставит их быть дружелюбными в крайнем случае. Я это написал, потому что у меня, как и у многих игроков начинает отпадать желание играть на проекте из-за таких людей. Очень обидно за проект. Надеюсь, вы одобрите данную тему и сможете предложить что-нибудь ещё. Удачи.
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Помню, что в WoT мне давали мут за оскорбление как миниум 7 дней
Microtask Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Помню, что в WoT мне давали мут за оскорбление как миниум 7 днейВот дадада, на основе танковских мутов я это запилил. Правда если давать на такой срок муты, все будут негодовать.
DanFox1309 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Помню, что в WoT мне давали мут за оскорбление как миниум 7 днейМиниум?
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Миниум?Первый раз может быть тебе дадут 2 дня, но потом просто так не отделаешься
GGWP Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ....VimeWorld стал превращаться в, изивините за выражение, сточную канаву несовершеннолетних грубиянов. Оскорбление семей, двадцатиэтажные маты и т.д. - на проекте это уже норма и такие зрелища может увидеть каждый...Увы, но такие личности есть и будут в каждой игре. Но на VimeWorld случай особенный — большая часть школьного-дошкольного (практически, весь серв) комьюнити думает, что все игроки сервера Mini-games играют только ради побед (задротство), а не только для обычного времяпровождения ради нескольких сыгранных каток (геймер). Собственно, не думая об этом, они начинают всех оскорблять, мол "какои йа клутой скелавик" и если ты сумеешь перечить моему скиллу, то "йА тиба на кп4 парву!11" Я предлагаю такую схему:1. Употребление матных слов в чате, но не оскорбляющих игроков - мут на 6 часов.2. Употребление матных слов, оскорбляющих игроков - мут на 3 дня.Данные наказания нарушитель может получить, если потерпевший бешенство неадеквата игрок напишет на него жалобу на форум или кинет репорт.Более того, теперь нарушители не только при муте не смогут писать в чат, но и в личные сообщения игрокам, включая друзей. Общение может быть возможным только в пати.Репорты: теперь за нарушения в чате игрокам будет даваться 5 репортов ежедневно отдельно от репортов, касающихся читов.Также нарушителям на время мута можно вводить различные штрафы, например, штрафы на заработок коинов в игре.Нарушителям также можно ввести на время мута префикс [M] красного цвета, дающий знать другим игрокам, что данный игрок - грубиян.Я думаю, что с такими требованиями желание у игроков грубить значительно упадёт, что повысит их дружелюбие к другим игрокам. Или заставит их быть дружелюбными в крайнем случае.Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее, скорее, всё так и останется. Нейтрален на счёт идеи На счёт твоих мыслей по поводу идеи:Тут уж только не обращать на них внимания, ты ведь сам понимаешь, что они: несовершеннолетние грубияны
Glov1e Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 А лучше сделать такОскорбил чела - минус 5000 коиновМат в чат - минус 2500 коинов ) JustWolf 1
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Вот дадада, на основе танковских мутов я это запилил. Правда если давать на такой срок муты, все будут негодовать.Почему? Я буду очень рада. По теме: ЗА, Я ХОЧУ БОЛЬШЕ МУТА. Не вечно же просить мут у модеров.
ItsFlix Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) А лучше сделать такОскорбил чела - минус 5000 коиновМат в чат - минус 2500 коинов ) а если нету этих коинов? То каждый коин что будешь получать будет уходить? Так? Или будет сразу -5000 коинов даже чли их ноль. Просто коины в минус будут уходить? Изменено 27 октября 2017 пользователем ItsFlix
SilentHillz Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Вот дадада, на основе танковских мутов я это запилил. Правда если давать на такой срок муты, все будут негодовать.Ну и меньше нарушать. За!
VikysikYT Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ну они же детки, что они вам сделали... мдаааа
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну они же детки, что они вам сделали... мдаааа Да просто признай, что если это введут, то ты не сможешь матюкаться как раньше!) *только тсссс*
_Weizen Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 это может и к потере активности привести. как по мне нынешнее время мутов самое оптимальное
Wlood Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Мут на 3 дня? Штраф к заработку коинов? Нельзя писать в лс? Чет не хочется получать эти привилегии за что-то наподобие "ты лох".
SteelShell Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 мут на 3 дня? удались братан, это полный бред.
TylerGamming Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Лучше сделать так:1-ый мут за оскорбление/мат - 8 часов (во всех случаях) и 1 пред.2-ой мут за оскорбление/мат - 3 дня (во всех случаях) и 2 пред.3-ий мут за оскорбление/мат - 7 ней (во всех случаях) и 3 пред.----------------------------------------------------Если игрок продолжит:4-ый случай оскорбления/мата - бан на 3 дня5-ый случай оскорбления/мата - бан на 7 дней6-ой случай оскорбления/мата - бан на 14 дней7-ой и выше случаи оскорбления/мата - бан навсегда./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////UPD - Лично мое видение ситуации и наказаний к ней.. Изменено 28 ноября 2017 пользователем TylerGamming
Wlood Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Лучше сделать так:1-ый мут за оскорбление/мат - 8 часов (во всех случаях) и 1 пред.2-ой мут за оскорбление/мат - 3 дня (во всех случаях) и 2 пред.3-ий мут за оскорбление/мат - 7 ней (во всех случаях) и 3 пред.----------------------------------------------------Если игрок продолжит:4-ый случай оскорбления/мата - бан на 3 дня5-ый случай оскорбления/мата - бан на 7 дней6-ой случай оскорбления/мата - бан на 14 дней7-ой и выше случаи оскорбления/мата - бан навсегда./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////UPD - Лично мое видение ситуации и наказаний к ней..Ты че аут за оск/мат бан навсегда.Да и кто это все считать будет?
Vantic Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Ты че аут за оск/мат бан навсегда.Да и кто это все считать будет?Да вот именно.
mu66 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Бред. Я не смогу ржать над мамкиными хакерами, которые меня по айпи вычисляют.
mu66 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Лучше сделать так:1-ый мут за оскорбление/мат - 8 часов (во всех случаях) и 1 пред.2-ой мут за оскорбление/мат - 3 дня (во всех случаях) и 2 пред.3-ий мут за оскорбление/мат - 7 ней (во всех случаях) и 3 пред.----------------------------------------------------Если игрок продолжит:4-ый случай оскорбления/мата - бан на 3 дня5-ый случай оскорбления/мата - бан на 7 дней6-ой случай оскорбления/мата - бан на 14 дней7-ой и выше случаи оскорбления/мата - бан навсегда./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////UPD - Лично мое видение ситуации и наказаний к ней..Вот это еще бредовей. Онлайн упадет, а Вайм будет как КНДР
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас