Kopiis Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Что дальше??? спавн золота в инвентаре у донатов которые играют меньше часа на вайме???
Kopiis Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опять нихера не шаришь, и что-то говоришь. Иди смотри правила лиги ЧСВParty... Глэк... Jake1998 и VanIIIoTeR 1 1
Kopiis Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Вообщем, не вижу смысла с тобой дальше говорить, ты просто пустословишь ничего не зная... VanIIIoTeR и doTopiez 1 1
trolik178888 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Вообщем, не вижу смысла с тобой дальше говорить, ты просто пустословишь ничего не зная...Сказал пустослов
Ursun Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Ах , да . давайте новую идею . Уберём Блок-хит. Что бы прошаренные игроки не могли получать в два раза меньше урона. И ЛКМ понизим до 5 кпс. заА к новому интерфейсу привыкнете Изменено 1 сентября 2017 пользователем Ursun Kopiis 1
VikysikYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 с чего ты взял, что оксси работает бесплатно? она в день тут столько времени просирает, что полный пипец. крч, не ной и не будь бабой. я бы тебя оскорбил, да мут не хочу. нытик. ItzVlad_ 1
SkyTerWar Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Не очень я согласен с тобой, то что ограничили КПС это нормаkmyj, ибо сам страдал от этого, закупаться на БВ стало удобней, как по мне, никто не уйдет, а уйдут так новые придут, это норма, старые люди уходя а новые приходят, такая система, все что не делается только к лучшему, я все сказал) (может и непонятно, но уж простите))
VanIIIoTeR Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну здрасте. Это не тема "Жалоба" На Настю. Просто только так её прочекают Админы.Так сказать степени эволюции вайма.Вайм В начале. Хороший серв , хорошее пвп. Система строительства. И многое другое.Начало смуты. : Добавление фишки вернуться в игру ( Это хорошо ) А вот моментально на базу - плохо.Ещё хуже : Смотрят на жалобы игроков , нубиков. Что лутают золото, а потом релог. Ну мы думаем наканецта- Уберут . Введут Релог на том же месте. Ввели , но очень криво. С лука не ливнуть челика который вышел. Живём...И тут ограничение КПС до шести вроде. Опять же жаловались игроки, низшие . Ну топерам страдать надо. Особенно тем кто строился без кликара. ( ==>Я<== ).Ну смирились, куда ещё хуже? И сегодня обновление которое делает закуп на Бв- как на КлешПоинте. Мало того , что они этот закуп украли... Так ещё и убили возможность закупаться быстрее челикам , которые очень долго тренились. Опять же во славу нубов. Я понимаю , что вам нужен донат . Что бы новые игроки чувствовали силу. Но в основном донатят старые игроки ,а не новые игроки. Сейчас с вайма окончательно уйдут нормальные люди. Да, Окси... Мы знаем , что донат будет капать . Даже больше от новых игроков. Новые игроки будут становится старыми и донатить. У меня всё. P,s Макакич. Ах , да . давайте новую идею . Уберём Блок-хит. Что бы прошаренные игроки не могли получать в два раза меньше урона. И ЛКМ понизим до 5 кпс. http://risovach.ru/upload/2017/09/mem/tut_154704049_orig_.jpgНу пряНу прям за душа взял :( как я тебя понимаю я с тобой согласен но я не думаю то что они что-то исправят и всё в этом роде мне кажется зря ты изливал своё бедное растрёпанное сердце ведь они скорей всего забьют болт.P.S к сожалению ничего не изменница ну мне так кажется и на нас положат болт :( t4o и Kopiis 1 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Не очень я согласен с тобой, то что ограничили КПС это нормаkmyj, ибо сам страдал от этого, закупаться на БВ стало удобней, как по мне, никто не уйдет, а уйдут так новые придут, это норма, старые люди уходя а новые приходят, такая система, все что не делается только к лучшему, я все сказал) (может и непонятно, но уж простите))Больше уйдут чем придут поверь потом сам убедишься. Такова система. Изменено 1 сентября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VikysikYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Больше уйдут чем придут поверь потом сам убедишься. Такова система.Один уходит - другой приходит. Уйдет один - придет другой. Сам потом убедишься. Такова система. С твоей неграмотностью, у тебя не получается делать умные предложения.
VQ_Channel Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ах , да . давайте новую идею . Уберём Блок-хит. Что бы прошаренные игроки не могли получать в два раза меньше урона. Я нуб,но пользуюсь 95% блокхитом.
VQ_Channel Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 И вообще,от новых правил только интереса больше топам,ведь в игре против рандомов уже больше адреналина из-за непривычности к новой системе.
bierpeter Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 И вообще,от новых правил только интереса больше топам,ведь в игре против рандомов уже больше адреналина из-за непривычности к новой системе.Если я захочу адреналина , то прыгну с крыши . А я хочу нормально играть.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Спорим уйдет только маленькая часть людей?Скажем так 20.Кликеры ограничили все говорили "уйду", но чет мало кто ушел....
VanIIIoTeR Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Я не играю с кликерами,макросами,регедитами,ричи,днс и т.б так не интересно я всегда был за честную игру и вы лучше защиту от макросов поставили бы интереснее стало бы играть
VanIIIoTeR Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Один уходит - другой приходит. Уйдет один - придет другой. Сам потом убедишься. Такова система. С твоей неграмотностью, у тебя не получается делать умные предложения. Разве а в чём у меня не умные предложения то что я не ставлю запитых и других знаков препинания я особо не заморачиваюсь над текстом и насчёт моей безграмотности с чего ты эта взяла )) может хочешь поговорить со мной по скупу кстати я был бы не против обсудить этот термин.P.S жду ответа в лс Изменено 2 сентября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VikysikYT Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Разве а в чём у меня не умные предложения то что я не ставлю запитых и других знаков препинания я особо не заморачиваюсь над текстом и насчёт моей безграмотности с чего ты эта взяла )) может хочешь поговорить со мной по скупу кстати я был бы не против обсудить этот термин.P.S жду ответа в лс1. Я молодой красавчик. 2. Без запятых и других знаков препинания ты отталкиваешь от себя людей. VanIIIoTeR 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 1. Я молодой красавчик. 2. Без запятых и других знаков препинания ты отталкиваешь от себя людей.Да мне всё равно на вас. Я не собираюсь привлекать таких как ты которые судят людей хотя ты даже не разговаривал/а со мной и не видел/а меня в лицо и не знаешь что я чувствую и о чём я думаю. Ты не знаешь какие оценки у меня в дневнике но зато судим других лучше бы за собой так следил как за другими я знаю свои не достатки а ты свои знаешь ? Я могу тебе их сказать. Ты себя прям так хвалишь а с чего ты взял что ты красавчик что мама сказала?Может окружающие думают что ты вообще урод тебя ведь волнует их мнения не так ли ?! t4o и doTopiez 1 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 1. Я молодой красавчик. 2. Без запятых и других знаков препинания ты отталкиваешь от себя людей. Даже на вопрос нормально ответить не можешь такие пустые слова щас бы про смысл предложений говорить не так ли ?P.S у тебя вообще смысла нет ах да тока бы себя похвалить и другим полнейшую хрень написать
VanIIIoTeR Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 1. Я молодой красавчик. 2. Без запятых и других знаков препинания ты отталкиваешь от себя людей. Если я буду отталкивать таких как ты я буду тока рад :lol:
MaksiKubik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Лучше бы обычные сервера развивали.
HollywoooD Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Лучше бы обычные сервера развивали.Этого не будет (
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Лучше бы обычные сервера развивали.Ты же знаешь прекрасно, что на развитие модовых серверов потребуется много времени и прочих ресурсов. А мини-игры это все наши обычные сервера. Но это факт!Я опечален положением игроков, ужс. Мое мнение про топеров на мини-играх:Вы маленькие,беспомощные дети, кричащие о помощи Админов и с каждым этим "криком" ухудшаете себе репутацию на проекте.Ну сколько сейчас топеров, которые тип уйдут? 20, 200? 1000? Сколько?Ну пусть будет 200. Уйдут они. Придут другие. Увидят в этом сервере, что-то прекрасное и отличное тем, чем сервер отличается от других серверов, они останутся здесь и будут играть, а может и уйдут.Они будут (мб) задротить на ClashPoint, которым многим не нравится, они пойдут на BedWars. Увидят новую систему закупки, обрадуются, скажут "сервак жжот" и т.д. Поиграют на SkyWars, понравится - останутся Далее они захотят себе приобрести донат или захотят как-то выделиться, купив что-то новое из персонализации. Им здесь понравится и будут играть они ВМЕСТО ВАС ВСЕХ!. Я буду рад, честно, если они будут ценить то, что для них делает Администрация. Даже не понимаю, почему Админы вкладывают в наш проект и получают столько негативных отзывов. Радуйтесь тому, что для вас делают,С####и. MaksiKubik 1
Рекомендованные сообщения