I_Trupik_I Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем привет.У меня появилась идея, так как на VimeWorld мода заводить отношения, ставить парные скины и т.д.Я хотел бы предложить пару новых команд чтоб поддержать это._______________________________________________Команда №1_______________________________________________ /loving - Эта команду будет показывать что игрок влюблён в кого-то и хочет быть вмести с этим игроком. _______________________________________________Команда №2_______________________________________________/meet - Данная команда будет показывать что игроки начали встречаться, и при это добавляет им сердечки(♥) в чате.Если игроки буду вмести неделю то будет награда 10.000 коинов, и откроется новая команда._______________________________________________Команда №3_______________________________________________/marry - Все знают уже это команду, и она будет женить всех. Эта команда будет показывать что игроки женаты, и находятся давно вместе. Но жениться можно будет после после того как игроки про встречаются неделю или более.Так же будет новый значок перед ником (ღ). _______________________________________________________________________________________________________Ну вот моя идея друзья.Так же другие фичи могут добавить админы.Надеюсь что одобрите. JakocooI, victor_play и MR_BaiN_YT 1 2
Ursun Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 http://i.imgur.com/AsVKJLr.png TIMOFEI, Sergie_Medvedev, _SIroP4iK_ и 7 других 10
1337Temirlan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 я за . т.к я пикапер B) аххахахах против
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 АХАХАХАХА, ДАВАЙ ЕЩЁ ДОБАВИМ ОТДЕЛЬНОЕ ЛОББИ ДЛЯ БРАЧНЫХ НОЧЕЙ Multiplicator, 1337Temirlan, Teshya и 3 других 6
MEGOxNikita Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 P.S. Но от лобби для брачных ночей я бы не отказался Saltanat 1
aghorodov Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Не ну можно, но в этом смысла нет. Нейтрал.
Multiplicator Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 HollywoooD всех завоюет хД!
Terminator1998 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 АХАХАХАХА, ДАВАЙ ЕЩЁ ДОБАВИМ ОТДЕЛЬНОЕ ЛОББИ ДЛЯ БРАЧНЫХ НОЧЕЙго xD Teshya 1
_Bellaly_ Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 хоть где-то у меня будет вторая половинка ахахавъ
MEGOxNikita Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 хоть где-то у меня будет вторая половинка ахахавъНе будет :(
ElwiElite Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А давайте еще добавим уличные драки чтобы отбивать девушек не? Против бред какой-то
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 ахахахахахахахахахах против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас