Sasha1155 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Как вам идея,чтобы у имморталов было 5 букв в префиксе так как на 5 букв есть очень большое количество приставок у меня в голове отложилось больше 100 префиксов для 5 букв TheGamingDodo и __Decent__ 2
Ursun Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 на 5 букв есть очень большое количество приставоктудоп, например
Sasha1155 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 SashaТипо того :D Protivрась против иди. Nurrrss и TIMOFEI 2
SanekFG Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Тогда люди будут ставить приставки такие как: Admin,Moder и подобные, опять же лишние проблемы.По теме: думаю уже понятно, против..
Ursun Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Тогда люди будут ставить приставки такие как: Admin,Moder и подобные, опять же лишние проблемы.точнее, проблемы самих имморталов Diman_gxd и lilly_cat 2
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Против. Бессмысленно, а и будут все со стремными префиксами....
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Тогда люди будут ставить приставки такие как: Admin,Moder и подобные, опять же лишние проблемы.По теме: думаю уже понятно, против..Они могут поставить Adm Mod, тоже норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас