Перейти к публикации

Epic Vimeworld League - Анонс турнира

Glov1e

Рекомендованные сообщения

b58b3daecf99242005827c72e02fb3de.jpg

Добро пожаловать, уважаемые игроки проекта Vimeworld, в данную тему.

Наверное все вы знаете, что последний раз был турнир в конце зимы этого года.

Но в данный момент, мы сообщаем вам, о начале открытия новой турнирной организации, которая будет заниматься проведением турниров специально для Vimeworld.

Призовой фонд у наших турниров никогда не будет маленьким. Не 50 вимеров, не 100 вимеров, не даже 500 и не 1000. Что-же, думаю я вас заинтересовал. Приступим тогда к главному турниру и самому первому.

---------------------------------------------------

EPIC VIMEWORLD LEAGUE

И так, что же на самом деле представляет этот турнир? А в том, что данный турнир будет проходить по Bedwars

Примут участие самые сильные команды, которые пройдут открытые квалификации турнира.

Команды будут бороться за не маленький призовой фонд.

И это будет не единственный турнир от нас.

Уже захотели побывать в этом турнире? Можете начинать искать себе команду или собрать команду из своих друзей

Давайте перейдём к плану проведения данного турнира

---------------------------------------

ОТКРЫТЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ

В следующей теме об этом турнире, будет написана вся информация, даты проведения и подробности игр.

Любая команда может подать заявку на участие, но подать её может только лидер команды

После одобрения вашей команды, она будет перенесена в список, и на день завершения заявок, будет составлена сетка, кто с кем будет играть.

Формат квалификации будет 4х5 (4 команд по 5 игроков).

Будет всего две попытки на выход в групповой этап (то-есть, если вы проиграли, вам даётся еще один шанс на победу).

Лучшие команды пройдут в групповой этап.

ГРУППОВОЙ ЭТАП

Групповой этап будет состоять в следующих задачах

Будут выбираться две команды, и будет назначаться время встречи, по общему голосованию игроков.

После того, как все команды на месте, им будет предоставлен список карты 2х5 (2 команды по 5 игроков).

Будет выбрана карта руководителем турнира, на которой команды будут играть

На групповой этап даётся опять же две попытки. Если ваш счёт по картам будет 1:2 - Вы покидаете турнир. Если 2:1 - Остаётесь.

Таким образом, каждая команда с разным оппонентом (каждую карту) должна поиграть 3 карты

-------------------------------------------

ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Остальные игры будут проводиться путём сетки. Вам выдается противник, и вы должны будете против него играть (Даётся 3 карты). Одну карту выбираете вы, другую ваш оппонент, и последняя остается на выбор руководства.

То-есть, на каждой карте команда может играть по разному.

Побеждает та команда, которая выиграет противника либо со счётом 2-0, либо 2:1.

-------------------------------------------

ПРАВИЛА ТУРНИРА:

- Запрещено пользоваться посторонним софтом

- Запрещается оскорблять своих оппонентов

- Если команда не приходит на назначенное время голосованием - техническое поражение

- Команда должна иметь минимум одного запасного игрока

- Запрещается использовать баги

- Разрешено снимать игру на Фрапс или Бандикам

--------------------------------

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

Данный фонд еще не определен, он будет пополняться, но на данный момент - он составляет

3000 Вимеров

Спонсорство приветствуется, ник куда кидать вимеры - Glov1e

--------------

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:

Дата проведения турнира - Середина или конец осени, в крайнем случае - Начало зимы

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ

Изменено пользователем Glov1e

не думай, что он бомж, он просто ворует у мамы деньги.

На твоём аккаунте нет ни плаща, ни доната, а ты ставишь 3000 вимеров в графу "призовой фонд".
Эти деньги у тебя вообще есть?

На твоём аккаунте нет ни плаща, ни доната, а ты ставишь 3000 вимеров в графу "призовой фонд".

Эти деньги у тебя вообще есть?

У меня был вип и то, я на нём толком не играл.

Зачем покупать донат если не можешь играть на проекте чисто из за времени, а щас появилась возможность сделать турнир, т.к. есть бумажной валютой 3000 Руб, и что мешает сходить в банкомат и положить?

Спасибо.

Мы обязательно примем участие. 

Команда T.W.P (SilentHorror) примет участие в вашем турнире.

Учтём

Верить человеку, который не однократно оскорблял проект я бы не хотел, да и вимеры придется скридывать ему. Так что, верить тебя я не буду, как и моя команда. 

Верить человеку, который не однократно оскорблял проект я бы не хотел, да и вимеры придется скридывать ему. Так что, верить тебя я не буду, как и моя команда. 

Ну и не верь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...