Glov1e Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Добро пожаловать, уважаемые игроки проекта Vimeworld, в данную тему. Наверное все вы знаете, что последний раз был турнир в конце зимы этого года. Но в данный момент, мы сообщаем вам, о начале открытия новой турнирной организации, которая будет заниматься проведением турниров специально для Vimeworld. Призовой фонд у наших турниров никогда не будет маленьким. Не 50 вимеров, не 100 вимеров, не даже 500 и не 1000. Что-же, думаю я вас заинтересовал. Приступим тогда к главному турниру и самому первому. --------------------------------------------------- EPIC VIMEWORLD LEAGUE И так, что же на самом деле представляет этот турнир? А в том, что данный турнир будет проходить по BedwarsПримут участие самые сильные команды, которые пройдут открытые квалификации турнира.Команды будут бороться за не маленький призовой фонд.И это будет не единственный турнир от нас. Уже захотели побывать в этом турнире? Можете начинать искать себе команду или собрать команду из своих друзей Давайте перейдём к плану проведения данного турнира --------------------------------------- ОТКРЫТЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ В следующей теме об этом турнире, будет написана вся информация, даты проведения и подробности игр. Любая команда может подать заявку на участие, но подать её может только лидер команды После одобрения вашей команды, она будет перенесена в список, и на день завершения заявок, будет составлена сетка, кто с кем будет играть. Формат квалификации будет 4х5 (4 команд по 5 игроков). Будет всего две попытки на выход в групповой этап (то-есть, если вы проиграли, вам даётся еще один шанс на победу). Лучшие команды пройдут в групповой этап. ГРУППОВОЙ ЭТАП Групповой этап будет состоять в следующих задачах Будут выбираться две команды, и будет назначаться время встречи, по общему голосованию игроков. После того, как все команды на месте, им будет предоставлен список карты 2х5 (2 команды по 5 игроков). Будет выбрана карта руководителем турнира, на которой команды будут играть На групповой этап даётся опять же две попытки. Если ваш счёт по картам будет 1:2 - Вы покидаете турнир. Если 2:1 - Остаётесь. Таким образом, каждая команда с разным оппонентом (каждую карту) должна поиграть 3 карты ------------------------------------------- ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ Остальные игры будут проводиться путём сетки. Вам выдается противник, и вы должны будете против него играть (Даётся 3 карты). Одну карту выбираете вы, другую ваш оппонент, и последняя остается на выбор руководства. То-есть, на каждой карте команда может играть по разному. Побеждает та команда, которая выиграет противника либо со счётом 2-0, либо 2:1. ------------------------------------------- ПРАВИЛА ТУРНИРА: - Запрещено пользоваться посторонним софтом- Запрещается оскорблять своих оппонентов- Если команда не приходит на назначенное время голосованием - техническое поражение- Команда должна иметь минимум одного запасного игрока- Запрещается использовать баги- Разрешено снимать игру на Фрапс или Бандикам -------------------------------- ПРИЗОВОЙ ФОНД: Данный фонд еще не определен, он будет пополняться, но на данный момент - он составляет 3000 Вимеров Спонсорство приветствуется, ник куда кидать вимеры - Glov1e -------------- ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: Дата проведения турнира - Середина или конец осени, в крайнем случае - Начало зимы --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ Изменено 4 сентября 2017 пользователем Glov1e MrPingvi12, t4o, Tans и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я буду спонсором,но это не точно Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Хоть участвовать не буду, но за такую лигу лаек поставлю) Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 На твоём аккаунте нет ни плаща, ни доната, а ты ставишь 3000 вимеров в графу "призовой фонд".Эти деньги у тебя вообще есть? Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 не думай, что он бомж, он просто ворует у мамы деньги. На твоём аккаунте нет ни плаща, ни доната, а ты ставишь 3000 вимеров в графу "призовой фонд".Эти деньги у тебя вообще есть? t4o 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Спасибо.Мы обязательно примем участие. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Команда T.W.P (SilentHorror) примет участие в вашем турнире. Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 На твоём аккаунте нет ни плаща, ни доната, а ты ставишь 3000 вимеров в графу "призовой фонд".Эти деньги у тебя вообще есть?У меня был вип и то, я на нём толком не играл.Зачем покупать донат если не можешь играть на проекте чисто из за времени, а щас появилась возможность сделать турнир, т.к. есть бумажной валютой 3000 Руб, и что мешает сходить в банкомат и положить? Спасибо.Мы обязательно примем участие. Команда T.W.P (SilentHorror) примет участие в вашем турнире.Учтём Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 На всякий случай:Пока что записи нет,это только ознакомительная тема. Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ап Ссылка на комментарий
MayqlMir Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 мы хотим участвовать в турнире Ссылка на комментарий
dimakovrah1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 когда будет набор в на турнир? Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 мы хотим участвовать в турнире когда будет набор в на турнир?Набор будет в следующей теме Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Верить человеку, который не однократно оскорблял проект я бы не хотел, да и вимеры придется скридывать ему. Так что, верить тебя я не буду, как и моя команда. Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Верить человеку, который не однократно оскорблял проект я бы не хотел, да и вимеры придется скридывать ему. Так что, верить тебя я не буду, как и моя команда. Ну и не верь. Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 UP.Регистрация будет открыта после подготовки серверов и карт Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Будем участовать. Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 ап Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 ап Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот бы турнир по mobwars'у. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас