Перейти к публикации

Фуу!1 Француз продался!1 Сервер скатился!1

Рекомендованные сообщения

1. "Твоя" идея уже есть (Увеличение суммы разбана).

2. Это его дело, кто у него в друзьях.

3. Почти все игроки данного проекта покупали разбан, интересно как отличить игрока которого банили за читы от того которого банили по другим причинам?.

Они будут тоже не допущенны?

4. Значок - лишняя тарата времени, возможно он буит мешать спокойно играть, или на обычных серверах с выживанием как Vime/Wurst/Hoden и т.д. Лишняя нагрузка на сервер, пвп невозможно, т.к. эти "значки" будут мешать.

Лично мне как-то кто пользуется читами и т.д. главное, что я это не делаю.

Каждый следит за собой.

Видимо у меня одного за 4 года нет ни одного бана.

1. "Твоя" идея уже есть (Увеличение суммы разбана).

2. Это его дело, кто у него в друзьях.

3. Почти все игроки данного проекта покупали разбан, интересно как отличить игрока которого банили за читы от того которого банили по другим причинам?.

Они будут тоже не допущенны?

4. Значок - лишняя тарата времени, возможно он буит мешать спокойно играть, или на обычных серверах с выживанием как Vime/Wurst/Hoden и т.д. Лишняя нагрузка на сервер, пвп невозможно, т.к. эти "значки" будут мешать.

Лично мне как-то кто пользуется читами и т.д. главное, что я это не делаю.

Каждый следит за собой.

у меня небыло банов хд

Кстати ты не человек сноубай, по человеческому не поступила, кстати янго, а ты куда полез?

Все холи такие выпендряги

Эй, изич, выпендриваешься тут только ты. Если чо, пиши, пойдём зафайтимся, а следом и посрёмся. В лс напишешь.

Прочитал, задоннено на вайм 6к куплено разбанов на 2к и где я там?)

фу, мерзость, зачем ты это делаешь с собой, к тебе же куратор утром может прийти так

У меня за 1 год игры (сколько знаю проект) был лишь 1 бан на 2 дня, за упоминание иного проекта. 0)

ааа, было, помню-помню))0

или это не я тебя банил?

Изменено пользователем Ursun

фу, мерзость, зачем ты это делаешь с собой, к тебе же куратор утром может прийти так

ааа, было, помню-помню))0

или это не я тебя банил?

Нет, ты меня мутил. На меня когда-то какой-то нуп ЖБ написла :c. Я там сказал что мне вайм нравиться больше чем хайп(популярность). 

Ещё один

ЯноХуяно

Ммм, типичный агро-плачущий школьник, которое из-за критики сразу лезет оскорблять. Умри, оболтус.

Изменено пользователем Vanderlord

Возможно, но почему так совпало, что именно все они (люди которые не имели и не имеют спец статусов) все, или большинство времени юзают читы?

Обычное совпадение.

Нет, ты меня мутил. На меня когда-то какой-то нуп ЖБ написла :c. Я там сказал что мне вайм нравиться больше чем хайп(популярность).

Это идеи и предложения,здесь можно упоминать.

Он? Я тебе отвечал.

Он, то есть Ursun. Он сказал что раньше меня банил на упоминания иного проекта. Я ему ответил что не банил, а мутил. А банил меня совсем другой человек. 

• 1 месяц спустя...

И так, здесь должна была быть кое какая идея, но её все равно не введут, и я сейчас объясню почему.

Совсем недавно я зашел в профиль к фарнцузу(используя сайт www.VimeTop.ru), и зашел в список его друзей. Раньше я как-то особого внимания не обращал, но совсем недавно я там кое что заметил. И так, можете сами зайти в его профиль и парарельно с моими словами смотреть его профиль, тем самым это будут как бы док-ва. 

Заходим в профиль - https://vimetop.ru/info/xtrafrancyz- Друзья - Сортировка по статусам. Теперь откинем всех игроков со спец. статусами. И еще откинем тех игроков, кто в прошлом имел спец. статусы. Остались следующие игроки:

SuicideSaturday

NextAliska

DJ_Kraezee

Walkarian

Tw1st1

И что же, думаю многие и так уже все поняли, но я все равно объясню. Все эти игроки очень часто используют читы (некоторые без них вообще не могут ничего сделать), за исключениям NextAliska. С ней вообще отдельная история. 

Так вот, если вы на вайме играете совсем недавно, то вы можете просто вбить в поиск форума их ники (SuicideSaturdayDJ_KraezeeWalkarianTw1st1) и вы сами все поймете.

Конечно же, это могло быть совпадения, но 4 игрока сразу?

Да, я понимаю что это совсем не мое дело, кто там у француза в друзьях и с кем он дружит, я лично (к некоторым игрокам из этого списка), тоже вполне адекватно отношусь, но зачем главному администратору, создателю ВАЙМВОРЛДА добавлять в друзья игроков которые вредят проекту? 

Конечно же есть еще кое какой варит (в который я бы очень хотел верить). Скорее всего у фарнцуза есть список топ донатеров, и эти игроки (по всем, понятным нам причинам) именно из него. И по этому он их принял в друзья, так скажем, за материальную помощь проекту. И возможно Дима и не знал что все эти игроки часто используют читы.

Со списком тот донатеров я не согласен вообще, т.к меня Дима принял просто так, а я задонатил всего 1500, тема бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...