Noxi_Master Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере – месяц3. Ник в игре – Noxi_Master4. Имя - Илья5. Возраст – 176. Опыт – Опыт, это всегда спорная ситуация. Я был модератором на некоторых пиратских серверах, но у меня язык не поворачивается назвать это опытом.7. Время отдаваемое проекту - Я готов уделять серверу, всё своё свободное время, которого у меня не мало. В среднем это 5-8 часов.8. Время игры (с перерывами) – с 9:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я - довольно частый гость на сервере, и я там провожу большую часть своего свободного времени. Часто встречаются люди, которые пытаются обойти игровой процесс, тем самым мешая честным игрокам. Я, встав на пост модератора, буду больше времени уделять репортам, чем игре.. Я хочу оставить свой хороший след в жизни проекта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я прочёл все правила. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе – Начнём непосредственно с того, что меня зовут Никита. Я веселый молодой человек, который не умеет грустить. Занимаюсь стрельбой и плаваньем, что мне очень нравиться. Друзей у меня небольшое количество, поэтому на улице я редкий гость, и большую часть времени провожу за компьютером. Также я любитель посмотреть аниме. Из личных качеств, я хотел бы выделить такие качества как грамотность, целеустремленность, уравновешенность и коммуникабельность. Это всё, что я хотел о себе рассказать)12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id422438773 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Флуд заявками.ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) П р о т и в Изменено 7 сентября 2017 пользователем PolosatyTigerFM Ссылка на комментарий
Elizaveta019 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Протиф, причины вышеИ пусть удача не покидает вас!(Ну или как там) Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Буду против.Скопировал мою заявку, мальчик :). Изменено 15 октября 2017 пользователем NotSyS Ссылка на комментарий
_Vi_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В пункт 4 написал имя Илья, а в 11 НикитаТы пока писал заявку забыл свое имя?) Pozitifon и Nightmare_alone 2 Ссылка на комментарий
Vogonchik Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Mikinjsh123 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Против.- Нет 17 лет.- Не читал правила. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Против. - Нет 16 лет.- У тебя двуличие? Никитолья Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В пункт 4 написал имя Илья, а в 11 НикитаТы пока писал заявку забыл свое имя?)Может его настоящее имя Илья, но имя он сменил. Не подумал ( а ) ? не?По теме: Против. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Флуд заявками.Заявка ворованная( ты Илья или Никита? ) Ссылка на комментарий
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Мда флуд Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения