Pushok Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Всем привет, дорогиие игроки проекта "ВаймВорлд"Я очень надеюсь на вашу помощь!Дело в том что у меня бывают жесткие лаги. Например: когда я хаваю еду то на 2 секунды долго хаваю, еще когда падаю то урон проходит через 2-3 секунды с момента суицыда, еще когда я бегаю прыгаю 4-5 раз подрять у меня отнимается чуть-чуть ХП, самое ужасное то я жёско откидываюсь!(Мой проблемный Видос - И поцыки, девки я очень надеюсь на ващу помощь!Знайте я на вас надеюсь(Этот лаг длится уже 6- день(КашмааарААААААААААААА.............. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Pushok
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Инет купи, возможно твой батя фильмы с торента качает вот и лагает mu66, Hellstaff и LoganFrench 3
MoRFi_MiST Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Мой скорость интернета3.90 - очень мало, даже не стандартная, у тебя проблемы какие-то, звони провайдеру и спрашивай какого фига такая скорость маленька.У меня была подобная проблема, скорость должна быть 8-10, а доходило еле еле до 3. Они там кр4 что-то напутали и выставили мне маленькую скорость.
Pushok Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 3.90 - очень мало, даже не стандартная, у тебя проблемы какие-то, звони провайдеру и спрашивай какого фига такая скорость маленька.У меня была подобная проблема, скорость должна быть 8-10, а доходило еле еле до 3. Они там кр4 что-то напутали и выставили мне маленькую скорость.Но они говорили , АБМАНУЛИ до 10Mb/s днем Ночью 20Mb/s
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Но они говорили , АБМАНУЛИдо 10Mb/s днем Ночью 20Mb/s Ты за интернет платишь 10р?Просто у меня 150Mb/s, и платиим мы по 500р, вообще не понимаю как ты с 10Mb/s играл...
Pushok Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты за интернет платишь 10р?Просто у меня 150Mb/s, и платиим мы по 500р, вообще не понимаю как ты с 10Mb/s играл...Я живу в Кыргызстане я за месяц плачу 800 рублей(
MEGOxNikita Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Мой скорость интернетаСкорость очень низкая, 3.89 - выданная провайдером скорость, но скорость, которую ты можешь получить при скачке/игре - это 3.8/8=0.5 мб/сек, отсюда и такие лаги. Чем выше онлайн на сервере, тем больше лагов у тебя будет. Если такое началось недавно, значит, звони провайдеру. Если же у тебя такой тариф, то придётся его менять, если хочешь нормально играть.Вообще, 800 руб за такую скорость достаточно много. и, на твоём месте, я бы сменил провайдера, если конечно такая возможность имеется. Ты за интернет платишь 10р?Просто у меня 150Mb/s, и платиим мы по 500р, вообще не понимаю как ты с 10Mb/s играл...Очень многое зависит от города проживания. Ты сидишь на XPONE (макс. доступная скорость 200 мб/сек с самым дорогим тарифом), он же может сидеть на меди(Максимальная скорость очень часто не достигает даже 50 мб/сек даже на самом дорогом тарифе, который будет стоить намного дороже). Чтобы перейти с меди на XPONE, если он в данный момент недоступен, нужно подписывать договор с провайдером. Мало того, что если ты будешь делать это только себе, то это обойдётся в круглую сумму, так ещё и не каждый провайдер на такое согласится.
Pushok Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Скорость очень низкая, 3.89 - выданная провайдером скорость, но скорость, которую ты можешь получить при скачке/игре - это 3.8/8=0.5 мб/сек, отсюда и такие лаги. Чем выше онлайн на сервере, тем больше лагов у тебя будет. Если такое началось недавно, значит, звони провайдеру. Если же у тебя такой тариф, то придётся его менять, если хочешь нормально играть.Вообще, 800 руб за такую скорость достаточно много. и, на твоём месте, я бы сменил провайдера, если конечно такая возможность имеется. Очень многое зависит от города проживания. Ты сидишь на XPONE (макс. доступная скорость 200 мб/сек с самым дорогим тарифом), он же может сидеть на меди(Максимальная скорость очень часто не достигает даже 50 мб/сек даже на самом дорогом тарифе, который будет стоить намного дороже). Чтобы перейти с меди на XPONE, если он в данный момент недоступен, нужно подписывать договор с провайдером. Мало того, что если ты будешь делать это только себе, то это обойдётся в круглую сумму, так ещё и не каждый провайдер на такое согласится. Да я раньше играл с 3 мбит/с это начелось неделю назад(
Terminator1998 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 3.90 - очень мало, даже не стандартная, у тебя проблемы какие-то, звони провайдеру и спрашивай какого фига такая скорость маленька.У меня была подобная проблема, скорость должна быть 8-10, а доходило еле еле до 3. Они там кр4 что-то напутали и выставили мне маленькую скорость.у меня 0.5 и все ноорм
Terminator1998 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Тут пинг виноват,у меня 1-10ms.перезагрузи роутер
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я 3 месяца играл со скоростью 735 КБ/С (до 1 мб/с) редко поднимался, и вы говорите что 3.90 мало?При 735 КБ/С я играл спокойно, чуть чуть лагало и то, это было редко.Теперь к проблеме У тебя как подключен инет к компьютеру? Через кабель или через антенны?Если у тебя он не подключен через кабель, но есть возможность подключить его, подключи.Если у тебя антенны, купи усилитель интернета . http://s56.radikal.ru/i154/1709/a2/a385e3615d00.jpgСтоит он не дорого. Сильных изменений не будет, но интернет повысится (Проверенно мною) Следующий способ - Отключи все программы которые жрут у тебя интернетОтключи ВСЕ. Тореент, Медиагет, браузер, вк, всё что жрёт интернет. Отключать не просто закрытием, а через Диспетчер задач (Ctrl+Esc). Не все программы имеют способ закрытия, а просто сворачиваются, продолжая работать Если тебе не один способ не помог, то делаем следующие.Коробка с интернетом лучше держать не в шкафу, не в диване, не под полом, а снаружи.Если она у тебя стоит снаружи, вырежи из пластиковой банки щель и разверни, и направь в ту сторону, в которой у тебя компьютерЕще бы лучше, чтобы находился в одной комнате с коробкой, ибо стены мешают прохождение интернету, вот поэтому я тебе посоветовал купить кабель или усилитель. Тебе эти способы должны помочь, если не поможет - отпишись
Pushok Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Я 3 месяца играл со скоростью 735 КБ/С (до 1 мб/с) редко поднимался, и вы говорите что 3.90 мало?При 735 КБ/С я играл спокойно, чуть чуть лагало и то, это было редко.Теперь к проблеме У тебя как подключен инет к компьютеру? Через кабель или через антенны?Если у тебя он не подключен через кабель, но есть возможность подключить его, подключи.Если у тебя антенны, купи усилитель интернета . http://s56.radikal.ru/i154/1709/a2/a385e3615d00.jpgСтоит он не дорого. Сильных изменений не будет, но интернет повысится (Проверенно мною) Следующий способ - Отключи все программы которые жрут у тебя интернетОтключи ВСЕ. Тореент, Медиагет, браузер, вк, всё что жрёт интернет. Отключать не просто закрытием, а через Диспетчер задач (Ctrl+Esc). Не все программы имеют способ закрытия, а просто сворачиваются, продолжая работать Если тебе не один способ не помог, то делаем следующие.Коробка с интернетом лучше держать не в шкафу, не в диване, не под полом, а снаружи.Если она у тебя стоит снаружи, вырежи из пластиковой банки щель и разверни, и направь в ту сторону, в которой у тебя компьютерЕще бы лучше, чтобы находился в одной комнате с коробкой, ибо стены мешают прохождение интернету, вот поэтому я тебе посоветовал купить кабель или усилитель. Тебе эти способы должны помочь, если не поможет - отпишисьПробовал(
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Пробовал(Увеличь пропускную способность к лаунчеру
Pushok Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Увеличь пропускную способность к лаунчеруКак?
MEGOxNikita Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Я 3 месяца играл со скоростью 735 КБ/С (до 1 мб/с) редко поднимался, и вы говорите что 3.90 мало?При 735 КБ/С я играл спокойно, чуть чуть лагало и то, это было редко.Теперь к проблеме У тебя как подключен инет к компьютеру? Через кабель или через антенны?Если у тебя он не подключен через кабель, но есть возможность подключить его, подключи.Если у тебя антенны, купи усилитель интернета . http://s56.radikal.ru/i154/1709/a2/a385e3615d00.jpgСтоит он не дорого. Сильных изменений не будет, но интернет повысится (Проверенно мною) Следующий способ - Отключи все программы которые жрут у тебя интернетОтключи ВСЕ. Тореент, Медиагет, браузер, вк, всё что жрёт интернет. Отключать не просто закрытием, а через Диспетчер задач (Ctrl+Esc). Не все программы имеют способ закрытия, а просто сворачиваются, продолжая работать Если тебе не один способ не помог, то делаем следующие.Коробка с интернетом лучше держать не в шкафу, не в диване, не под полом, а снаружи.Если она у тебя стоит снаружи, вырежи из пластиковой банки щель и разверни, и направь в ту сторону, в которой у тебя компьютерЕще бы лучше, чтобы находился в одной комнате с коробкой, ибо стены мешают прохождение интернету, вот поэтому я тебе посоветовал купить кабель или усилитель. Тебе эти способы должны помочь, если не поможет - отпишисьЕсли бы у тебя выдавал сайт скорость в 800 кб/сек, то доступная тебе была бы 100 кб/сек. Подобные сайты показывают всю пропускную способность. В договорах у вас тоже прописано что-то вроде "До 25 мб/сек". Но настоящая скорость интернета почти всегда находится на значении ~3 мб/сек. Всегда заявленную скорость нужно делить на 8, чтобы получить настоящую доступную. Исходя из этого получаем, что твоя скорость интернета была больше его скорости интернета. Но ведь нужно учитывать, что у вас разное расстояние до сервера, разное качество связи и разные линии. Это всё очень сильно влияет. Так, например, у меня со скоростью до 25 мб/сек пинг на американских серверах лучше, чем у друга со скоростью до 100 мб/сек, потому что у меня провайдером построена могистраль и, соответственно, мои данные передаются легче и быстрее.
Pushok Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Гугл в помощьЭто невозможно)
Гость RaptorGame Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Мой скорость интернетаДенег может быть мало на счёту интернета, они делают маленькую скорость. Звони к ним и спрашивай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас