_Tkach Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 16 д. 20 ч. 49 мин.. Ник в игре - _TkachНастоящее имя - ИльяВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да, я был модератором на многих серверах. И даже владельцем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 9 часов до 20 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Илья и мне 17 лет и я люблю играть VimeWorld и занимаюсь начальным ютуберством и дизайномСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - "https://vk.com/star_blaze"Если что имееться "DS,Skype,TS,И email.
MrPingvi12 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Не прошло 2 недели с момента отказа в прошлой заявкипротив естественно.
NotSyS Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Против:1) Флуд заявками.2) Сомнения в возрасте.3) Кто может подтвердить твой опыт? Если никто - ты врешь, т.к. админы помнят весь свой персонал...4) Грамотность.5) Пунктуация.6) Сухо.
bukvak2 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Категорически ПРОТИВ!1) Флуд заявками.2) Тебе не 17.3) 0 грамотноcти.4) Сухая заявка. Изменено 10 сентября 2017 пользователем bukvak2
Рекомендованные сообщения