Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.
2. 9IfMytmkS0mZpnOIr3aCtg.png
3. aghorodov.
4. Константин.
5. 16
6. Опыт есть, но не очень большой. Был модератором на малоизвестных пиратских серверах, где онлайн не превышал 2 тысяч человек. 
7. 2-5 часов в день.
8. Будние дни с 16:00 до 21-22:00, по выходным могу хоть весь день. (Мск.)
9. Хочу вступить в ряды модераторов, которые развивают проект и помогают ни в чем не повинным игрокам.
10. Конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Ну что же, меня зовут Константин. Живу в Аксае (Ростовская область). Я отзывчивый человек, но иногда могу быть вспыльчивым, хотя довольно сдержанный. Люблю читать фантастику и смотреть фильмы с этим жанром. Могу целыми днями сидеть дома (чаще всего из-за аллергии на пыльцу), единственный кто может меня попытаться вытащить на улицу - Lucky_Cookie (Ирина). 
12. https://vk.com/aghorodovcookie .

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Против. Надеюсь ниже видны нарушения правил, ну либо я что-то не так прочитала.  Удачи :)

P.s: На одном скрине там лс замазано, ну, думаю можно.

Изменено пользователем SweetLaiby

Против. Надеюсь ниже видны нарушения правил, ну либо я что-то не так прочитала. Удачи :)

Не зная о чем речь идет, подставляешь, молодец.

+ обрезанные скрины, мда.

Изменено пользователем aghorodov
Опубликовано:

Против. Надеюсь ниже видны нарушения правил, ну либо я что-то не так прочитала.  Удачи :)

Так-так-так... Хочу сказать одно. А зачем подставлять так человека? Есть док-ва что ты его материла в тот момент. Может не надо подставлять людей из-за личной неприязни к ним? За.

Опубликовано:

Полные скрины дай.

Опубликовано:

Какого замазывать лс? может ты там его оскала)

1 вопрос, и что? Это будущий модератор, он не должен нарушать правила. Там есть полные скрины, где видно отлично, что оски и неадекват были не в мою сторону. Лс не влияет на чат, тем более если я с ним в лс не общалась. При чём тут тот, кто в лс со мной был.

Изменено пользователем SweetLaiby
Опубликовано:

Ах да, какого заступаться за человека в топе км, вар боитесь получить?)

Там явное нарушение правил, на ПОЛНЫХ скринах, или вы не все просмотрели?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...