Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере -  31 д. 19 ч. 28 м.

Ник в игре - TV_ShadowKing_YT | ( Да я знаю что нельзя приставки YT и тд. когда регистрировался не думал что затянет и буду пытаться становиться на пост Модератора )

Настоящее имя -  Олег.

Возраст - 16.

Есть опыт в этом деле? - На данный момент не был на посту выше хелпера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день в районе 5-8 часов.

В какое время обычно играете - Обычно после 14:00 - 15:00. Бывает раньше.

Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых я частый игрок на MiniИгре Annihilation и в последнее время очень много появилось читеров и хотелось бы исправить данный недостаток на это миниигре и сделать более приятную игру для других игроков. Во-вторых имею много свободного времени и смогу наказывать игроков которые нарушают правила сервера. В-третьих играю очень долго и видел много игроков которые: пиарят свои видеоролики, каналы; флудят; разнообразные конфликты между игроками, по-этому хочу попробовать это исправить.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и я Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Зовут Олег 16 годиков, живу в Украине/Ужгород. Раньше занимался плаваньем и боксом, позже из-за травмы пришлось покинуть доп. секции. Сейчас учусь в 10 классе и буду поступать на программиста в германии. Активно учу немецкий и занимаюсь доп. занятиями по программированию. В свободное время играю на вашем проекте и занимаюсь графикой в PhotoShop и Cimena4d.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - *Клац*

Изменено пользователем TV_ShadowKing_YT
Опубликовано: (изменено)

Против.
1. Логическая ошибка: "На данный момент не был на посту выше хелпера."
2. Пропущены запятые в случаях- Во-первых, во-вторых, в-третьих, и т.д.
3. Приставка YT- недопустима.
4. Правила не читал.
5. Если учишь немецкий, то готов тебя поздравить. (Сколько я его учил- 7 лет.)
Удачи.

Изменено пользователем Mushroomhead
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...