TV_ShadowKing_YT Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 31 д. 19 ч. 28 м. Ник в игре - TV_ShadowKing_YT | ( Да я знаю что нельзя приставки YT и тд. когда регистрировался не думал что затянет и буду пытаться становиться на пост Модератора ) Настоящее имя - Олег. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? - На данный момент не был на посту выше хелпера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день в районе 5-8 часов. В какое время обычно играете - Обычно после 14:00 - 15:00. Бывает раньше. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых я частый игрок на MiniИгре Annihilation и в последнее время очень много появилось читеров и хотелось бы исправить данный недостаток на это миниигре и сделать более приятную игру для других игроков. Во-вторых имею много свободного времени и смогу наказывать игроков которые нарушают правила сервера. В-третьих играю очень долго и видел много игроков которые: пиарят свои видеоролики, каналы; флудят; разнообразные конфликты между игроками, по-этому хочу попробовать это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и я Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Зовут Олег 16 годиков, живу в Украине/Ужгород. Раньше занимался плаваньем и боксом, позже из-за травмы пришлось покинуть доп. секции. Сейчас учусь в 10 классе и буду поступать на программиста в германии. Активно учу немецкий и занимаюсь доп. занятиями по программированию. В свободное время играю на вашем проекте и занимаюсь графикой в PhotoShop и Cimena4d. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - *Клац* Изменено 10 сентября 2017 пользователем TV_ShadowKing_YT alexsasha 1
orbivai Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 за.Единственная проблема приставка YT.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Ислючений нет, с приставкой YT никого не берут.По теме: против.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Против.В нике приставка " YT ". Исключений не бывает.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Против.1. Логическая ошибка: "На данный момент не был на посту выше хелпера."2. Пропущены запятые в случаях- Во-первых, во-вторых, в-третьих, и т.д.3. Приставка YT- недопустима.4. Правила не читал.5. Если учишь немецкий, то готов тебя поздравить. (Сколько я его учил- 7 лет.)Удачи. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Mushroomhead
LegendZeyn Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Правила не читал.Приставка YT в нике.Шрифт должен быть обычным. Против.
alexsasha Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Простите, но исключений не бывает. Против
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Приставку YT могут из ника убрать.Правила не читал.ПРОТИВ!
Mikinjsh123 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Против.- Не читал правило. И нельзя ставить YT.- Флуд заявками.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Ой, а что это у нас?:) https://www.youtube....E5OKs-Gcz0FCksQ
Vogonchik Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Против.- Не читал внимательно правила!!!
Рекомендованные сообщения