Перейти к публикации

Зявка На Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 0 месяцев.
3.Ник в игре - Aezer137.
4.Настоящее имя - Андрей.
5.Возраст  - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле?  - Да Я Я Хорошо Смотрел Как Все Модераторы Модерировали и Я хорошо Играю
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 14:00 до 16:00 (по Москве).Скрин
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, ток скоро лето.  Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.
9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю  делать видео, , дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на  графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно       

годно получается.                                                                                              

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id446915173
Опубликовано: (изменено)

Начнём.)
1. Твой онлайн не входит в нормы (1 день)- твой же онлайн составляет- 42 мин.
2. Грамматика страдает, тавтология.
3. Сомнения в возрасте.
4. Правила не читал.
5. Проблема с растоновкой знаков препинания.
Мой вердикт таков: Против.

Изменено пользователем Mushroomhead
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...