FUSNIK_GAME Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Привет! Хочу посоветовать Нью античит против киллауры.Как действует анти чит.За спиной у игрока стоит бот и бот стоит за спиной у каждого. Этого бота не видно.Если этот игрок ударит бота то ему дастся бан за киллауру так как по другому этот игрок ударить этого бота никак не может.Я понимаю что некоторые скажут про то, что игрок может резко повернуться и начать бить! Я хз зачем он так будет делать но можно сделать так, чтобы если он ударил по боту 14 раз за 10 секунд то ему выдаётся бан! Как вам идея?Если понравилась то не забудьте нажать стрелочки вверхУдачи :3.Сори за то что не поставил запятые. Я торопился) MultiTaps, Teshya, fusnout и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 8к ботов ^__^ СЕРВЕР ЛЯЖЕТ ^__^ Изменено 12 сентября 2017 пользователем Soty_Baf Teshya 1 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Эту идею давно забросили. Ссылка на комментарий
Mikinjsh123 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Администраторы, и модераторы сами решат, устоновить его или нет. - Не ты же решаешь. Ссылка на комментарий
FUSNIK_GAME Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Администраторы, и модераторы сами решат, устоновить его или нет. - Не ты же решаешь.Это предложение!! Ссылка на комментарий
Dilleron556 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Против надо поставить вачтог Ссылка на комментарий
FUSNIK_GAME Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Против надо поставить вачтогЭто тоже самое. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Против.Будет уж слишком большая нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 8к ботов ^__^ СЕРВЕР ЛЯЖЕТ ^__^ Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Будут жуткие лаги...Против. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Щас бы с хайпикселя плагиатить. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 8к ботов ^__^ СЕРВЕР ЛЯЖЕТ ^__^Можно сделать так, чтобы ботов было как в английском алфавите+ бот, который будет смотреть различные другие символы. Ботт телепортируется к игроку, пример, 2 игрока Alesha228 and alex, бот телепортируется к игроку, стоит около него секунд 10, если бота не бьют, то этот бот тп к след игроку, а когда список игроков заканчивается, идет по кругуПо идее, 30 где-то ботов не сильно нагрузят сервер Изменено 13 сентября 2017 пользователем Trololoshka_42 FUSNIK_GAME 1 Ссылка на комментарий
MultiTaps Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Читиков будет меньше) Ссылка на комментарий
fusnout Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 ZA Ссылка на комментарий
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Эмм как бы это приватные читы обходят Античит Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Против, я не хочу что бы вайм умер, он будет просто лагать. Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я за! Ссылка на комментарий
Elektrah Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Существуют читы которые обходят и этот анти-чит. И да. Плагиат с Хайпикселя. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 8к ботов ^__^ СЕРВЕР ЛЯЖЕТ ^__^ Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Система слишком не доработана. Во-первых, будут сильные лаги, вайм не потянет такого количества ботов. Можно сделать так, чтобы бот летал только за зарепорченными игроками 1 раз, а жалоба модерам отправлялась только с 3 репорта, если бот не распознал читов. И кружил вокруг игрока он не больше 1 минуты. Во-вторых, в читы легко добавят функцию, AntiBot, которая есть практически во всех читах на обычный майнкрафт. Поэтому этот античит будет бесполезен. Единственное, что я могу посоветовать админам, только добавить внутренний античит, а не пытаться держаться только на внешнем. Итог: против. Изменено 6 октября 2017 пользователем Magic_Ilya Ссылка на комментарий
MrDiamondSS Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Почти на всех пиратских серверах стоит такая система, и 80% читов ее обходят. Бот, который летает сзади бывает виден (если резко повернуть голову), и это реально раздражает. Поэтому, в этой системе нет смысла. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Щас бы с хайпикселя плагиатить.В этой идеи нет ничего такого. Если кто-то изобретёт лекарство от смерти, никто не будет тупить под предлогом "плагаит ета всё нинада нам такога"Во-первых, будут сильные лаги, вайм не потянет такого количества ботов. Во-вторых, в читы легко добавят функцию, AntiBot, которая есть практически во всех читах на обычный майнкрафт. Единственное, что я могу посоветовать админам, только добавить внутренний античит, а не пытаться держаться только на внешнем. Ммммм, на хайпиксиле (вроде бы Horrible) там та же функция. Ничё как видишь тянет (а там больше игроков). Бот тк он не активный(не бегает не прыгает и не видемый ещё) несёт не так много нагрузки.Не во всех.... Я конечно не эксперт, это опять же ещё одна палка на пути читеров.Внутренний и внешний анти чит... Ммм что???? Такие понятия вообще бывают? Почти на всех пиратских серверах стоит такая система, и 80% читов ее обходят. Бот, который летает сзади бывает виден (если резко повернуть голову), и это реально раздражает. Поэтому, в этой системе нет смысла.Суть бота что он ВСЕГДА за спиной и его не возможно увидеть тк он НЕВИДИМЫЙ. Изменено 6 октября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 В этой идеи нет ничего такого. Если кто-то изобретёт лекарство от смерти, никто не будет тупить под предлогом "плагаит ета всё нинада нам такога" Ммммм, на хайпиксиле (вроде бы Horrible) там та же функция. Ничё как видишь тянет (а там больше игроков). Бот тк он не активный(не бегает не прыгает и не видемый ещё) несёт не так много нагрузки.Не во всех.... Я конечно не эксперт, это опять же ещё одна палка на пути читеров.Внутренний и внешний анти чит... Ммм что???? Такие понятия вообще бывают? Суть бота что он ВСЕГДА за спиной и его не возможно увидеть тк он НЕВИДИМЫЙ.Но это же не универсальное средство,так ведь? Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Но это же не универсальное средство,так ведь?вау ты о чём Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас