Alkio Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) В голову пришла (а может я играл в подобное) идея о создании игры "Лабиринт Минотавра" (можно сменить название). Суть игры: 6-7 человек в команде появляются у входа в пещеру (лабиринта), они должны будут идти по лабиринту, избегая по пути всякого рода ловушки (бездонная яма, ловушки с стрелами, огнём т.д.).Цель этой экспедиции - найти древний клинок, который сможет одолеть минотавра, пробудившегося с целью уничтожения человечества. Минотавром будет выбираться случайный игрок,он будет спавниться в лабиринте с целью уничтожения команды искателей, не дав им найти клинок, который появляется в случайном месте лабиринта (или в специальной комнате, которая также будет появляться в рандомном месте)У минотавра могут быть специальные способности в виде повышенной силы, но пониженной скорости.Так же у него будет предмет способностей (пластинка или что-то другое) , благодаря которому он смоет увидеть искателей через стены на 5-6 секунд. Наша отважная команда не сможет причинить вреда минотавру (кроме как ослепить), поэтому она должна будет спасаться, пытаясь запутать минотавра (или благодаря ловушкам), пока не найдёт клинок, с помощью которого они дадут отпор этому монстру. Минотавр будет реагировать на ловушки не так, как наша команда. К стрелам он будет иметь защиту от снарядов (бесконечный бафф или нагрудник), в яму минотавр не должен будет угодить (не влезет), к огню он будет иметь повышенный урон, а в паутине он не застревает. А теперь экипировка наших отважных искателей и самого минотавра. Искатели Кожаный сет брони с железным шлемом и ботинками, факел (32 штуки (желательно иметь Dynamic lights)),зелья восстановления 5 штук (не метательные), фосфорный порошок 4 штуки (можно обычный порох) для ослепления нашего минотавра радиусом 5 блоков на 3-4 секунды Так же у наших героев есть классы:Лекарь - имеет 3 метательных зелья восстановления,повышенную регенерацию после зелья,но имеет повышенный урон от огня.Подрывник - имеет в запасе на 3 пороха больше, эффект ослепления после его пороха длится на 3 секунды дольше,но он имеет 30% шанса быть ослеплённым своим же порошком.Техник - имеет в инвентаре ножницы, способные обезвреживать ловушки на паутине и разрезать саму паутину,но имеет повышенный урон от стрел.Коммандос- имеет карту, с помощью которой может запоминать пути пройденного лабиринта, повышенную скорость, но он сильно уязвим ко всем видам ловушек и атаке минотавра.Счастливчик - имеет 50% шанса не быть увиденным минотавром после использования диска, так же имеет шанс получить в 2 раза меньше урона от ловушек.Шахтёр - имеет низкую скорость, кирку, которой он может разрушать ловушки на плитах (разрушив саму плиту), но при встрече с минотавром он может быть убить с 1 удара.Роли могут пополнятся (УЖЕ ПОПОЛНЯТСЯ?!) Минотавр: 1 из игроков, который выбирается случайным образом и появляется в определённом месте лабиринта. Ходит без брони (ну кроме как коровьей головы на плечах), имеет в руках золотой топор (с медленным ударом), которым он должен будет нарезать фарш из нашей команды, имеет в руках диск, с помощью которого он может на расстоянии 10-20 блоков увидеть наших искателей через стены.Имеет пониженную скорость, но повышенную силу силу,не застревает в паутине,в 2 раза меньше урона от ловушек с стрелами (из-за своей толстой шкуры),но имеет двойной урон к огню и из-за недосыпания может быть ослеплён порошком. Так же имеет 10 сердецПри ударе клинком снимается 3-4 сердца, что должно убить его в 3 удара. При убийстве минотавра если имеется коммандос, то искатели должны с помощью его карты выйти из лабиринта.А если коммандос мёртв, то они победят, но уже вне игры будут гнить внутри лабиринта или бесконечно скитаться в нём. Что ж, оцениваем.Я думаю, что скажут, что эта игра - бред бреднейший. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Alkio Santerimies, Gerbarik, Grazy и 12 других 15 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 За, бро, отличная идея!Мини игру можно назвать "бегущий в лабиринте"Как и фильм :3Только по английски :3 Ссылка на комментарий
xXxdeb2xXx Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А те, не ленки ето писать било?? По теме за Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А те, не ленки ето писать било?? Незнаю, проснулся, взял и написал. Ссылка на комментарий
xXxdeb2xXx Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Незнаю, проснулся, взял и написал. B-) Норм. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Идея супер, но лень погубит идею. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты смотрел фильм "Лабиринт"? Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты смотрел фильм "Лабиринт"? Нет Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты смотрел фильм "Лабиринт"?Вообще-то не "лабиринт", а "Бегущий в лабиринте" Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Бегущий по лаберинту - название книги , думаю ничего интересного В ней быть не может . Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Блин мне лень читать . За. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Зря, я бы на на тваем месте прочитал. Интересно. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А по мне так шикарная игра. Я прям читала и представляла всю карту и ловушки :З SlimShady 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А по мне так шикарная игра. Я прям читала и представляла всю карту и ловушки :З Бывает. Изменено 16 февраля 2015 пользователем MilankaKote Ссылка на комментарий
oleg_ss Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 За.Но лень администраторов погубит эту шикарную идею, ибо как они слишком ленивые!!!!! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нормульная игрушка, если будет, то главное, чтобы дристаликс не збиздили ее у нас. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 За. Я даже лойс поставил. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Только нужно сделать спавн систему, тоесть, чтобы каждый раз лабиринт был другой, чтобы ловушки и места клинков не запоминались. Изменено 16 февраля 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 За,нормальная игрушка.Уже хочу поиграть. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 За Ссылка на комментарий
zevunyaReload Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нормульная игрушка, если будет, то главное, чтобы дристаликс не збиздили ее у нас.ДРИСТАЛИКС, ААХХХАХАХАХА,АХХАХАХАХАХАХ,АХАХВАПХХАВПЩЫВАХПЗШХАВПШХЫАВПШХЫШВАХХВПХВАШПШАХПШАХЗПШЗВХАШ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Как бэ пиар запрещен, и не суть... Ссылка на комментарий
AnderZero Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ЗАААААААААААААААА Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 За.Но лень администраторов погубит эту шикарную идею, ибо как они слишком ленивые!!!!!Но-но, без клеветы. Я думаю у администрации и так есть много роботы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас