Santerimies Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот нормальное предложение Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 За Ссылка на комментарий
0_Franco_0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Бред Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я предлагал похожую игру два дня назад, СКОМУНИЗДИЛ!!!! Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я предлагал похожую игру два дня назад, СКОМУНИЗДИЛ!!!! Чё? Кинь ссылку на тему. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 По легенде их было 9. Я за. Тебе лойс! Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) А по мне так шикарная игра. Я прям читала и представляла всю карту и ловушки :З А вы её сделаетe^^ :D Изменено 18 февраля 2015 пользователем zlo Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Чё? Кинь ссылку на тему.http://forum.vimeworld.ru/topic/15039-predlozheniia-k-novoi-mini-igre/ Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/15039-predlozheniia-k-novoi-mini-igre/ Хз, не читал твою тему. Да и не по фильму я придумывал. Короче, думай, что хочешь, но я не копипастил. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Хз, не читал твою тему. Да и не по фильму я придумывал. Короче, думай, что хочешь, но я не копипастил.Да ладно, буду я обижаться из за фигни, твое предложение набрало больше комментариев, а эта идея заслуживает внимания, поэтому я можно сказать даже тебе благодарен Ссылка на комментарий
evgesh Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 И я за Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Прикольно, но давайте не забывать о главном - чтобы это сделать, нужно добавлять модификации в игру. Конечно, в основном это даже через коммандные блоки сделать можно, но некоторые очень важные вещи через плагины сделать не удасться Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 ЗА. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Прикольно, но давайте не забывать о главном - чтобы это сделать, нужно добавлять модификации в игру. Конечно, в основном это даже через коммандные блоки сделать можно, но некоторые очень важные вещи через плагины сделать не удастьсяНаша работа - предложить. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я за.Но лень админов погубит идею.. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Короче тебе нужно выбрать: 1. Сделать по древнегерческим мифам.2. Или же сделать по фильму "Бегущий в лабиринте", у которого даже книги не закончили писать, и мне кажется что из всех книг, первая самая удачная.3. Или сделать что-то вроде Пак-Мэна. :lol: Ссылка на комментарий
_Stone_ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 За!Звучит круто. с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас