Перейти к публикации

Антигриферский приват.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать изменение для всех серверов, дабы не было гриферов деревьями и водой:

1. Теперь макс приват будет в 2500 блоков (50х50)

2. Приват автоматически будет разширяться вниз и вверх до максимума.

Так, гриферы не смогут украсть ваш урожай или вещи с сундуков.

Опубликовано:

Лол. 4 или 5 приватов,у премиумов еще больше. Так еще и площадь такая большая. Тебе не кажется,что ты ни одного свободного блока не найдешь через 3-4 дня после вайпа?

Опубликовано: (изменено)

Да итак сейчас всё нормально.Если не нравится - делайте приват больше.Мне кажется,что так будет больше минусов,чем плюсов.К тому же приватов несколько,что позволяет занять территорию где то 2550000 блоков.Вроде бы вершина мира 255.

Изменено пользователем kosheevnik
Опубликовано:

Да итак сейчас всё нормально.Если не нравится - делайте приват больше.Мне кажется,что так будет больше минусов,чем плюсов.К тому же приватов несколько,что позволяет занять территорию где то 2550000 блоков.Вроде бы вершина мира 255.

250

Опубликовано:

Мне кажется легче будет приватить несколькими кусками. Для защиты от гриферов надо масировать дома(в земле, в холме, высоко в воздухе). Безпроигрышный вариант - дом из обсидиана:D . Мы кстати на ic серве строили такой))

Опубликовано:

Я против, я играл на сервере где так было, в итоге идешь в шахту и куда не тыкнешь киркой кругом приват, одно расстройство.

Ну, тоже верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...