FUSNIK_GAME Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Против.Сомнение в возрасте,и спёр заявку.УдачиМммм... Я полностью сам написал заявку. Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 ЗаМеняю решиние против Ссылка на комментарий
AtlasAttacus Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 Дней.Ник в игре - Beary_Legend (Immortal)Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На выходных (от 4 до 10 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушитилей, быть отзывчивым к другим игрокам)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, ник на VimeWorld Beary_Legend. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://bit.ly/2wGs58D(укороченная ссылка Bit) По-моему он достоен быть модератором. Ссылка на комментарий
DeoLi Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Уже второй раз говорят, что спер заявку. Я все сам написал, вообще это твое решение.Мог бы сделать скрин как заполняешь),раз уже не первый раз Изменено 4 октября 2017 пользователем JackyPang Ссылка на комментарий
Scooby_YouTube Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 За Удачи Я надеюсь что ты будешь Хорошим и Адекватным Moder ! Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Против. - Ошибки в пунктуации.- Воровство заявки.- Маловато времени, если только на выходных. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Уже второй раз говорят, что спер заявку. Я все сам написал, вообще это твое решение.Мммм... Я полностью сам написал заявку.Оба написали от лица автора. Подозрение в мультиаккаунтах. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Оба написали от лица автора. Подозрение в мультиаккаунтах.Шерлок ты наш :Dd Ссылка на комментарий
BoTiNoK Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 против сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Шерлок ты наш :DdНо я Квас(( Ссылка на комментарий
_ZeninPlay_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5дней Ник в игре - Joker_CekcuYT Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часов В какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушитилей, быть отзывчивым к другим игрокам) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Beary_Legend. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpacke Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5днейНик в игре - Joker_CekcuYT Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушитилей, быть отзывчивым к другим игрокам)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Beary_Legend. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpacke Не туда написал))) Ссылка на комментарий
oleg_31 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 За.Хороший человек, хочу что б был модером. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Против Xx_SkorPionS_xX_ и Sinkail 2 Ссылка на комментарий
Ossali Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Против, причины выше.Удачи. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
MrDiamondSS Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нормальная заявка вообще-то. Нейтрален. Xx_SkorPionS_xX_ 1 Ссылка на комментарий
MayloFlorenzy Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Нейтрал , ближе к нет.Удачи. Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 За. Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] igor_sibirko и Xx_SkorPionS_xX_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения