mapl Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 16 ч. 58 м. Ник в игре - mapl Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (12.03.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Было достаточно много опыта. Был модератором на не очень популярных серверах, которые я даже не уверен что до сих пор живы) Подтвердить может друг который также являлся модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как я учусь в школе то я могу потратить во время школьных дней около 2-4 часов. В выходные по 4-6 часов (смотря как загружен день). В какое время обычно играете (по Москве) - по будням начинаю в 16:00, по выходным с 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - мне очень хочется помогать честным игрокам играть в свое удовольствие. очень часто наблюдаю читеров, багоюзеров, тимеров на SwS, они очень сильно раздражают не только меня но и других игроков, став модератором я избавлю многих игроков от неудобств. А также хочется помогать администраторам в улучшении сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Проживаю в Москве. Учусь достаточно хорошо в 10 классе. Увлекаюсь игрой на скрипке, люблю кататься на роликовых коньках, в свободное время играю на сервере со своими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id215486254 если я написал с ошибками не судите строго. если я не достоин модератора то извините за отнятое время. с наилучшими пожеланиями Mapl (Матвей). persivol, Joda, mu66 и 1 другой 4
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 5 ошибок нашлаНейтрал Bogdan713Play_YT 1
X_Satanika_X Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Имеются грамматические ошибки, у тебя лс не открыто ВК.Нейтрал. Изменено 3 октября 2017 пользователем X_Satanika_X
mapl Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Имеются грамматические ошибки, у тебя лс не открыто ВК. Нейтрал. открыл, извиняюсь.
mapl Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 ниочь есть вопрос: через какое время можно выложить повторно запрос, а то на форуме написано: "24.Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период." короткий период сколько?
mapl Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Против.у каждого конечно есть свое мнение! мне интересно знать почему?- Против.хочу узнать почему. в будущем могу исправить свои ошибки!
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 у каждого конечно есть свое мнение! мне интересно знать почему?хочу узнать почему. в будущем могу исправить свои ошибки!- Против,потому что сомневаюсь в возрасте,если будут доказательства,то я буду нейтрален,но ближе к за. VanIIIoTeR 1
LegendMaster Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Это не читер Изменено 4 октября 2017 пользователем LegendMaster
mapl Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 - Против,потому что сомневаюсь в возрасте,если будут доказательства,то я буду нейтрален,но ближе к за. https://imgur.com/a/S8jhfизвините за качество.
mapl Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Против. Грамматика....все грамматика заключается в запятых (проверял), и да я знаю что ошибки глупые (,но;,что). исправить я уже не могу Изменено 5 октября 2017 пользователем mapl
crosrem Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 За. Док-ва что ему уже есть 16 лет имеются. Если есть ошибки в словах,возможно все. Может человек торопился и не замечал своих ошибок. Я только за.
mapl Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 За. Док-ва что ему уже есть 16 лет имеются. Если есть ошибки в словах,возможно все. Может человек торопился и не замечал своих ошибок. Я только за.спасибо)
JuiceDance Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 За.Отличный кандидат на должность.Удачи!
mapl Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 За.Отличный кандидат на должность.Удачи!приятно слышать)
Рекомендованные сообщения