Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смотрю, и вижу:"okssi  заявка закрыта" и таких 100, неужели это так тяжело попасть в прочитанные, неужели я вхожу в 98%?

Опубликовано:

Нейтрал, удачи.

И совет тебе. Не реагируй на плохие комментарии, это может в дальнейшем плохо сложиться на твоей карьере Модератора.

Опубликовано:

Нейтрал, удачи.

И совет тебе. Не реагируй на плохие комментарии, это может в дальнейшем плохо сложиться на твоей карьере Модератора.

спасибо за дельный совет

Опубликовано:

На счёт ошибок вкурсе, к сожалению огэ по русскому написал на 3 хотя по баллом 4, все грамматика

Опубликовано:

собственно каждый день я поднимаю тему вверх, но чтоб тебе небыло скучно вот тебе любопытная статейка:

1. В месяцах, которые начинаются в воскресенье, всегда будет пятница 13-ое.

2. Средний графитовый карандаш может написать линию длиной приблизительно 56 километров, или приблизительно 45,000 слов.

3. Одно облако может весить более 450 тонн.

4. В Японии хирургические маски используются для моды, теплоты и чтобы предотвратить разговор с незнакомцами.

5. Каждые 5 минут Земля проходит расстояние в 8 тысяч км.

Источник: http://mirpozitiva.ru/articles/1050-a-vy-ehto-znali-interesnye-fakty.html
  6. если интересно то вот тут есть еще http://mirpozitiva.ru/articles/1050-a-vy-ehto-znali-interesnye-fakty.html(не реклама просто факты)
Опубликовано:

Мне кажется, тебе откажут за нетерпеливость. Разве не заметил, Что из всех закрытых заявок окси написан "Отказ".

Если хочешь попасть в эти 98%, то у тебя неплохо получается.

Опубликовано: (изменено)

Буду за. 

1-Есть док-ва, что тебе 16 

2-Грамматические ошибки. 

3-Мне понравились факты с:

4-Сама заявка не слишком сухая, но и не слишком переполненная (Пример - моя заявка. 28 строк)

Так что... ну ты понял. Подтянуть грамматику - и усе буит круто

Изменено пользователем mu66
Опубликовано:

Мне кажется, тебе откажут за нетерпеливость. Разве не заметил, Что из всех закрытых заявок окси написан "Отказ".

Если хочешь попасть в эти 98%, то у тебя неплохо получается.

если честно я не очень понял. ну да многим отказано, но я очень хочу побывать на должности модератора. даже если откажут, то я потерплю 2 недели и по новой, учтя свои ошибки.

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро пользователи форума) вот новые факты для позитива) (ну и конечно поднять тему, без обид))

А вы знаете что

к чаю человек привыкает быстрее, чем к героину

что глаза совы занимают более половины её головы

что бегемот бежит быстрее автомобиля

что богомол — единственное насекомое, которое может поворачивать голову

что слон единственное животное, которое не умеет прыгать

что пингвин может прыгнуть на три метра в высоту

что за последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных

Ссылочка на источник)http://positiff.molodostivivat.ru/progulka/a-vy-znaete.html(не реклама, так для разнообразия)

Изменено пользователем mapl
Опубликовано:

Против.

- Сомнения насчёт возраста (неграмотность)

- Нетерпеливость (постоянный ап темы)

Значит зря паспорт скидывал. Ну ладно. Ваше мнение учту, ошибки исправлю, но надо подождать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...