mapl Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 смотрю, и вижу:"okssi заявка закрыта" и таких 100, неужели это так тяжело попасть в прочитанные, неужели я вхожу в 98%?
Sadcat6669 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Нейтрал, удачи.И совет тебе. Не реагируй на плохие комментарии, это может в дальнейшем плохо сложиться на твоей карьере Модератора.
mapl Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Нейтрал, удачи.И совет тебе. Не реагируй на плохие комментарии, это может в дальнейшем плохо сложиться на твоей карьере Модератора. спасибо за дельный совет
mapl Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 На счёт ошибок вкурсе, к сожалению огэ по русскому написал на 3 хотя по баллом 4, все грамматика
mapl Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 собственно каждый день я поднимаю тему вверх, но чтоб тебе небыло скучно вот тебе любопытная статейка: В месяцах, которые начинаются в воскресенье, всегда будет пятница 13-ое. Средний графитовый карандаш может написать линию длиной приблизительно 56 километров, или приблизительно 45,000 слов. Одно облако может весить более 450 тонн. В Японии хирургические маски используются для моды, теплоты и чтобы предотвратить разговор с незнакомцами. Каждые 5 минут Земля проходит расстояние в 8 тысяч км.Источник: http://mirpozitiva.ru/articles/1050-a-vy-ehto-znali-interesnye-fakty.html если интересно то вот тут есть еще http://mirpozitiva.ru/articles/1050-a-vy-ehto-znali-interesnye-fakty.html(не реклама просто факты) mu66 1
stylehacker3 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Мне кажется, тебе откажут за нетерпеливость. Разве не заметил, Что из всех закрытых заявок окси написан "Отказ".Если хочешь попасть в эти 98%, то у тебя неплохо получается.
mu66 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Буду за. 1-Есть док-ва, что тебе 16 2-Грамматические ошибки. 3-Мне понравились факты с:4-Сама заявка не слишком сухая, но и не слишком переполненная (Пример - моя заявка. 28 строк)Так что... ну ты понял. Подтянуть грамматику - и усе буит круто Изменено 7 ноября 2017 пользователем mu66
Scrazic Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.. у тебя явные проблемы с грамматикой.
mapl Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.. у тебя явные проблемы с грамматикой. да, да) знаю
mapl Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Мне кажется, тебе откажут за нетерпеливость. Разве не заметил, Что из всех закрытых заявок окси написан "Отказ".Если хочешь попасть в эти 98%, то у тебя неплохо получается. если честно я не очень понял. ну да многим отказано, но я очень хочу побывать на должности модератора. даже если откажут, то я потерплю 2 недели и по новой, учтя свои ошибки.
mapl Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Доброе утро пользователи форума) вот новые факты для позитива) (ну и конечно поднять тему, без обид)) А вы знаете чток чаю человек привыкает быстрее, чем к героинучто глаза совы занимают более половины её головычто бегемот бежит быстрее автомобилячто богомол — единственное насекомое, которое может поворачивать головучто слон единственное животное, которое не умеет прыгатьчто пингвин может прыгнуть на три метра в высотучто за последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных Ссылочка на источник)http://positiff.molodostivivat.ru/progulka/a-vy-znaete.html(не реклама, так для разнообразия) Изменено 8 ноября 2017 пользователем mapl
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.- Сомнения насчёт возраста (неграмотность)- Нетерпеливость (постоянный ап темы)
mapl Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.- Сомнения насчёт возраста (неграмотность)- Нетерпеливость (постоянный ап темы)Значит зря паспорт скидывал. Ну ладно. Ваше мнение учту, ошибки исправлю, но надо подождать)
Рекомендованные сообщения