Nightlocked Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 За, вот только по-поводу ночи в лобби. Будет жёсткий фейл, если франзуц не подумает, снова сделает коряво, и что будет в первом лобби? Кто-то захочет ночь, кто-то день, и буду сервер садить...
Multiplicator Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 За, вот только по-поводу ночи в лобби. Будет жёсткий фейл, если франзуц не подумает, снова сделает коряво, и что будет в первом лобби? Кто-то захочет ночь, кто-то день, и буду сервер садить...Ночь будет видна только для того человека который включил ее
Enderchest2018 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 1.За2.За.3.Нейтрал можно на неделю.
DanFox1309 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) За. Изменено 21 октября 2017 пользователем DanFox1309
_Agnesh_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 1. За \(c:)/2. Против. \(:c)/ 3. Против. \(:c)/ (нужен переход на 1.8 или выше)4. Против. \(:c)/5. Против. \(:c)/
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Есть возможность ставить ночь для одного игрока на версии 1.6.4? Я сомневаюсь.
Jeavus3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Нейтрально отношусь к написанному.Что-то понравилось, что-то нет.
JustLordGame Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против1.Тима на хг разрешена потому-что там каждый сам за себя там можно сказать выживание и ты можешь с кем-то подружиться2.Бан за тиму навсегда или на месяц?! Это что такое? А вдруг ты чувака хочешь обмануть показываешь тим с ним тимишься секунд 2-10 и убиваешь а кто-то тебя заскринил и тут оп! И бан навсегда! Бан за тиму может быть ну максимум 7 дней... Может игрок раз затимился а потом уже ему ненадо?
Nizon Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 За, надо убрать тиму на хг, смысла нет! НУ дошли до ДМ и что дальше? Или 10 человек на миду и все не трогают... бред начинается, как в 1 лобби все сидят.
Nizon Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против1.Тима на хг разрешена потому-что там каждый сам за себя там можно сказать выживание и ты можешь с кем-то подружиться2.Бан за тиму навсегда или на месяц?! Это что такое? А вдруг ты чувака хочешь обмануть показываешь тим с ним тимишься секунд 2-10 и убиваешь а кто-то тебя заскринил и тут оп! И бан навсегда! Бан за тиму может быть ну максимум 7 дней... Может игрок раз затимился а потом уже ему ненадо? На свс тоже каждый сам за себя, но тимиться нельзя! Или можно "c кем-то подружиться"?
victor_play Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 1 против.если будет команда /night, то будет и команда day, а на blockparty ночь - усложнение игры, которое тогда можно откл.2 против. на minecraftskins можно создать свой скин + отдельные пиксели (объемные волосы и т д). захади и сам создай себе скин за 20 мин, поставив глаза скина на нужный уровень.3 за. хорошая мысль.4 ЗА!!!! каждая вторая игра на sky wars solo - с тимой5. против. в самом фильме "голодные игры" дистрипты собирались в команды. почему же нельзя работать командой? все равно победа будет лишь у одного.которое тогда можно будет откл.*
FaniNEW Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В этой теме я собрал свои темы и буду создавать новые! /\/\/\/\/\/\/\1. Добавьте возможность включать ночь на сервере, командой /night /\/\/\/\/\/\/\2. Думаю некоторые встречались с такой проблемой!Это конечно же выглядит не красиво!Так вот, я предлагаю добавить возможность перемещать очки и т.п. вниз или вверх. /\/\/\/\/\/\/\3. Добавьте возможность ставить вот такие плащи Такие плащи лучше! /\/\/\/\/\/\/\4. Давайте бан за Тим в соло sw на всегда или на месяц, потому что люди тимятся и они знаю, что бан на два дняи они такие "Пфффф подумаешь 2 дня", а если будет навсегда или на месяц, то они такие "Чеееее ччеччечеееееееееееее? ччччееееееееееееее?" /\/\/\/\/\/\/\5. Уберите вы уже эту ^_^ тиму на HG За
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Понравилась команда /night и с очками тоже. ЗА!
Karbbe Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 1. За.2. За.3. За.4. Против.( Жалко и жестко )
Boria Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 За всё, что было придумано Мультипликатором!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас