Перейти к публикации

Предложения от Multiplicator | :|

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За, вот только по-поводу ночи в лобби. Будет жёсткий фейл, если франзуц не подумает, снова сделает коряво, и что будет в первом лобби? Кто-то захочет ночь, кто-то день, и буду сервер садить...

Опубликовано:

За, вот только по-поводу ночи в лобби. Будет жёсткий фейл, если франзуц не подумает, снова сделает коряво, и что будет в первом лобби? Кто-то захочет ночь, кто-то день, и буду сервер садить...

Ночь будет видна только для того человека который включил ее

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против

1.Тима на хг разрешена потому-что там каждый сам за себя там можно сказать выживание и ты можешь с кем-то подружиться

2.Бан за тиму навсегда или на месяц?! Это что такое? А вдруг ты чувака хочешь обмануть показываешь тим с ним тимишься секунд 2-10 и убиваешь а кто-то тебя заскринил и тут оп! И бан навсегда! Бан за тиму может быть ну максимум 7 дней... Может игрок раз затимился а потом уже ему ненадо? 

Опубликовано:

За, надо убрать тиму на хг, смысла нет! НУ дошли до ДМ и что дальше? Или 10 человек на миду и все не трогают... бред начинается, как в 1 лобби все сидят.

Опубликовано:

Против

1.Тима на хг разрешена потому-что там каждый сам за себя там можно сказать выживание и ты можешь с кем-то подружиться

2.Бан за тиму навсегда или на месяц?! Это что такое? А вдруг ты чувака хочешь обмануть показываешь тим с ним тимишься секунд 2-10 и убиваешь а кто-то тебя заскринил и тут оп! И бан навсегда! Бан за тиму может быть ну максимум 7 дней... Может игрок раз затимился а потом уже ему ненадо? 

На свс тоже каждый сам за себя, но тимиться нельзя! Или можно "c кем-то подружиться"?

Опубликовано:

1 против.если будет команда /night, то будет и команда day, а на blockparty ночь - усложнение игры, которое тогда можно откл.

2 против. на minecraftskins можно создать свой скин + отдельные пиксели (объемные волосы и т д). захади и сам создай себе скин за 20 мин, поставив глаза скина на нужный уровень.

3 за. хорошая мысль.

4 ЗА!!!! каждая вторая игра на sky wars solo - с тимой

5. против. в самом фильме "голодные игры" дистрипты собирались в команды. почему же нельзя работать командой? все равно победа будет лишь у одного.

которое тогда можно будет откл.*

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В этой теме я собрал свои темы и буду создавать новые!

/\/\/\/\/\/\/\

1. Добавьте возможность включать ночь на сервере, командой /night

/\/\/\/\/\/\/\

2. Думаю некоторые встречались с такой проблемой!

Kfc0VNp.png

Это конечно же выглядит не красиво!

Так вот, я предлагаю добавить возможность перемещать очки и т.п. вниз или вверх.

/\/\/\/\/\/\/\

3. Добавьте возможность ставить вот такие плащи

NFrd06lSSMq-SfLqDhNPpA.png

Такие плащи лучше!

/\/\/\/\/\/\/\

4. Давайте бан за Тим в соло sw на всегда или на месяц, потому что люди тимятся и они знаю, что бан на два дня

и они такие "Пфффф подумаешь 2 дня", а если будет навсегда или на месяц, то они такие "Чеееее ччеччечеееееееееееее? ччччееееееееееееее?"

/\/\/\/\/\/\/\

5. Уберите вы уже эту ^_^ тиму на HG

За 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...