MR_Mod228 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 поставить плагин Combat Indicator ссылка https://yadi.sk/d/cXAk6vuA3NVZtCили просто наберите в интернете ну мне ***.дело в том что если на сервер зайти с читами то там нет анти-чита : можно летать прыгать, бегать по воздуху...Combat indicator ограничевает дальность атаки - rich который очень много используют на сервере примерно 70% игрокови не даёт киллауре нормально работать. (не реклама плагина)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против.*когда гоняешь с читами* NatGamer_BR и SilverDreams 2
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 можно и по подробнее, ибо ничего не понятноследовательно против.
MR_Mod228 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 плагин при обноружении (я могу быть немного не прав) при обноружении РИЧ или КИЛЛАУРА или при привышении настроек допустим он вернёт хп перед нанесением урона с привышенной дальностью,скоростью и тп.ошибка плагина мало вероятна птому что его можно настроить это для тех кто будет писать типа (можно быть Богом! (нет)) конфиг(# ==========================================# = CombatIndicator Configuration =# ========================================== # Whether the plugin should automatically notify# you about new updates in the console# WE HIGHLY SUGGEST YOU LEAVE THIS ON TRUE!check-updates: true # The max radius of players seeing damage/health informationradius-x: 6radius-y: 5radius-z: 6 # Whether holograms should movemove-holograms: true # Ticks until the hologram is removedticks-till-remove: 40 # How long to wait, until an update is scheduled.# An update will move the hologram to the correct position and# removes it, if necessary# Decrease this value, if your holograms aren't smooth; increase# it to reduce server laggingupdate-ticks: 2 # The y-Offset of the hologramyOffsetNormal: 0.6 # The y-Offset of the hologram, if the entity has a shown name (e.g. a player)yOffsetName: 1 # Whether to use the better holograms added in MC 1.8.3## Better holograms will never block actions of players (right/left clicks)# (if you're server is older than 1.8.3 this setting is ignored)## Warning if turned on: Players with minecraft version# * 1.8.0 will see holograms higher than usual# * 1.8.1 won't see holograms (only flickering)# * >= 1.8.2 will see the better holograms## this is caused by a bug in the minecraft client#use-better-holograms: true # Section for indicating of damage# -------------------------------------------damage: - format: '&c-%final_val%' df: '0.#' # Section for indicating healing# -------------------------------------------healing: - format: '&2+%val%' df: '0.#'
MR_Mod228 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 кстати TemaTashe против чего ты ? против анти-чита (ну почти анти чита)? или хочешь чтоб читеры дальше продолжали с килаурой бегать ?аргументируй почему ты против. или ты тоже с киллаурой гоняешь?
Orange22 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) ты немножечко не догоняешь, конфиг который ты скинул является на версию 1.8.3 но я уверен будут ставить не эту версию..и не слишком всё понятно, плагин может и хороший но его я не видел совсем нигдеНейтрал, возможно..Ошибся немного, это я не догнал - там все версии включая 1.8 (нет 1.6.4 переход должен по идеи) Изменено 5 октября 2017 пользователем Orange22
Quas_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 За.ты немножечко не догоняешь, конфиг который ты скинул является на версию 1.8.3 но я уверен будут ставить не эту версию..и не слишком всё понятно, плагин может и хороший но его я не видел совсем нигдеНейтрал, возможно..Ошибся немного, это я не догнал - там все версии включая 1.8 (нет 1.6.4 переход должен по идеи)Я, думаю, Дима сможет подделать
MR_Mod228 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 типа ребят те кто пишут что можно обойти ну это достаточно сложно так как плагин ваще ни где не просвечивается и понять что это именно это тото плагин читорам будет сложнее , и это лучше чем не чего). и знаете вот либо те кто против походу испугались что не смогут читорить?)те кто неитрал это понятно но те кто пишут что против не аргументируя отказ от плагина я даже не знаю. Multiplicator испугался что киллаура не будет работать? или что? про аргументируйте пожалуйста свой отказ Terminator1998 - цитата "Можно обойти" скинь мне ссылку на тот скрипт обхода который ты написал для именно этого плагина Scooby_doo_Law - цитата "Против не культурно !" что не культурно? или я не догоняю? SIroP4iK_ аргументируй свой отказ. вы перед тем чтоб написать отказ напишите почему вы отказались.пж спс)
VQ_Channel Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Против.Дима будет сам делать античит,а не ставить левый.У вайма свой отдельный лаунчер,он помогает делать более стойкие античиты. Изменено 5 октября 2017 пользователем VQ_Channel
MrDiamondSS Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Админы делают сами все плагины, а не ставят их из интернета.
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 1.вы бл*ть понимаете либо вы читоры тупые либо я хз.2. вы понимаете что вайм ворлд нихрена не делает, ну мне так кажется и анти чита нет ваще.3. те кто говарят что плагин "ЛЕВЫЙ" а сами плагины писать умеете или то что он из инета , тоюстьь если бы я написал плагин то былобы норм?4.к тому времяни как разрабы Вайма сделают свой анти чит даже я буду играть с читами итак 70% людей играют с Ричём , киллаурой , Регедитами , и кучей всякой х*рни . вам чё нравится когда вас за 7 блоков убивают или чё ._Killerqueen_ у тя чиы 100% не хочешь анти чит.онлайн и так упал из за читеров в 9/10 игры с читорачину ок не хотите анти чит ну мне п*х Quas_ 1
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 кто найдёт анти чит на вайме прикреписе скрин)
VQ_Channel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 1.вы бл*ть понимаете либо вы читоры тупые либо я хз.2. вы понимаете что вайм ворлд нихрена не делает, ну мне так кажется и анти чита нет ваще.3. те кто говарят что плагин "ЛЕВЫЙ" а сами плагины писать умеете или то что он из инета , тоюстьь если бы я написал плагин то былобы норм?4.к тому времяни как разрабы Вайма сделают свой анти чит даже я буду играть с читами итак 70% людей играют с Ричём , киллаурой , Регедитами , и кучей всякой х*рни . вам чё нравится когда вас за 7 блоков убивают или чё ._Killerqueen_ у тя чиы 100% не хочешь анти чит.онлайн и так упал из за читеров в 9/10 игры с читорачину ок не хотите анти чит ну мне п*хАхахаххахахаххахахаэхаэаэаэаэаэаэ,я читер,орррррМальчик,взгляни на мою стату,и я читер?
VQ_Channel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 1.вы бл*ть понимаете либо вы читоры тупые либо я хз.2. вы понимаете что вайм ворлд нихрена не делает, ну мне так кажется и анти чита нет ваще.3. те кто говарят что плагин "ЛЕВЫЙ" а сами плагины писать умеете или то что он из инета , тоюстьь если бы я написал плагин то былобы норм?4.к тому времяни как разрабы Вайма сделают свой анти чит даже я буду играть с читами итак 70% людей играют с Ричём , киллаурой , Регедитами , и кучей всякой х*рни . вам чё нравится когда вас за 7 блоков убивают или чё ._Killerqueen_ у тя чиы 100% не хочешь анти чит.онлайн и так упал из за читеров в 9/10 игры с читорачину ок не хотите анти чит ну мне п*хhttps://forum.vimeworld.ru/topic/149872-жалоба-на-античит/?fromsearch=1Античит мы хотим,но не левый,в котором может быть вирус.Когда сервер перейдет на 1.8,будет вам античит.
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) я кривой Изменено 6 октября 2017 пользователем MR_Mod228
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 как ты себе представляешь вирус на Java
enemy Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Terminator1998 - цитата "Можно обойти" скинь мне ссылку на тот скрипт обхода который ты написал для именно этого плагинаон имеет ввиду шо етат скрипт лехко обойти, сделать обход на такой плагиндавольо быстро. Там не нужно многа ума. Так что ты тупой пашол в жопу. Еще я лох, т оесть ты. ПОНЯЛ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас