stylehacker3 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;3. Ник в игре - stylehacker3;4. Настоящее имя - Эльзат;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в других играх. В сфере кубического мира - нет;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4-х часов в день;8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6ти-10ти вечера. Иногда сижу по ночам;9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь данному проекту в дальнейшем развитии и обеспечить максимально комфортную игру игрокам проекта VimeWorld;10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Несомненно; Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я объективно оцениваю обстановку и могу бесконфликтно решить ту или иную ситуацию;12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id187128987 . Изменено 5 октября 2017 пользователем Stylehacker 2_Dombass_2 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 ЗаХороший кандидатПосмотрим на твои действия в будущем stylehacker3 1
Quas_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 За, очень хорошая заявка sasha3123 и stylehacker3 2
HellWe Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Я так понимаю если я напишу "против", то ты поставишь диз.По теме: против!заявка сухая. Nightlocked и Persik_kot 1 1
stylehacker3 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Я так понимаю если я напишу "против", то ты поставишь диз.По теме: против!заявка сухая. Довольно глупо и неординарно ставить дизлайк за субъективное мнение человека. А вот от вас хотелось бы услышать подробности, а точнее, что именно вас не устроило в моей заявке. Изменено 5 октября 2017 пользователем Stylehacker
HellWe Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Довольно глупо и неординарно ставить дизлайк за субъективное мнение человека. А вот от вас хотелось бы услышать подробности, а точнее, что именно вас не устроило в моей заявке.Меняю мнение.По теме: за. Sinkail, stylehacker3 и mu66 3
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;3. Ник в игре - stylehacker3;4. Настоящее имя - Эльзат;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт администрирования в других играх. В сфере кубического мира - нет;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4-х часов в день;8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6ти-10ти вечера. Иногда сижу по ночам;9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь данному проекту в дальнейшем развитии и обеспечить максимально комфортную игру игрокам проекта VimeWorld;10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Несомненно; Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я объективно оцениваю обстановку и могу бесконфликтно решить ту или иную ситуацию;12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id187128987 .Удачи!
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 За, годно.Тот момент, когда я написал положительный отзыв, вау
Orange22 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Апельсин петух, он не знает что выбрать, По теме: за.
stylehacker3 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 За, годно.Тот момент, когда я написал положительный отзыв, вауЯ польщен)
stylehacker3 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 За. ошибки естьМожно их указать?)
Рекомендованные сообщения