TheReyZ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) http://www.forum-mechaniczne.pl/templates/subSilver/images/ranks/moderator.pngЖелаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 23 ч. 22м. (На момент заполнения заявки).Ник в игре - TheReyZ [Holy]Настоящее имя - Евгений.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. 16 будет в этом году.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, безусловно опыт имеется. Я имел свой игровой проект в сфере MCPE, где был сам и Хэлпер, и Администратор. Так же, был модератор на крупном проекте мини-игр в том же майнкрафте, на телефоне.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в выходные дни от 9 часов утра до 9 часов вечера, а так перед учебой с 9 утра до 10:30, после учебы с 17:30 до 21:30.Почему вы хотите занять эту должность? - Имею большое желание, так же есть время, которые я могу посветить проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть дойстойным Модератором!Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом, хожу в бассейн, занимаюсь каратэ. В свободное время играю в компьютерные игры, люблю гулять с друзьями. Человек я целеустремленный, добрый, но в тоже время и строгий. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thereyzhttp://minecraftrating.ru/uploads/projects/11/4ca2c2ffa748f53_big.jpg Изменено 5 октября 2017 пользователем TheReyZ 4u4e7o 1
Spratzy_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Горит, зачем оформлять так заявкуИз за этого сразу отказать могут Против, правила не читал)) Изменено 5 октября 2017 пользователем Spratzy_ Happy_karton 1
Happy_karton Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. 16 будет в этом году. :rolleyes:
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 - Зачем ты такой её оформил?Откажут же. Hytson 1
MrDiamondSS Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Не примут из-за возраста 100%. Настя не делает исключений. Hytson 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Блин, так старался, оформлял.Мой голос ничего не значит, но напишу заА Настя тебе все равно отказ налепит.-. Hytson и TheReyZ 2
Glofick Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Прикольно, жаль возраст не подходящий и правила не читал. Hytson 1
JuiceDance Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Нейтрал. Сомнение в возрасте. Изменено 6 октября 2017 пользователем JuiceDance Hytson 1
SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер;- Вы нетерпеливы;- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Слишком много заявок создано;- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д. Прочитай.По теме: нейтрал.
Homyak Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.А так составлена неплоха . Мой голос не решат , но всё же - За. Krendell 1
TheReyZ Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.А так составлена неплоха . Мой голос не решат , но всё же - За.Спасибо, а текст, размер и т.п. - Все стандартное. Изменено 14 октября 2017 пользователем TheReyZ
DutyFX Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Мальчик, либо тебе 16, либо ты не принят. Т.к в возрасте исключений не бывает. TheReyZ 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 http://minecraftrating.ru/uploads/projects/11/4ca2c2ffa748f53_big.jpgЧто это и зачем?
Рекомендованные сообщения