JaovjcDelyan_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 1.Комндой /sud nick причина будет осуждён игрок .2.После набирание в кабинете суда 15 человек автоматический Проверенный модератор должен соглошаться судить игрока.3.После 6 игроков которые пожаловались на игрока то осуждённого телепортирует модератор в клетку.4.Нужно построить один кабинет для суда где должна быть клетка и место для адваката и так же место для судьи .5.Нужно построить две тюрьмы куда в одной будут помещаться 500 человек.6.Причины жалобы на игрока могут быть-Оскорбление игрока и использование читов и т.д за оскорбление 7 часов тюрьмы и за использование читов тюрьма навсегда.7.Только проверенный модератор может быть судьёй!.8.После выхода из тюрьмы у игрока остаёться 500 коинов!.9.После выхода из тюрьмы у игрока снимаеться на каждом режиме по 100 убийств 15 побед !.10.На суде если какой не будь игрок будет как то против судьи то ему даёться штраф который нужно тоже добавить командой /shtraf nick 5000 Против судьи!.11.После выхода из тюрьмы у игрока запрет ещё два часа играть во все мини режимы!.12.Когда игрок уже в тюрьме он не может ходить не может разговаривать.13.Если игрок вышел из сервера и через 7 часов заходит у него должно осаться ещё 7 часов.14.У входа в тюрьму стоят два охраников обчных игроков!.15.Охраники должны модератором сообщать что делает этот игрок который в тюрьме!.16.Если игрок пошёл в афк и не бьёт рукой озночает что он афк и охрана должна сообщить модератору чтобы кикнули игрока.17.Так же в зале заседание должен быть адвокат Модератор не проверенный .!18.В зале заседание должен присутствовать 15 человек !.19.Игрок обязательно должен бить рукой или подовать признаки что он не афк!.20.Игрок не может не может разговаривать в клетке!.21.Если к игроку пришли на свидание кто не будь охраники должны его отвести туда где пришёл игрок на свидание .\22.Так же если игрок хочет увидиться с тем кто седит в тюрьме то его сначало должны обискать!.23.Когда игрок выходит из своей клетки на свидание то он может разговаривать а так же сбижать.24.Если игрока догнали охрана то они сильным мечём должный убить игрока который пытался сбижать!25.После убийства игрок появляеться в закрытой клетке! На написание этого текста ушло 26 минут! Folks_Angelo4ek_YT 1
pion Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ничего себе ты бред накатал :D Folks_Angelo4ek_YT и mu66 2
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Ничего себе ты бред накатал :DНу блин я плакать уже модер написал против :wacko: Folks_Angelo4ek_YT 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Если это добавят, я тебя первым засужу lilly_cat, mu66, Teshya и 1 другой 4
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Если это добавят, я тебя первым засужухахаха
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 хахахаЯ сейчас на полном серьёзе mu66 1
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Я сейчас на полном серьёзежаль
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 жальМне тоже, особенно если я знаю твой ник, delyan_
1337_Nice_1337 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ну блин я плакать уже модер написал против :wacko:да ты чо,он молод,красив и достаточно богат
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 шта?переведите эту околесицу, плзпротив.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас