NatGamer_BR Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Может стоит добавить еще один сундук, который будет достаточно дорого стоить? Например изумрудный или рубиновый и т.д.Из него могут выпадать гаджеты, персонализация, большое количество опыта или вип на несколько дней. Или например некоторые классы для мини-игр. Scooby_YouTube и ReVeR_YT 2
Multiplicator Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Может стоит добавить еще один сундук, который будет достаточно дорого стоить? Например изумрудный или рубиновый и т.д.Из него могут выпадать гаджеты, персонализация, большое количество опыта или вип на несколько дней. Или например некоторые классы для мини-игр.Донат, ты серьезно?
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Вип?А не нагло ли,сударь?Против.
pion Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Я бы ввёл "Ежедневный сундук", который давался каждый день бесплатно в ослике вместе с ежедневным бонусом.В основном он был бы аналогичен сундуку нуба, но были бы немного увеличены шансы выпадения персонализаций и увеличено количество выпадаемых гаджетов, опыта, коинов и т.д Изменено 7 октября 2017 пользователем pion ReVeR_YT, __Decent__, Jekamine и 3 других 6
TemaTasher Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Вип?А не нагло ли,сударь?Против.
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 А может вообще сундук с донатом сделать? Против. А с модератором соглашусь, идея неплохая. Я бы ввёл "Ежедневный сундук", который давался каждый день бесплатно в ослике вместе с ежедневным бонусом.В основном он был бы аналогичен сундуку нуба, но были бы немного увеличены шансы выпадения персонализаций и увеличено количество выпадаемых гаджетов, опыта, коинов и т.д NatGamer_BR 1
Jekamine Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Самая идея ужасна, но с модемом я соглашусь, у него идея хорошая. Изменено 10 октября 2017 пользователем Jekamine
Гость RaptorGame Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 ЗАааа очиньь хачу вип пж модер дай вимп плисс
TMOH Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Против! Если ты это прочитал оцени меня тут ---> Изменено 10 октября 2017 пользователем TMOH NatGamer_BR 1
Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы ввёл "Ежедневный сундук", который давался каждый день бесплатно в ослике вместе с ежедневным бонусом.В основном он был бы аналогичен сундуку нуба, но были бы немного увеличены шансы выпадения персонализаций и увеличено количество выпадаемых гаджетов, опыта, коинов и т.д Уже есть. Для премиумов (Бесплатный сундук нуба)
Barcan Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Против! Если ты это прочитал оцени меня тут --->Оценить, ок! Ты какашечка (нет)
pion Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Уже есть. Для премиумов (Бесплатный сундук нуба)Да суть моей идеи в том, что это будет уникальный сундук, который можно будет получить только в ослике.Все эти стандартные сундучки уже приелись
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) За. Идея то вполне хорошая, только вот сделать бы этот сундук не за коины, а за вимеров 50-80, и тогда было бы неплохо. Изменено 13 октября 2017 пользователем _TheDarkDragon_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас