PREM_KOT_PREM Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Противввв! Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну, с такой заявкой тебе действительно только надеяться стоит =/ mu66 1 Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 против Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Надейся. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тебе даже 14 нету..... Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 1-Есть сомнения в возрасте (Очень большие сомнения)2-Грамматика, орфография, пунктуация - все хромает3.1-Сама заявка написана "на коленке", видно, что даже не старался3.2-Заявка шаблонная. Это тоже видно4-Страничка в ВК фейк Ссылка на комментарий
Sadcat6669 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Надейся.. Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 - Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.Вывод - против.Лол, я смотрю ты сам не блещешь в правилах русского языка. Против. Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 во первых я пишу на телефоне я не грамматна пишу и мне реально 14 скоро днюха и наверно оксси мне откажет потому-что большиноство пишут против ну и меня не примут :( я в 9 классе я 2002 года учюсь нормально, просто почему людям которым 12-16 нельзя быть модером вы знали некоторые 12 летнии мальчики ответственее чем 16 летнии поцаны даже если вы дадите модератора вы можете меня проверять не баню других людей которые не виновны я небуду просто всех банить, кикать и мутить просто скажите вам не нравлюсь потому-что думаете что я дибил или мне 9 лет Скока не пишу не принимают И уменя есть вопрос Оксси ты принимаешь тех у кого больше людей согласны чтоб чувак стал модером все пишут людям [за-против] или ты принимаешь по другом варианту? Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Надейся..хоть этот коомент лучьше других не оскорблений не чего Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Сложный случай. Против. Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1-Есть сомнения в возрасте (Очень большие сомнения)2-Грамматика, орфография, пунктуация - все хромает3.1-Сама заявка написана "на коленке", видно, что даже не старался3.2-Заявка шаблонная. Это тоже видно4-Страничка в ВК фейк1-да мне не 18 мне 14 я с этим не спорю и почему людей принимают только иза 18 лет?2-я говорю я пишу на телефоне кнопки маленькие3.1я старался писать у меня на телефоне я пишу и у меня именяется и я иногда не замечаю4-она не фэйк перейди увидишь я сылку поменял можна её менять И Оксии если ты даешь привелегии с кем ты дружишь давай подружимся :) Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лол, я смотрю ты сам не блещешь в правилах русского языки как таких людейц как ты держатза Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Против. Нету 16 лет и не т.к. Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 И тебе против... И тебе против... И мнеее противдауж нам не повезло можем не надеятся :( Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 - Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.Вывод - против.вк мне 18 потому что мы менялись именами и годами фамелиями и т.д Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения