Перейти к публикации

Оксси я надеюсь что ты выдашь модера

Рекомендованные сообщения

1-Есть сомнения в возрасте (Очень большие сомнения)

2-Грамматика, орфография, пунктуация - все хромает

3.1-Сама заявка написана "на коленке", видно, что даже не старался

3.2-Заявка шаблонная. Это тоже видно

4-Страничка в ВК фейк

- Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.

Вывод - против.

Лол, я смотрю ты сам не блещешь в правилах русского языка.

Против.

во первых я пишу на телефоне я не грамматна пишу и мне реально 14 скоро днюха и наверно оксси мне откажет потому-что большиноство пишут против ну и меня не примут :( я в 9 классе я 2002 года учюсь нормально, просто почему людям которым 12-16 нельзя быть модером вы знали некоторые 12 летнии мальчики ответственее чем 16 летнии поцаны даже если вы дадите модератора вы можете меня проверять не баню других людей которые не виновны я небуду просто всех банить, кикать и мутить просто скажите вам не нравлюсь потому-что думаете что я дибил или мне 9 лет Скока не пишу не принимают                 И уменя есть вопрос Оксси ты принимаешь тех у кого больше людей согласны чтоб  чувак стал модером все пишут людям [за-против] или ты принимаешь по другом варианту?

1-Есть сомнения в возрасте (Очень большие сомнения)

2-Грамматика, орфография, пунктуация - все хромает

3.1-Сама заявка написана "на коленке", видно, что даже не старался

3.2-Заявка шаблонная. Это тоже видно

4-Страничка в ВК фейк

1-да мне не 18 мне 14 я с этим не спорю и почему людей принимают только иза 18 лет?

2-я говорю я пишу на телефоне кнопки маленькие

3.1я старался писать у меня на телефоне я пишу и у меня именяется и я иногда не замечаю

4-она не фэйк перейди увидишь я сылку поменял можна её менять

И Оксии если ты даешь привелегии с кем ты дружишь давай подружимся :)

- Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.

Вывод - против.

вк мне 18 потому что мы менялись именами и годами фамелиями и т.д

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...