Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора : MiniGames .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня , 5 часов.

Ник в игре - MrHomya4ok

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.5 (надеюсь на исключение)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта не было в данной сфере , но каждый с чего-то начинал.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять этому чудесному проекту я могу до 7 часов в день . Зависит от дня и ситуации , иногда могу и 5 часов отыграть , иногда 7.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00 с перерывами. 

Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь , я хочу избавить сервер от нарушителей . Очень многие флудят , матерятся и иногда доходит до того , что оскорбляют невиновных родителей . Так же , игроки с посторонними программами любят заходить и разрушать атмосферу сервера , не раз встречался с игроками , которые в открытою говорят что они используют  ПО . Таких нужно наказывать потому что на сервере играют ютуберы , дети и даже взрослые .

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей , мне 15 с половиной лет , живу я в Молдове , город Бельцы и учусь в 9 классе . В школе я твёрдый отличник , и изучаю 3 языка (русский , румынский и английский) . Я коммуникабельный , весёлый , добрый , адекватный , грамотный и отзывчивый . Вернулся на VimeWorld потому что не могу жить без этой гармоничной атмосферы и часами переживаний на BedWars или SkyWars. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ilinciuc02

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня , 5 часов.
  • Ник в игре - MrHomya4ok
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.5 (надеюсь на исключение)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта не было в данной сфере , но каждый с чего-то начинал.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять этому чудесному проекту я могу до 7 часов в день . Зависит от дня и ситуации , иногда могу и 5 часов отыграть , иногда 7.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00 с перерывами. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь , я хочу избавить сервер от нарушителей . Очень многие флудят , матерятся и иногда доходит до того , что оскорбляют невиновных родителей . Так же , игроки с посторонними программами любят заходить и разрушать атмосферу сервера , не раз встречался с игроками , которые в открытою говорят что они используют  ПО . Таких нужно наказывать потому что на сервере играют ютуберы , дети и даже взрослые .
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей , мне 15 с половиной лет , живу я в Молдове , город Бельцы и учусь в 9 классе . В школе я твёрдый отличник , и изучаю 3 языка (русский , румынский и английский) . Я коммуникабельный , весёлый , добрый , адекватный , грамотный и отзывчивый . Вернулся на VimeWorld потому что не могу жить без этой гармоничной атмосферы и часами переживаний на BedWars или SkyWars. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ilinciuc02

Нейтрал, ближе к против

Мр

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня , 5 часов.
  • Настоящее имя - Андрей
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта не было в данной сфере , но каждый с чего-то начинал.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять этому чудесному проекту я могу до 7 часов в день . Зависит от дня и ситуации , иногда могу и 5 часов отыграть , иногда 7.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь , я хочу избавить сервер от нарушителей . Очень многие флудят , матерятся и иногда доходит до того , что оскорбляют невиновных родителей . Так же , игроки с посторонними программами любят заходить и разрушать атмосферу сервера , не раз встречался с игроками , которые в открытою говорят что они используют  ПО . Таких нужно наказывать потому что на сервере играют ютуберы , дети и даже взрослые .
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей , мне 15 с половиной лет , живу я в Молдове , город Бельцы и учусь в 9 классе . В школе я твёрдый отличник , и изучаю 3 языка (русский , румынский и английский) . Я коммуникабельный , весёлый , добрый , адекватный , грамотный и отзывчивый . Вернулся на VimeWorld потому что не могу жить без этой гармоничной атмосферы и часами переживаний на BedWars или SkyWars. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ilinciuc02

Нейтрал, ближе к против

Мр

Если где-то есть грамотные ошибки то я сразу же говорю что я изучаю в школе только Румынский язык . Русский язык сам учил.

Опубликовано: (изменено)

нет исключений. против, а так заявка good)

Спасибо.

Против.

Причину бы , набивать сообщения все умеют не читая ....

Изменено пользователем Homyak
Опубликовано:

Если где-то есть грамотные ошибки то я сразу же говорю что я изучаю в школе только Румынский язык . Русский язык сам учил.

Сам учил?)) Мое уважение.

Меняю мнение на За.

Опубликовано:

Причину бы , набивать сообщения все умеют не читая ....

Я не обязан писать тебе причину к тому же, верху есть причины по которым тебе по любому могут отказать.(нет 16 лет)

Модераторы должны быть грамотными, даже если ты учил другой язык.

Опубликовано:

Я не обязан писать тебе причину к тому же, верху есть причины по которым тебе по любому могут отказать.(нет 16 лет)

Модераторы должны быть грамотными, даже если ты учил другой язык.

Ну я так понял у тебя задача набрать сообщения и всё? Даже если я сделал маленькую ошибку , это не значит что я неграмотный .

Опубликовано:

Против, есть пунктуационные ошибки

Люблю критику , можете подробно показать где они?

Почему бы и нет?

Заявка неплохая, хоть и присутствуют некоторые ошибки. Если правда сам учил русский, то респект. За.

Спасибо огромное.

Опубликовано:

Если где-то есть грамотные ошибки *здесь запятая* то я сразу же говорю *здесь запятая* что я изучаю в школе только Румынский язык . Русский язык сам учил.

Люблю критику , можете подробно показать где они?

Опубликовано:

• Настоящее имя - Андрей

Заявка не годна :) Не хочу больше стать Модератором .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...