Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератора" dFX #3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

Почему же? Может ты обоснуешь своё решение? Что не так с моей заявкой? Не считая моих оправданных ошибок.
Опубликовано:

Ни одной ошибки.

Значит у тебя по русскому слабая тройка.

Против. Спасибо НастеЦиферки, что она все подчеркнуло, потому что я ленивый. Настолько ленивый, что мой мозг не хочет вспоминать текстовые теги.

Опубликовано:

Настенька, я ещё раз повторюсь, что эти ошибки допущены только из-за того, что я долго писал. И переписывал. В самой же игре, либо в каких-то диалогах я не допускаю ошибок. Ты же знаешь :> . Когда я перечитывал, не замечал. Это ошибочки из-за того, что не читаю слова по слогам, и не замечаю малейшие ошибки в слове. По одной букве.

Оксси будет без разницы что ты долго писал, Модераторы должны быть грамотными, в заявки НЕ должно быть ошибок.

Опубликовано:

Почему же? Может ты обоснуешь своё решение? Что не так с моей заявкой? Не считая моих оправданных ошибок.

Тебе никто не обязан говорить почему, это его мнение.

Опубликовано:

Значит у тебя по русскому слабая тройка.

Против. Спасибо НастеЦиферки, что она все подчеркнуло, потому что я ленивый. Настолько ленивый, что мой мозг не хочет вспоминать текстовые теги.

Ты чо афигел, у меня вроде женский род, не?

Опубликовано:

Он не обязан говорить причину.

Твои отмазки не спасут, поверь

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 12 ч. 
3. Ник в игре - DutyFX
4. Настоящее имя - Станислав
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет и 5 месцев    :)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -7. Есть большой опытбыл Гл.Админом, на протяжении 1 года. происходило это на другом сервере Майнкрафт. Подтвердить могут друзья.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. (С перерывами конечно же) 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - (16:00-22:00 - в учебные дни.) (В выходные дни - 12:00 - 22:00. с отдыхом / перерывами / возможно прогулками.)
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором желаю стать, так как есть огромное желание помогать игрокам проекта. И делать их игру, более комфортнее. Дело в том, что в этом году, к серверу присоединилось большое количество игроков. И большинство игроков, нуждается в "модераторской помощи". То есть, просьбы о помощи. Забанить, либо же выдать мут игрокам, за нарушение правил проекта. Я никогда не игнорирую людей и тем более, не бросаю их в ЧёрныйСписок. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на ВаймВорлде. Проект огромен, а так же, на нём существуют люди, которые играют не по правилам. И я считаю, что они не должны оставаться безнаказанными. Я готов выслушать конструктивную критику каждого из игроков, на кого любоь. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной критике. Не люблю конфликтовать с людьми. Даже если критика не обоснована, я пытаюсь сказать, в чём не прав тот, или иной критик.  
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я внимательно читал. И вник в правила проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе - Я весёлый парень, юморист иной раз, люблю шутить и гулять с друзьями. Я являюсь дружелюбным, грамотным, общительным человеком. С детства занимаюсь футболом, баскетболом и теннисом. Ещё, я увлекаюсь уличным рэйсингом на BMX. Пока ещё не очень освоил велосипед, но уже многое умею.  Большую часть свободного времени, я провожу за компьютером, то есть на ВаймВорле. Учусь в городе Санкт-Петербурге, в 10-ом классе. Учусь довольно не плохо. Первые сессии были сданы успешно. И я очень доволен. Вот я и рассказал чуточку о себе :3

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dutyfx

Против ошибок много.

Опубликовано:

Настенька, я ещё раз повторюсь, что эти ошибки допущены только из-за того, что я долго писал. И переписывал. В самой же игре, либо в каких-то диалогах я не допускаю ошибок. Ты же знаешь :> . Когда я перечитывал, не замечал. Это ошибочки из-за того, что не читаю слова по слогам, и не замечаю малейшие ошибки в слове. По одной букве.

Кстати, да. Вспомнила. В ВК у тебя тоже всегда было куча ошибок:3

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 12 ч. 
3. Ник в игре - DutyFX
4. Настоящее имя - Станислав
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет и 5 месцев   :)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -7. Есть большой опыт. был Гл.Админом, на протяжении 1 года. происходило это на другом сервере Майнкрафт. Подтвердить могут друзья.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. (С перерывами конечно же) 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - (16:00-22:00 - в учебные дни.) (В выходные дни - 12:00 - 22:00. с отдыхом / перерывами / возможно прогулками.)
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором желаю стать, так как есть огромное желание помогать игрокам проекта. И делать их игру, более комфортнее. Дело в том, что в этом году, к серверу присоединилось большое количество игроков. И большинство игроков, нуждается в "модераторской помощи". То есть, просьбы о помощи. Забанить, либо же выдать мут игрокам, за нарушение правил проекта. Я никогда не игнорирую людей и тем более, не бросаю их в ЧёрныйСписок. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на ВаймВорлде. Проект огромен, а так же, на нём существуют люди, которые играют не по правилам. И я считаю, что они не должны оставаться безнаказанными. Я готов выслушать конструктивную критику каждого из игроков, на кого либоь. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной критике. Не люблю конфликтовать с людьми. Даже если критика не обоснована, я пытаюсь сказать, в чём не прав тот, или иной критик.  
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я внимательно читал. И вник в правила проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе - Я весёлый парень, юморист иной раз, люблю шутить и гулять с друзьями. Я являюсь дружелюбным, грамотным, общительным человеком. С детства занимаюсь футболом, баскетболом и теннисом. Ещё, я увлекаюсь уличным рэйсингом на BMX. Пока ещё не очень освоил велосипед, но уже многое умею.  Большую часть свободного времени, я провожу за компьютером, то есть на ВаймВорле. Учусь в городе Санкт-Петербурге, в 10-ом классе. Учусь довольно не плохо. Первые сессии были сданы успешно. И я очень доволен. Вот я и рассказал чуточку о себе :3

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dutyfx

Ошибки, ошибки, ошибки...

Нейтрал.Ближе к против.

И да, не надо писать что в диалогах ты не допускаешь ошибок и т.п.

Твоя заявка должна быть идеальна.Не должно быть ни чего лишнего.А у тебя не то что полно лишнего, так еще и ошибок куча.

Изменено пользователем Pantelemon
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...