Crash64 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Ищу редактора для клана (вступать в клан по вашему желанию), который должен уметь:1) Рисовать или перерисовывать качественно скины;2) Делать арты (не совсем обязательно);3) Рисовать плащи;4) Имеет хорошие знания и умения в фш (чтобы делать клановые авы или превью).От нас вы получаете:1) Репутацию на форуме2) Лайки на вайм топе3) Пиар ваших работ (по вашему желанию) в 2-х группах вк и ютуб канале4) Оплата в небольших суммах.Если вас заинтересовало то пишите тут, а я уже вам отпишусь.
Baika Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Ищу редактора для клана (вступать в клан по вашему желанию), который должен уметь:1) Рисовать или перерисовывать качественно скины;2) Делать арты (не совсем обязательно);3) Рисовать плащи;4) Имеет хорошие знания и умения в фш (чтобы делать клановые авы или превью).От нас вы получаете:1) Репутацию на форуме2) Лайки на вайм топе3) Пиар ваших работ (по вашему желанию) в 2-х группах вк и ютуб канале4) Оплата в небольших суммах.Если вас заинтересовало то пишите тут, а я уже вам отпишусь. утибозе мойй. Платить даже будут!)
MoRFi_MiST Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 утибозе мойй. Платить даже будут!)Всё серьезно йопта)
TemaTasher Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Боже мой...И вы будете крутить репу?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас