Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Да, добрый день.Проблема форума заключается в том, что если по жалобе тебе гарантированно дают мут или временный бан, то людям просто похер и начинается такая чепуха, как с Miss_ElyaCat (пример тип ага) В чём заключается суть идеи: Если человек стал АБСОЛЮТНО халатен к правилам после того, как на него кинули жалобу, то ему выдают мут или бан с 2x [или 3x] размере.Ну серьёзно, мне вот неприятно, когда людей унижает какой-то ребёнок и ему пофиг, что он становится более агрессивным. Ну, вы поняли. Если нет, то вы можете открыть спойлер.Предположим, что какой-то Петя получил жб за мат. Он стал не по-детски матюкаться и оскорблять. Следовательно, после просмотра на него жалобы, ему выдают мут в размере 8 * 3 (1 - Низкая тяжесть, 2 - Средняя тяжесть, 3 - Высокая тяжесть оскорблений/нарушений) = 24 дня мута, вместо 8. Думаю, что после этого люди прекратят быть халатными и безнаказанными.Спасибо, что прочитали данную тему. P.S. Автор бомбит. Изменено 16 октября 2017 пользователем Quas_ Sergie_Medvedev, Dead_builder, xYankaHacker_ и 9 других 12
fl3shko Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Поддерживаю. Но за всеми не уследить...К примеру, модератор1 забанил одного игрока, а после разбана он опять нарушает, а модератор2 забанит на такой же срок. С разбаном так же можно: первый разбан будет стоить 150, а второй, к примеру, уже 200 или более.
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Поддерживаю. Но за всеми не уследить...К примеру, модератор1 забанил одного игрока, а после разбана он опять нарушает, а модератор2 забанит на такой же срок. С разбаном так же можно: первый разбан будет стоить 150, а второй, к примеру, уже 200 или более.Это про форум
doTopiez Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Проблема форума заключается, что N пользователи пишут шрифтом, которым сложно разобрать буквы.И при этом обводят его полужирным шрифтом, Спасибо, очень понятно! Круто ты идеи пишешь: Изменено 16 октября 2017 пользователем doTopiez
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Поддерживаю. Но за всеми не уследить...К примеру, модератор1 забанил одного игрока, а после разбана он опять нарушает, а модератор2 забанит на такой же срок. С разбаном так же можно: первый разбан будет стоить 150, а второй, к примеру, уже 200 или более.Я про форум.
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Проблема форума заключается, что N пользователи пишут шрифтом, которым сложно разобрать буквы.И при этом обводят его полужирным шрифтом, Спасибо, очень понятно! Круто ты идеи пишешь: Чем тебе я не угодил?
doTopiez Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Чем тебе я не угодил? Проблема форума заключается, что N пользователи пишут шрифтом, которым сложно разобрать буквы.И при этом обводят его полужирным шрифтом, Спасибо, очень понятно! Круто ты идеи пишешь: Дам подсказку: смысл моего не довольства не в спойлере))) Изменено 16 октября 2017 пользователем doTopiez
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Дам подсказку: смысл моего не довольства не в спойлере)))И что? Ну, жирный и курсивный шрифт. Скажи спасибо, что я не выбрал шрифт не какой-нибудь Times New Roman, который вовсе на телефоне не отображается. Изменено 16 октября 2017 пользователем Quas_
doTopiez Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Ты объяснять умеешь или ты ослеп, как Ванга?О дааааа, когда шутки про мамку ушли в прошлое, и актуальным становятся шутки про бабок :lol: :lol:
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 О дааааа, когда шутки про мамку ушли в прошлое, и актуальным становятся шутки про бабок :lol: :lol:Скажи спасибо, что я ещё не пустил шутки про родню, дуйТопис
doTopiez Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) За каждое нарушение - снимать сообщение и его удалять. Для эффективности можно снимать в двойном размере.По теме против. Изменено 16 октября 2017 пользователем doTopiez
SqdKidster Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Отличная идея, но стоит немного поработать над самой системой наказаний и их срок!
Stix Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Думаю, что после этого люди прекратят быть халатными и безнаказанными. P.S. Автор бомбит. А если не прекратят? Против. Бред
Quas_ Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 А если не прекратят? Против. Бред Значит, они с дуба рухнули и будут больше молчать, чем писать такую идиотизну.
mu66 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Поддерживаю. Но за всеми не уследить...К примеру, модератор1 забанил одного игрока, а после разбана он опять нарушает, а модератор2 забанит на такой же срок. С разбаном так же можно: первый разбан будет стоить 150, а второй, к примеру, уже 200 или более.Неплохой вариант)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас