VQ_Channel Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ПротивДостал сообщения крутить. Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Хм... не понимаю тех людей которые пишут всё взято c Хайпикселя... ну да, а, все остальные игры (особенно хочется отметить "Bed Wars Quick") сами придумали, сам по себе Вайм, это аналог Хайпикселя, По теме: За. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 за. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ЗА! ХОЧУ МЕЧ НА ОСТРОТУ 3 !!! _FinnPlay_ 1 Ссылка на комментарий
iTyler Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Мне нравится Ranked SkyWars , но то что ты написал - это полный плагиат.Мог хотябы сервер упомянуть, ты просто украл всю идея, и сооооовсем немного изменил её.Некрасиво так делать, создатели старались, создавали , а ты мала того , что украл идею , так ты еще и не упомянул его, я понимаю если бы ты забыл это сделать , но нет. Для начала , нужно добавить анти чит , или репорты , потому что если добавят ранкед - то читеры будут сливать твой рейтинг.И да, я знаю , что репорты есть , но это не репорт система - это говнище полное, 3 репорта в день? Если админы в день только 3 читера встречали - это не значит , что у всех так будет. Я против _FinnPlay_ 1 Ссылка на комментарий
iTyler Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Стооп, а чо по-поводу правил? Их не будет?Или они будут тоже как и на Hypixel? _FinnPlay_ 1 Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против,ибо получается что это новый режим будет. Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ап Ссылка на комментарий
Arianda Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 За. TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 up Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 ап Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Стооп, а чо по-поводу правил? Их не будет?Или они будут тоже как и на Hypixel?Шувак, ты мут выпрашиваешь? Не упоминай другие проекты, система таких наказывает) Изменено 14 ноября 2017 пользователем CaptainJack Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 ап Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Нейтрально. Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 За Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. Этот мини-режим есть на сервере H*****l Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Идея хорошая, но требует серьёзной доработки. На счет некоторых пунктов я точно против, идея сырая. Пока - против. Ссылка на комментарий
Alax_Akbar_ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 За. Ссылка на комментарий
Mr_Ruma Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Эмм. За обсидиановую дивизию давать все партиклы? Как-то слишком жирно.. Лучше сделать сезоны, в каждом сезоне разная награда. Например: в первом сезоне будут разыгрываться эффекты после победы. (Тот же самый дракон или же котейки.) И т.д.. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Mr_Ruma Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Да, идея сплагиачена, но все же, интересная. Я сам довольно давно мечтал о SWR на вайме. Ибо на том сервере, где он есть, я активно в него играю. Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Знаю, что сам мини-режим взят из 1 сервера лицензионного, но т.к. я там не играл, хотелось бы сыграть. За Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Против. полнейший калл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас