Перейти к публикации

Ranked SkyWars :/

Рекомендованные сообщения

Хм... не понимаю тех людей которые пишут всё взято c Хайпикселя... ну да, а, все остальные игры (особенно хочется отметить "Bed Wars Quick") сами придумали, сам по себе Вайм, это аналог Хайпикселя, 

По теме: За.

Мне нравится Ranked SkyWars , но то что ты написал - это полный плагиат.
Мог хотябы сервер упомянуть, ты просто украл всю идея, и сооооовсем немного изменил её.
Некрасиво так делать, создатели старались, создавали , а ты мала того , что украл идею , так ты еще и не упомянул его, я понимаю если бы ты забыл это сделать , но нет.
 Для начала , нужно добавить анти чит , или репорты , потому что если добавят ранкед - то читеры будут сливать твой рейтинг.
И да, я знаю , что репорты есть , но это не репорт система - это говнище полное, 3 репорта в день? Если админы в день только 3 читера встречали - это не значит , что у всех так будет. 
     Я против 

Стооп, а чо по-поводу правил? 

Их не будет?

Или они будут тоже как и на Hypixel?

Шувак, ты мут выпрашиваешь? Не упоминай другие проекты, система таких наказывает)

Изменено пользователем CaptainJack
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Эмм. За обсидиановую дивизию давать все партиклы? Как-то слишком жирно.. Лучше сделать сезоны, в каждом сезоне разная награда. Например: в первом сезоне будут разыгрываться эффекты после победы. (Тот же самый дракон или же котейки.) И т.д..

Изменено пользователем Mr_Ruma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...