Terminator1998 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) =====================================Одноглазые=====================================Состав======================================Форма заявки:1.Игровой ник2.Почему вы выбрали нашу команду?3.Были ли у вас баны и за что3.Ссылка на ваш вк4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно)5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно)=====================================Требование:1.Нормальная стата2.Наличие одного уха3.Наличие вк4.Немного адекватности5.Не нарушать правила проекта6.Приходить на тренеровки (Время и дата будет оглашаться в беседе)7.Не состоять в других командах8.Заходить каждый день и аппать опыт9.Возраст не важен,главное,чтобы вы подходили по требованием выше======================================= Изменено 12 ноября 2017 пользователем Terminator1998 Trololoshka_42, t4o, dimakovrah1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Program1337 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Терминатор захотел хайпа _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1.Игровой ник.BlackBreazy2.Почему мы должны взять именно вас.Потому-что я хочу играть с Терминатором.3.Были ли у вас баны и за что.Был бан за оск.админа,тогда я уходил с игры.3.Ссылка на ваш вк.Знаешь4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно)+(ты купил микро?)5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно)- Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ап Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Терминатор, qq, я твой падписик :) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1.Игровой ник.BlackBreazy2.Почему мы должны взять именно вас.Потому-что я хочу играть с Терминатором.3.Были ли у вас баны и за что.Был бан за оск.админа,тогда я уходил с игры.3.Ссылка на ваш вк.Знаешь4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно)+(ты купил микро?)5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно)-Принят Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 пункт требований,-я Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) А двуглазых туда не принимают?)ps май вери смешной рофл, да Изменено 19 октября 2017 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А двуглазых туда не принимают?)Тебя не примут( Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Тебя не примут(Та я и не хашу(9 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А двуглазых туда не принимают?)ps май вери смешной рофл, даЕсли ты двухглазая,то ты должна иметь 2 моника,чтобы играть сразу на двух аках Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1.Игровой ник: Max3lob2.Почему мы должны взять именно вас: потому что я друг терминатора и хорошо играю3.Были ли у вас баны и за что: нет3.Ссылка на ваш вк: vk.com/max3lob4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно): скайп есть микрофона нет5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно): даа Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1.Игровой ник: Max3lob2.Почему мы должны взять именно вас: потому что я друг терминатора и хорошо играю3.Были ли у вас баны и за что: нет3.Ссылка на ваш вк: vk.com/max3lob4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно): скайп есть микрофона нет5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно): даа Принят Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ап _Glover 1 Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ап _Glover 1 Ссылка на комментарий
DiZZi_Popi Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 1.Игровой ник.MihicYT2.Почему мы должны взять именно вас.Потому-что я хочу играть с Терминатором.3.Были ли у вас баны и за что.Был не было бана 3.Ссылка на ваш вк.https://vk.com/loshakov994.Наличие скайпа есть 5.Есть ли у вас плащ(буду покупать)- Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я тебе циклоп что ли? Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 1.Игровой ник.MihicYT2.Почему мы должны взять именно вас.Потому-что я хочу играть с Терминатором.3.Были ли у вас баны и за что.Был не было бана 3.Ссылка на ваш вк.https://vk.com/loshakov994.Наличие скайпа есть 5.Есть ли у вас плащ(буду покупать)- Отказ1)Статистика не очень2)Флуд заявками в разные тимы Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ап Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ап Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Что за рандомы Ссылка на комментарий
Mr_Andrey Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 1.Игровой ник Mr_Anndrey (знаю подаю в другую команду, но тут терминатор, а там пустота.2.Почему вы выбрали нашу команду? Нууууууу...... захотел.3.Были ли у вас баны и за что. Были, но всё из-за взломов3.Ссылка на ваш вк https://vk.com/prost_ctranichka4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно) есть, и то, и то. Даже два уха5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно) есть Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Я имею 1 глаз, и 1 глаз с линзой , меня примут?? Ссылка на комментарий
Anani290 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) 1)Игровой ник:Anani2902)Почему мы должны взять именно вас?Здесь существует множество причин, но я перечислю лишь некоторые из них:Во-первых,я неплохо играю,имею довольно хорошую статистику(как по мне).Во-вторых,я вполне адекватный человек,который редко бомбит и просто так или без везкой причины обзывает игроков такими словами,как:"Ez4","L","Noob" и т.д..В-третьих,я граммотный игрок,который может все коротко и внятно всё объяснить,а не промычать еле-еле два слова.Ну а так,мне бы очень хотелось поиграть в различные мини-игры в сфере хороших и адеввтных игроков.3)Были ли баны?Нет,банов у меня не было.4)Наличие скайпа:Скайп присутствует.5)Есть ли у вас плащ?Есть,плащ присутствует.6)VK:https://vk.com/id326683644 Изменено 22 октября 2017 пользователем Anani290 SuicideBoTTi 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 1.Игровой ник Mr_Anndrey (знаю подаю в другую команду, но тут терминатор, а там пустота.2.Почему вы выбрали нашу команду? Нууууууу...... захотел.3.Были ли у вас баны и за что. Были, но всё из-за взломов3.Ссылка на ваш вк https://vk.com/prost_ctranichka4.Наличие скайпа (Наличие одного уха обязательно) есть, и то, и то. Даже два уха5.Есть ли у вас плащ(Не обязательно) есть 1)Игровой ник:Anani2902)Почему мы должны взять именно вас?Здесь существует множество причин, но я перечислю лишь некоторые из них:Во-первых,я неплохо играю,имею довольно хорошую статистику(как по мне).Во-вторых,я вполне адекватный человек,который редко бомбит и просто так или без везкой причины обзывает игроков такими словами,как:"Ez4","L","Noob" и т.д..В-третьих,я граммотный игрок,который может все коротко и внятно всё объяснить,а не промычать еле-еле два слова.Ну а так,мне бы очень хотелось поиграть в различные мини-игры в сфере хороших и адеввтных игроков.3)Были ли баны?Нет,банов у меня не было.4)Наличие скайпа:Скайп присутствует.5)Есть ли у вас плащ?Есть,плащ присутствует.6)VK:https://vk.com/id326683644Приняты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас