Перейти к публикации

Запретить слова L, ez4

но ес  

119 пользователей проголосовало

1. 1. Дат? Нит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

давайте запретим все слова, будем использовать только одобренные администрацией готовые предложения! а давайте вообще закроем чат, а, А?? 
серьезно, глупейшая идея. я понимаю - запрещать мат, жестокие оскорбления это нормально, но запрещать такие общепринятые, вошедшие в культуру игры словосочетания - бред полнейший. комьюнити вайма без слов "ez4" и "L" - не комьюнити вайма.

ну а если и добавят, было бы забавно если б оно
заменялось вместо классического "^_^" на "я уважаю твой
уровень игры, ты молодец!" :DD

Изменено пользователем l4pi5
Опубликовано:

давайте запретим все слова, будем использовать только одобренные администрацией готовые предложения! а давайте вообще закроем чат, а, А?? 

серьезно, глупейшая идея. я понимаю - запрещать мат, жестокие оскорбления это нормально, но запрещать такие общепринятые, вошедшие в культуру игры словосочетания - бред полнейший. комьюнити вайма без слов "ez4" и "L" - не комьюнити вайма.

ну а если и добавят, было бы забавно если б оно

заменялось вместо классического "^_^" на "я уважаю твой

уровень игры, ты молодец!" :DD

Что ты несешь, амёба ?

Опубликовано:

Что ты несешь, амёба ?

Что ж ты так агрессивно реагируешь, друг мой? (: Нервишки шалят? Чем тебя так раззадорили мои слова-то?

Опубликовано: (изменено)

Щас бы поддаваться провокациям школьника, который сидит и играет в кубики, который кроме того, что он со своими жирными пальцами может убить какого-то ноунейма по ту сторону монитора ничего не добился в своей жизни.Идея очень глупая, даже идеей сложно назвать.

Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

За. Сама так пишу бомбит когда не могу сдержатся то удкой скидывают на св то меня саму унижают. Надоело когда тебя унижают. И да если вы не хотите чтобы это убрали то пожалуйста бомбите сколько хотите но я за.

Опубликовано:

Ты тупой? нахрен за эти слов наказывать?

Знал бы ты как меня бесят такие игроки...Насколько...Гспд..Слил игрока, он сразу же спамит в чат "L" "ez4" "1x1 KPVP4"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...