TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Ну и какая разница ? Это тоже полнейший идиотизм.Это за то, что согласуешься с запретом слов!
l4pi5 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) давайте запретим все слова, будем использовать только одобренные администрацией готовые предложения! а давайте вообще закроем чат, а, А?? серьезно, глупейшая идея. я понимаю - запрещать мат, жестокие оскорбления это нормально, но запрещать такие общепринятые, вошедшие в культуру игры словосочетания - бред полнейший. комьюнити вайма без слов "ez4" и "L" - не комьюнити вайма.ну а если и добавят, было бы забавно если б онозаменялось вместо классического "^_^" на "я уважаю твойуровень игры, ты молодец!" :DD Изменено 23 октября 2017 пользователем l4pi5
MoRFi_MiST Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 давайте запретим все слова, будем использовать только одобренные администрацией готовые предложения! а давайте вообще закроем чат, а, А?? серьезно, глупейшая идея. я понимаю - запрещать мат, жестокие оскорбления это нормально, но запрещать такие общепринятые, вошедшие в культуру игры словосочетания - бред полнейший. комьюнити вайма без слов "ez4" и "L" - не комьюнити вайма. ну а если и добавят, было бы забавно если б онозаменялось вместо классического "^_^" на "я уважаю твойуровень игры, ты молодец!" :DD Что ты несешь, амёба ?
l4pi5 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Что ты несешь, амёба ?Что ж ты так агрессивно реагируешь, друг мой? (: Нервишки шалят? Чем тебя так раззадорили мои слова-то?
AsukaKojou Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 И будет тебе новое оскорбление - K (kartofan).Нейтрал.
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 ты LГо 1х1, LLLLLLLLL, ez4 обоссаный
Vanzoo Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 ля, опять какой та бред, тебе делать нечего?
Rombus Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Щас бы поддаваться провокациям школьника, который сидит и играет в кубики, который кроме того, что он со своими жирными пальцами может убить какого-то ноунейма по ту сторону монитора ничего не добился в своей жизни.Идея очень глупая, даже идеей сложно назвать. Изменено 27 октября 2017 пользователем Rombus
Jekamine Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 За!Бесят дауны которые это пишут.P.SУ большинства людей кто это пишут имеется лишняя хромосома!
ThundEx Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Эмммм... Может сразу убрать чат.Я лично ничего такого в этом не вижу. Изменено 30 октября 2017 пользователем ThundEx FryChicks и MoRFi_MiST 1 1
kirusek Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 За. Сама так пишу бомбит когда не могу сдержатся то удкой скидывают на св то меня саму унижают. Надоело когда тебя унижают. И да если вы не хотите чтобы это убрали то пожалуйста бомбите сколько хотите но я за.
MoRFi_MiST Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Эмммм... Может сразу убрать чат.Я лично ничего такого в этом не вижу.умри плз
Nightlocked Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Ты тупой? нахрен за эти слов наказывать?Знал бы ты как меня бесят такие игроки...Насколько...Гспд..Слил игрока, он сразу же спамит в чат "L" "ez4" "1x1 KPVP4"
AgentBear Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Если вы и есть изич, то смеритесь! И это просто бред! Это никакое не оскорбление!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас