Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор [Модер.]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность- Модератор.

2.Время игры на сервере- 11 дней, 10 часов.

3. Ник в игре- __IgorCekcu__.

4. Настоящее имя- Игорь.

5. Возраст- 17 лет.

6. Был модератором пиратского сервера "Funny Game" к сожалению, не кто не может этого подтвердить.

7. Сколько часов в день вы посвятить нашему проекту- около 6 часов, так как считаю этот проект лучшим.

8. В какое время обычно вы играете- с 11:00 до 17:00 или же с 9:00 до 15:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность?- потому что на сервере стало появляться много читеров,также там присутствуют неадекватные люди.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта- Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе- Я добрый, но не всегда общительный, умею обращаться с людьми, не люблю когда меня или других людей оскорбляют.

12. А вот и моя ссылочка- https://vk.com/igorcekcu01

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано:

Нейтрал, слишком добренький, ваххахаха >:DD
А вообще, как-то ты маловато всего написал, я б на твоем месте больше текста добавила. Да и ". Сколько часов в день вы посвятить нашему проекту- около 6 часов, так как считаю этот проект лучшим." - объяснялочка выглядит как детский лепет, ну подлизываться-то зачем...
Безусловно удачи, ты как-то мне даже импонируешь своей добренькой заявочкой.

Опубликовано:

1. Желаемая должность- Модератор.

2.Время игры на сервере- 11 дней, 10 часов.

3. Ник в игре- __IgorCekcu__.

4. Настоящее имя- Игорь.

5. Возраст- 17 лет.

6. Был модератором пиратского сервера "Funny Game" к сожалению, не кто не может этого подтвердить.

7. Сколько часов в день вы посвятить нашему проекту- около 6 часов, так как считаю этот проект лучшим.

8. В какое время обычно вы играете- с 11:00 до 17:00 или же с 9:00 до 15:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность?- потому что на сервере стало появляться много читеров,также там присутствуют неадекватные люди.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта- Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе- Я добрый, но не всегда общительный, умею обращаться с людьми, не люблю когда меня или других людей оскорбляют.

12. А вот и моя ссылочка- https://vk.com/igorcekcu01

Всем спасибо за внимание!

Против, по ошибкам тебе не 17

Опубликовано:

Против.

Ты хоть и добрый но причины будут ниже.

Ошибок много, тебе нет 17 лет, может быть ты сонный был, или торопился.

Ник смени.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...