EvgeniyTro9nov Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца. Если не считать взломанный аккаунт3. Ник в игре - FleydLegendary4. Имя - Евгений-Женя5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Не большой, но был пока сервер не закрыли!7. Время отдаваемое проекту - Постараюсь быть онлайн 5-10 часов8. Время игры – После института могу играть с четырех дня до десяти вечера9. Почему вы хотите занять эту должность? – Вижу много читеров не довольных игроков которые портят себе нервы из-за ЧИТЕРОВ!которые летают по всей карте с KillAura ну в общем играют не честно! И хочу помочь проекту избавиться от них!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Я люблю рисовать логотипы разных фирм например Nike люблю Русский язык увлекаюсь фотошопом делаю аватарки на заказ интрои прочие мечтаю купить себе хороший игровой компьютер Так же мой любимый жанр фильмов их несколько комедия и ужасы! Люблю учить стихотворения развивать память еще очень сильно люблю играть на вашем проекте VimeWorld и хочу чтобы стало меньше ЧИТЕРОВ! 12. Мой Вк https://vk.com/id444894505 Изменено 23 октября 2017 пользователем EvgeniyTro9nov
AsukaKojou Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) фотки в вк, где онли 1 фотка повторяется OVER9000 раз.Нейтрал. Изменено 23 октября 2017 пользователем AsukaKojou
stylehacker3 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 1. Пунктуации хромает.2. Правила не читал.Нейтрально, ближе к против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца. Если не считать взломанный аккаунт3. Ник в игре - FleydLegendary4. Имя - Евгений-Женя5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Не большой, но был пока сервер не закрыли!7. Время отдаваемое проекту - Постараюсь быть онлайн 5-10 часов8. Время игры – После института могу играть с четырех дня до десяти вечера9. Почему вы хотите занять эту должность? – Вижу много читеров не довольных игроков которые портят себе нервы из-за ЧИТЕРОВ!которые летают по всей карте с KillAura ну в общем играют не честно! И хочу помочь проекту избавиться от них!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Я люблю рисовать логотипы разных фирм например Nike люблю Русский язык увлекаюсь фотошопом делаю аватарки на заказ интрои прочие мечтаю купить себе хороший игровой компьютер Так же мой любимый жанр фильмов их несколько комедия и ужасы! Люблю учить стихотворения развивать память еще очень сильно люблю играть на вашем проекте VimeWorld и хочу чтобы стало меньше ЧИТЕРОВ! 12. Мой Вк https://vk.com/id444894505Запятые, алло, вы где?Против.
_dampness_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Против. Явный институт с друзьями 2003+ года, да и с такой грамматикой. Изменено 24 октября 2017 пользователем _dampness_
_dampness_ Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Дополняю.Мало того, что возраст, так еще и читер, не так ли, Fleyd? Также еще и мульты: Fleyd, FleydLegendary, FleydNamba1, FarSkills.Возможно, еще какие-то аккаунты есть. Стоит Насте проверить. Изменено 26 октября 2017 пользователем _dampness_
Flayk99 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Против...Ошибки в тексте, нет запятых...
iKpudka Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Нейтрален- Страница ВК насторожила.
_DaNzZ_ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против. Мб го запятые ставить?))Удач.
Рекомендованные сообщения