mu66 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Ну что же, начнем:1-Желаемая должность: Модератор2-Время игры на сервере: 21 д. 20 ч. 3-Мой ник в игре: mu66 (Прошу прощения за цифры в нике)4-Меня зовут Даниил (Можно Данил)5-Мне, скажу честно, 16 исполнится только в апреле. Но, думаю, когда будет ответ Оксси - мне уже будет 16 :)6-Опыт на посту модератора: К сожалению нет, но ведь каждый с чего-то начинает, не правда ли?7-Я готов уделять серверу 2 часа в день минимум. Во время - каникул, субботы и тогда, когда я болею - втрое больше времени8-Играю обычно в 11:00 по МСК. 9-Почему я хочу занять эту должность? - Мне крайне не нравится, когда модераторы закрывают ЛичныеСообщения или же игнорируют сообщения. Из-за этого невозможно сообщить им о нарушителе. Читеров и других нарушителей на данном сервере невероятно много, а модераторов просто не хватает на всех. Я думаю, что каждому мешают игроки, использующие сторонний софт, а так же те, кто говорит им очень многое про их родных, в частности мам и сестёр. Я играю на этом сервере довольно-таки давно и думаю: Почему бы не попытаться сделать его хоть чуть-чуть лучше? Времени у меня все равно довольно много... Еще бывают случаи, когда модератор забанил за нарушение, которого не было - если у меня будет данная привилегия, я постараюсь делать скрины нарушений, что бы, при надобности, доказать нарушение.10-Прочитал ли я правила проекта: Ну разумеется, прочитал. Я обязуюсь быть достойным модератором. При надобности могу перечитать их.11-Написать о себе: Ну, если я напишу все, что планировал - заявка будет огромной. Напишу максимально кратко: Я - человек (Прям кэп). Люблю играть на данном сервере, в частности на СкайВарс. У меня много друзей, я вполне общительный. Я "горю" крайне редко, а это уже хоть что-то. Так же в моем доме живет хомяк, который мешает мне спать. Многие меня ненавидят по разным причинам. Я знаю, что из-за моего возраста многие будут против моей заявки, но все люди разные, кто-то в 13 может вести себя, как совсем взрослый человек и наоборот. Но я весьма несерьезен, потому и пишу каждом втором сообщении "с:, xD, :D" и так далее, люблю рисовать и делать новые темы для лаунчера. Если у кого-то могут быть сомнения насчет моего аккаунта - я кину все нужные скриншоты. Что же насчет моей личной информации и всего такого - я поделюсь этой информацией только с администрацией. Буду благодарен, если вы будете указывать мне на мои ошибки в комментариях.Стараюсь писать максимально грамотно и понятно, если что-то сделал не так, не бейте сильно =)12-Мой ВКунтуктик: https://vk.com/mu662003- я очень, очень, очень и очень сильно извиняюсь за то, что у меня нет фотографии лица, я не так давно зарегистрировался во ВКонтакте, если понадобится - размещу при первой возможности. Изменено 24 октября 2017 пользователем mu66 Fover 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Ну что же, начнем:1-Желаемая должность: Модератор2-Время игры на сервере: 21 д. 20 ч. 3-Мой ник в игре: mu66 (Прошу прощения за цифры в нике)4-Меня зовут Даниил (Можно Данил)5-Мне, скажу честно, 16 исполнится только в апреле. Но, думаю, когда будет ответ Оксси - мне уже будет 16 :)6-Опыт на посту модератора: К сожалению нет, но ведь каждый с чего-то начинает, не правда ли?7-Я готов уделять серверу 2 часа в день минимум. Во время - каникул, субботы и тогда, когда я болею - втрое больше времени8-Играю обычно в 11:00 по МСК. 9-Почему я хочу занять эту должность? - Мне крайне не нравится, когда модераторы закрывают ЛичныеСообщения или же игнорируют сообщения. Из-за этого невозможно сообщить им о нарушителе. Читеров и других нарушителей на данном сервере невероятно много, а модераторов просто не хватает на всех. Я думаю, что каждому мешают игроки, использующие сторонний софт, а так же те, кто говорит им очень многое про их родных, в частности мам и сестёр. Я играю на этом сервере довольно-таки давно и думаю: Почему бы не попытаться сделать его хоть чуть-чуть лучше? Времени у меня все равно довольно много... Еще бывают случаи, когда модератор забанил за нарушение, которого не было - я постараюсь 10-Прочитал ли я правила проекта: Ну разумеется, прочитал. Я обязуюсь быть достойным модератором. При надобности могу перечитать их.11-Написать о себе: Ну, если я напишу все, что планировал - заявка будет огромной. Напишу максимально кратко: Я - человек (Прям кэп). Люблю играть на данном сервере, в частности на СкайВарс. У меня много друзей, я вполне общительный. Я "горю" крайне редко, а на посту модератора - это необходимо. Так же в моем доме живет хомяк, который мешает мне спать. Многие меня ненавидят по разным причинам. Я знаю, что из-за моего возраста многие будут против моей заявки, но все люди разные, кто-то в 13 может вести себя, как совсем взрослый человек и наоборот. Но я весьма несерьезен, потому и пишу каждом втором сообщении "с:, xD, :D" и так далее, люблю рисовать и делать новые темы для лаунчера. Если у кого-то могут быть сомнения насчет моего аккаунта - я кину все нужные скриншоты. Что же насчет моей личной информации и всего такого - я поделюсь этой информацией только с администрацией. Буду благодарен за хейт в мою сторону.Стараюсь писать максимально грамотно и понятно, если что-то сделал не так, не бейте сильно =)12-Мой ВКунтуктик: https://vk.com/mu662003- я очень, очень, очень и очень сильно извиняюсь за то, что у меня нет фотографии лица, я не так давно зарегистрировался во ВКонтакте, если понадобится - размещу при первой возможности. 1) Тебе могут отказать не только из-за возраста, ошибок много, но в основном ты грамотен, но не до конца2) Цифры в нике разрешены, запрещены цифры, содержащие в себе неадекватность, кодексы и прочее3) Оксси может проверить и за 3 дня, а то и за год, так что тут ты немного не прав4) После двоеточия никогда не пиши с большой буквы, ты ведь перечисляешь5) "Буду благодарен за хейт в мою сторону", для чего нужны эти слова, какой они содержат в себе смысл? Если что, хейт переводится, как "ненависть"Я буду против, ну совсем не катит. mu66 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 За.Лично мне понравилась заявка.Но цифры в нике разрешены, запрещены только содержащие в себе неадекватность.И плохо что вк страница недавно создана.Удач.
mu66 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) 1) Тебе могут отказать не только из-за возраста, ошибок много, но в основном ты грамотен, но не до конца2) Цифры в нике разрешены, запрещены цифры, содержащие в себе неадекватность, кодексы и прочее3) Оксси может проверить и за 3 дня, а то и за год, так что тут ты немного не прав4) После двоеточия никогда не пиши с большой буквы, ты ведь перечисляешь5) "Буду благодарен за хейт в мою сторону", для чего нужны эти слова, какой они содержат в себе смысл? Если что, хейт переводится, как "ненависть"Я буду против, ну совсем не катит.Под хейтом я подразумевал то, что мне будут указывать на мои ошибки. Извиняюсь за неправильную формулировку. После двоеточия я писал с большой буквы специально, а так - я знаю, что после двоеточия пишется с маленькой буквы. Насчет "хейта" - откорректировал) Изменено 24 октября 2017 пользователем mu66
mu66 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Прошу больше мне не писать про то, что цифры в нике разрешены. Когда я смотрел причины, из-за которых могут отказать, там было вот такое начало: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 1) Тебе могут отказать не только из-за возраста, ошибок много, но в основном ты грамотен, но не до конца2) Цифры в нике разрешены, запрещены цифры, содержащие в себе неадекватность, кодексы и прочее3) Оксси может проверить и за 3 дня, а то и за год, так что тут ты немного не прав4) После двоеточия никогда не пиши с большой буквы, ты ведь перечисляешь5) "Буду благодарен за хейт в мою сторону", для чего нужны эти слова, какой они содержат в себе смысл? Если что, хейт переводится, как "ненависть"Я буду против, ну совсем не катит.Хэйт - Hate - ненавидить
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Хэйт - Hate - ненавидитьСмысл тот же, нечего меня исправлять. Имелось в виду про цифры , такие как 228, 1337 Изменено 24 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
stylehacker3 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Хэйт - Hate - ненавидитьHate, Hatred. Аналогично и смысл тот же. Изменено 24 октября 2017 пользователем Stylehacker
Fover Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 За ! , очень хорошо знаю этого человека . Он очень веселый и общительный .Желаю удачи ! ^_^
mu66 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Против. Подожди годок. ^_^Не вижу смысла ждать, я не стану еще тупее или умнее :'(
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 заявка не плохая, но тебе откажут из-за возраста. Ты не первый кто пишет грамотную заявку в 15 лет, и Им отказывали.
mu66 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 заявка не плохая, но тебе откажут из-за возраста. Ты не первый кто пишет грамотную заявку в 15 лет, и Им отказывали.Жизнь - боль :с
mu66 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 заявка не плохая, но тебе откажут из-за возраста. Ты не первый кто пишет грамотную заявку в 15 лет, и Им отказывали.Ну хоть заявка не плохая)
Рекомендованные сообщения