LARAT Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 4 месяца Ник в игре - LARAT Настоящее имя - Максим Возраст - 16; Есть опыт в этом деле? да был опыт на сервере DREAMCRAFT я был помочником по серверу могут подтвердить мои знакомые и видео Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 часов до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 22:30 Почему вы хотите занять эту должность? -у меня появилось много свободного времени и ищо канечно летом очень много у меня свободного времени будет,и имею опыт нахождения читеров и багоюзеров ну вопшем тех людей кто нехочет играть по правилам сервера.Я хочу зделать Вайм Ворлд лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.И недопущу никаких ошибок з людьми которые играют непоправилам. Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей.Я учусь в 10 класе. Я хожу на легкую атлетику. Я родился 24.11.2000 и мне в этом году будет 17 лет и я дизайнер у меня есть графичиский планшет для рисования. Люблю играть в фудбол и волейбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id452072759
AsukaKojou Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 - Русский язык хромает. - Страница похожа на фейк (но это не точно)- Есть доказательства что тебе 16 лет? Просто по фоткам сложно сказать. т.к я нашел такую-же в интернете :)Пока буду нейтрал. LARAT 1
LARAT Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 все идеально- Русский язык хромает. - Страница похожа на фейк (но это не точно)- Есть доказательства что тебе 16 лет? Просто по фоткам сложно сказать. т.к я нашел такую-же в интернете :)Пока буду нейтрал.бо я прост украинец а внас руский неучат
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.- Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.Удач. LARAT 1
LARAT Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 огооо сколько ошибок.... Против.- Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.Удач. я прост з украины и в нас неучат руский язык
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) я прост з украины и в нас неучат руский язык У меня много знакомых Украинцев, и все они хотя бы, как-то но знают русский.Удач. Изменено 28 октября 2017 пользователем _DaNzZ_
stylehacker3 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 бо я прост украинец а внас руский неучатГлупое оправдание. Я казах и знаю русский язык лучше своего родного.Если не знаешь русский, дуй на украинские сервера "Если такие есть" и играй там.
doTopiez Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 - Русский язык хромает. - Страница похожа на фейк (но это не точно)- Есть доказательства что тебе 16 лет? Просто по фоткам сложно сказать. т.к я нашел такую-же в интернете :)Пока буду нейтрал.Русский язык хромает. Я бы так не говорил.За
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 4 месяцаНик в игре - LARATНастоящее имя - МаксимВозраст - 16; Есть опыт в этом деле? да был опыт на сервере DREAMCRAFT я был помочником по серверу могут подтвердить мои знакомые и видеоСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 часов до 7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 22:30Почему вы хотите занять эту должность? -у меня появилось много свободного времени и ищо канечно летом очень много у меня свободного времени будет,и имею опыт нахождения читеров и багоюзеров ну вопшем тех людей кто нехочет играть по правилам сервера.Я хочу зделать Вайм Ворлд лучше!Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.И недопущу никаких ошибок з людьми которые играют непоправилам.Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей.Я учусь в 10 класе. Я хожу на легкую атлетику. Я родился 24.11.2000 и мне в этом году будет 17 лет и я дизайнер у меня есть графичиский планшет для рисования. Люблю играть в фудбол и волейбол.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id452072759 Ну, тут всё понятно.
mu66 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Против. Русский на двойку. То, что ты с Украины- не оправдание. Ибо во первых: у меня 2 знакомых украинца, которые тоже в школе не изучали русский язык, а пишут без единой ошибки. А во вторых: это русский сервер, хочешь стать модератором - подучи язык LARAT 1
Рекомендованные сообщения