yrikbomber Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Здраввствуйте, я Ярик Рыбальченко. Уже напротижении 1года я был забанен на вайм ворлде ник: yrikbomber и да меня взломали и прошли паркцур за 2мин. после чего меня забанили, но пароль остался тотже, попрежнему ник: Yrik_Bomber . Можете розбанить пожалуйста мой акк yrikbomber . Если бы ло бы у меня 150руб. я бы оплатил, но к сожилению нету. Большая просьба розбаньте, я могу сделать скрин как стою на коленях skype: arosalv232 Если что! Спасибо, большое TIMOFEI 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Мдаа.. Тебя никто не разбанит. mu66 1 Ссылка на комментарий
TIMOFEI Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Купил у читеров прохождение паркура. Если бы ты был не виновен ты бы не стоял на коленях. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Завтра посмотрю на это в скайпе,мне интересно Ссылка на комментарий
ImOneTwo Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Сложный момент.. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Здраввствуйте, я Ярик Рыбальченко. Уже напротижении 1года я был забанен на вайм ворлде ник: yrikbomber и да меня взломали и прошли паркцур за 2мин. после чего меня забанили, но пароль остался тотже, попрежнему ник: Yrik_Bomber . Можете розбанить пожалуйста мой акк yrikbomber . Если бы ло бы у меня 150руб. я бы оплатил, но к сожилению нету. Большая просьба розбаньте, я могу сделать скрин как стою на коленях skype: arosalv232 Если что! Спасибо, большое Тебе новый акк создать трудно? Ссылка на комментарий
dimakovrah1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тебе разбан не дадут Ссылка на комментарий
Fu5ipok Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 За аккаунт отвечаешь только ты. Ссылка на комментарий
Fu5ipok Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тебе новый акк создать трудно?Представь, ты апнул 20й лвл, у тебя вкачаны все перки на св, у тебя премиум. И хоба, тебя банят, и никто тебе не помогает. Вот у Ярика та же проблема, аккаунт неплохой. И тогда новый аккаунт не поможет. Ссылка на комментарий
Arianda Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тебе 100% разбанят. Не надейся. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Представь, ты апнул 20й лвл, у тебя вкачаны все перки на св, у тебя премиум. И хоба, тебя банят, и никто тебе не помогает. Вот у Ярика та же проблема, аккаунт неплохой. И тогда новый аккаунт не поможет.Хвыхвхвх. Я знаю, каково это - потерять аккаунт, на котором ты так долго играл, вкладывал деньги в него... (Причем двухкратно :с) Но мораль сей басни такова: 1-не покупайте у всяких петухов прохождение паркура. 2-если у тебя донат, то не поленись потратить 15 минут на двухэтапку и сложный пароль. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 лооол.я тоже могу скачать читы, пройти паркур, а потом орать, что меня взломали читеры и прошли паркур вместо меня, и меня забанили.Докажи, что тебя взломали.и вообще эт над в группу вк писать, а не сюда MiraZir и mu66 2 Ссылка на комментарий
_MrDen1337_ Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 -_- Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Не разбанят.Где-то написано, что за аккаунт несёт ответственность пользователь, а не сам проект. Ссылка на комментарий
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Хмммм, подозрительно Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Увы, нету док-вы, что это не ты прошел. Ссылка на комментарий
Fu5ipok Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Не поленись потратить 15 минут на двухэтапку.Двухэтапка - вещь опасная ( В клешнях Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fu5ipok Ссылка на комментарий
jackpot Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 хахагде пруфы, друг?P.S. жду скрин)) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Пароль бы 100% поменяли,это ^_^,пацаны Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Тебя никто не розбанит и не мечтай! Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 За аккаунт отвечаешь только ты! Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 тебе разбан недадут так как за акаунт отвечаешь ты.и ето не 1 я доказал))) ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Во первых это было год назад, как ты говоришь. Во вторых тебя никто не разбанит! Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Хех, вот давайте сейчас все поставим себя в роль взломщика. Вот вы откуда-то получили пасс от аккаунта, и конечно же, первым делом что вы сделаете, это пройдете паркур на аккаунте, который вам не нужен... Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Хех, вот давайте сейчас все поставим себя в роль взломщика. Вот вы откуда-то получили пасс от аккаунта, и конечно же, первым делом что вы сделаете, это пройдете паркур на аккаунте, который вам не нужен...Технически - это логично, но только если на аккаунте есть донат. А так - он просто купил прохождение паркура Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас