DrMiST Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Предлагаю сделать вайп на сервере Wurst, так-как там:1.Лагает сервер.2.Половина карты сервера обгриферена саженцами.3.Возможно зря написал. Низкий онлайн(даже на выходных)И то, к вечеру набирается 50+ игроков максимум. Так же запретить деревья, или шанс выпадения саженцев с названиями:1.Саженец сумеречного дуба.2.Саженец кровавого дерева.3.Саженец большого сумеречного дуда.4.Саженец сумеречной сосны.5.Саженец тёмного дерева.6.Саженец сумеречной берёзы.И т.д Спасибо за внимание. Изменено 1 марта 2015 пользователем DrMiST Dev_vY 1 Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Согласен, тем более большинство игроков развиты. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А ничего что вайп был месяца так2 назад? Хотя, я не против, у меня украли яйцо ендера...Если так, то добавить энчантинг + Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А ничего что вайп был месяца так2 назад? Хотя, я не против, у меня украли яйцо ендера...Если так, то добавить энчантинг +Слышь,ты откуда его взял?(тоже украл). Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Слышь,ты откуда его взял?(тоже украл).Он вроде бы покупал его Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я убил дракона. Да-да, именно я... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я убил дракона. Да-да, именно я...Нивирю.Гди доказатесва? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Strong Spirit я с тобой согласен. Но ты всегда об этом говоришь (Enchanting +) и никогда никто не добавляет. А насчет сервера Wurst я сегодня зашел в первый раз после последнего вайпа. Я ох*енел! Там все игроки живут с домами полу-уничтоженными домами из за сумеречных деревьев! Нужен вайп и запрет на раздатчик с костной мукой! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Людей 15 слышали взрыв дракона на 15 минуте вайпа :D Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Людей 15 слышали взрыв дракона на 15 минуте вайпа :DЭто админы убили дракона,а наглый Спирит спёр яйцо. Ссылка на комментарий
Limon Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Это админы убили дракона,а наглый Спирит спёр яйцо.Не согласен с тобой Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не согласен с тобой Это был сарказм,чудик Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Это был сарказм,чудикНельзя так писать, если что.. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я слышал как пал великий эндер дракон, сражаясь с великим Деном :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я не Демон, я Спирит. С-п-и-р-и-т. СПИРИТ! Причем Стронг... Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я не Демон, я Спирит. С-п-и-р-и-т. СПИРИТ! Причем Стронг... Сильный СпиритТип Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Сильный СпиритТипКрепкий Дух. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я уже предлагал запрещать саженцы... а так обеими руками за! Ссылка на комментарий
ER161_E1ite Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас