YungDedushka Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте, хочу набрать несколько человек, для того, чтобы создать команду, которая будет строить всякие карты для мини-игр (как не странно это и не звучало). Ну что ж, приступим к анкете :1. Ваше полное и настоящие имя.2. Ваш возраст.3. В каких стилях строите.4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.)5. Умеете пользоваться плагинами (какими).Cпасибо, что уделили не сколько минут, на прочтение данного текста.Так же, в отдельное время будем играть :) Изменено 1 ноября 2017 пользователем YungDedushka
SuicideToday Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Если честно, он строил со мной. НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!! СПАСИТЕ СВОИ УШИ!!!!!!!!!!!!!! mu66 и HeQQa 2
YungDedushka Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Если честно, он строил со мной. НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!! СПАСИТЕ СВОИ УШИ!!!!!!!!!!!!!! чфычфчф, сказал бы, мог бы микро другое взять, оно топовее)
1337Temirlan Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Фамилию скажу только в лс , имя - Темирлан12всмысле , ну , люблю домики , глину....Скажу в лсникакими (ну несколько команд ворлд эдита знаю и все)
YungDedushka Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Фамилию скажу только в лс , имя - Темирлан12всмысле , ну , люблю домики , глину....Скажу в лсникакими (ну несколько команд ворлд эдита знаю и все)На рассмотрение.
Tuchka_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) хочухочухочу1. не скажу2. 123. Модерн, средневековый. Практикую тюдор, индустриальный.4. Вот только связаться я никак не могу. Мдя.5. WorldEdit. Хотела бы начать изучение VoxelSniper, но он распространяется только в виде плагинов. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Tuchka_
YungDedushka Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 хочухочухочу1. не скажу2. 123. Модерн, средневековый. Практикую тюдор, индустриальный.4. Вот только связаться я никак не могу. Мдя.5. WorldEdit. Хотела бы начать изучение VoxelSniper, но он распространяется только в виде плагинов. Принята, напишу на форуме.
dimakovrah1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 . Ваше полное и настоящие имя. Дима2. Ваш возраст. 14 лет3. В каких стилях строите. Разные4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) всё в профиле5. Умеете пользоваться плагинами (какими). ворлд эдит
l4pi5 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 стиль строительство? рококо? барокко? реннесанс? я не понимаю эту графу
sasha3123 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 стиль строительство? рококо? барокко? реннесанс? я не понимаю эту графуЗагугли :/
Kopiplay Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя. Руслан2. Ваш возраст. 143. В каких стилях строите. Модерн, HiTech, и многое др.4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) в лс форума, дальше всё обсудим там5. Умеете пользоваться плагинами (какими). Плагинами не очень, но таксебе WorldEdit Tisno87 и sskof 1 1
YungDedushka Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 . Ваше полное и настоящие имя. Дима2. Ваш возраст. 14 лет3. В каких стилях строите. Разные4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) всё в профиле5. Умеете пользоваться плагинами (какими). ворлд эдит На рассмотрение. 1. Ваше полное и настоящие имя. Руслан2. Ваш возраст. 143. В каких стилях строите. Модерн, HiTech, и многое др.4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) в лс форума, дальше всё обсудим там5. Умеете пользоваться плагинами (какими). Плагинами не очень, но таксебе WorldEdit На рассмотрение.
_Glover Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя. - Еророславичин.2. Ваш возраст. - 3456 лет.3. В каких стилях строите. - Бабкин стиль.4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) - По телефону говорить будем.5. Умеете пользоваться плагинами (какими). Умею на телефоне звонить.Cпасибо, что уделили не сколько минут, на прочтение данного текста.Так же, в отдельное время будем убивать. :)
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя. - Еророславичин.2. Ваш возраст. - 3456 лет.3. В каких стилях строите. - Бабкин стиль.4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) - По телефону говорить будем.5. Умеете пользоваться плагинами (какими). Умею на телефоне звонить.Cпасибо, что уделили не сколько минут, на прочтение данного текста.Так же, в отдельное время будем убивать. :) Смешно(нет)
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя.Игорь2. Ваш возраст.123. В каких стилях строите.Разное4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.)Покамись только вк-https://vk.com/blackbreazy5. Умеете пользоваться плагинами (какими).We(World edit)
_Glover Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя. - Бабушка Оля.2. Ваш возраст. - 354 годикафф3. В каких стилях строите. - Я дома не строю, дайте кирпичи и я построю домик 3 кв.м4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) - По телефону можно?5. Умеете пользоваться плагинами (какими). Умею только по телефону говорить и включать телевизар.
YungDedushka Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя. - Бабушка Оля.2. Ваш возраст. - 354 годикафф3. В каких стилях строите. - Я дома не строю, дайте кирпичи и я построю домик 3 кв.м4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.) - По телефону можно?5. Умеете пользоваться плагинами (какими). Умею только по телефону говорить и включать телевизар. ХОРОШО БАБ ВАЛЬ, ой баб Оль, приняты/
_Glover Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Пасиба милок, а то бабке оле заньятсйя нечим
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Ваше полное и настоящие имя.Игорь2. Ваш возраст.123. В каких стилях строите.Разное4. Cвязь с вами (Discord, VK, Skype, RC, TS и др.)Покамись только вк-https://vk.com/blackbreazy5. Умеете пользоваться плагинами (какими).We(World edit)
Teshya Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) 1. Аня 2. 163. што? какие стили? 4. есть всё из перечисленного, но поддерживаю только тс,рк и вк, и ты это знаешь5. немног шарю в WE , в основном создать сферу\цилиндр\пирамиду, кисти на сглаживание и смену блоков, или че ниубдь сетнуть. ну крч так, средне наверное. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Teshya
TemaTasher Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 МаксиКубик qq :3 EinPixel и MaksiKubik 2
MaksiKubik Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 МаксиКубик qq :3Здравствуй, Артём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас