xPhantomDragonx Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 У меня такая проблема,если долго зажимать кнопку бега и потом её отпустить,то персонаж все равно продолжает бежать какое-то время.Это очень мешает игре.Хочешь остановиться,а он продолжает бежать(иногда движение может продолжаться 4-5 секунд).Та же проблема с Шифтом.Идешь на шифте хочешь резко пробежать,а нет он продолжает красться(какое-то время).Как это решить?В чем проблема?
xPhantomDragonx Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня такая проблема,если долго зажимать кнопку бега и потом её отпустить,то персонаж все равно продолжает бежать какое-то время.Это очень мешает игре.Хочешь остановиться,а он продолжает бежать(иногда движение может продолжаться 4-5 секунд).Та же проблема с Шифтом.Идешь на шифте хочешь резко пробежать,а нет он продолжает красться(какое-то время).Как это решить?
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ситуация смешная, но плачевная
VQ_Channel Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Если хочешь остановиться,нажми шифт.
AgentBear Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Хз. Может у тебя проблема с клавой?
dimakovrah1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Клаву купи,или винду переустанови
xPhantomDragonx Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 с Клавой все в порядке.Появилась проблема недавно.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Смотри (У самого такое было):Чекни трей (Снизу вправо), посмотри там все иконки. Если там есть маленькая белая иконка (Не знаю, как объяснить), ПКМ по ней. И смотри, что там. Там вообще должно быть меню с залипанием клавиш. Отключи залипание.Я говорил не про стандартное залипание.Если что, пиши в лс.
xPhantomDragonx Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 Всё сделал,проблема осталась.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Это зажимание клавиш работает. Проблема может возникать из за того что ты F11 часто нажимаешь или у тебя всплывают приложение/игры/файлообменники на заднем плане на которые ты нажимаешь и игра либо вылетает либо сворачивается.Советую выключать все работающее приложение/игры через Панель задач.
jackpot Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Купи новую клаву) Помню такая же фигня на плойке была xD
xPhantomDragonx Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 Смотри (У самого такое было):Чекни трей (Снизу вправо), посмотри там все иконки. Если там есть маленькая белая иконка (Не знаю, как объяснить), ПКМ по ней. И смотри, что там. Там вообще должно быть меню с залипанием клавиш. Отключи залипание.Я говорил не про стандартное залипание.Если что, пиши в лс.Проблема решена,спасибо тебе огромное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас