warps Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Короче дело было так:как вы знаете у мпремиума вещи и уровень не падают но если он пишет /suicide с него падает половина его опыта но у него не отримается прошу профиксить это . TemaLin и Dalek 1 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мпремиум? Ссылка на комментарий
Blue__Scorpion Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Он хотел написать, что так как с премиумов вещи не выпадают, а остаются у них (в том числе накопленный опыт), но при этом часть опыта остается на месте смерти. То есть премиум набрал 40 уровней опыта, написал /suicide раз 20 и вуаля - опыта гораздо больше. Ссылка на комментарий
nabi Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ЛОЛ ПОПРОБУЮ Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Очень неудобно . Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Очень неудобно .С макросами очень удобно,а с NEI это можно делать даже без посторонних программ и специальных мышек. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 С макросами очень удобно,а с NEI это можно делать даже без посторонних программ и специальных мышек.Да не ,прост на vime надо на серв перезаходить( я это один раз на форуме видел , а после случайно тыкнул глвное меню) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Да не ,прост на vime надо на серв перезаходить( я это один раз на форуме видел , а после случайно тыкнул глвное меню) Лол,не можешь по кнопке попасть?;D Изменено 9 апреля 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Лол,не можешь по кнопке попасть?;DЛегче пару наг убить. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) да этот способ работает, пробовал сам, половина опыта дается каждый раз. Я уже предлагал мутить тех кто много раз прописывает команду "Суицид". Когда игрок прописывает ее у всех в чате это отображается и ко всему прочему засоряет чат. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 да этот способ работает, пробовал сам, половина опыта дается каждый раз. Я уже предлагал мутить тех кто много раз прописывает команду "Суицид". Когда игрок прописывает ее у всех в чате это отображается и ко всему прочему засоряет чат. Ага, сам когда-то был премиумом на удаленной классике, так было легко фармить лвл, вот только когда тебя игрок убивал, то лвл становился 0, а когда /suicide, то к тебе идет половина опыта до того, пока у тебя 36 уровень не наберется, дальше он не фармится :) Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Дело плохо, думаю можно настроить это команду на некоторый промежуток времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас