derin99 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 На видео и правда есть разница... Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Там нету разницы, ^_^.1. Они копали не синхронно.2. Они копали по разной траектории.Как вы можете утверждать РАЗНИЦУ КОТОРОЙ НЕТУ?Лично я, заметил, что даже при том, что они копали разные блоки не синхронно, они сломали одинаковое количество блоков, за один и тот же промежуток времени, если в уме с моделировать эту же ситуацию, но синхронную. Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Я предоставлю свой пруф, где я проверил скорость Разрушения блока у каждого. Попробуйте сами проверить что мы сломали одинаковое кол-во блоков за одинаковый промежуток времени, и та несинхронность которую вы не учитываете при вердикте всё решает! Вот что смог сделать для того что-бы доказать свою правоту! https://yadi.sk/i/reymUAXR3PZD6t я включал таймкод для проверки времени, Изменено 9 ноября 2017 пользователем HairyBunny Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Я предоставлю свой пруф, где я проверил скорость Разрушения блока у каждого. Попробуйте сами проверить что мы сломали одинаковое кол-во блоков за одинаковый промежуток времени, и та несинхронность которую вы не учитываете при вердикте всё решает! Вот что смог сделать для того что-бы доказать свою правоту! https://yadi.sk/i/reymUAXR3PZD6t я включал таймкод для проверки времени,Сори не то https://yadi.sk/i/SyQfEPCJ3PZKgG каким-то образом ссылку перепутал Изменено 9 ноября 2017 пользователем HairyBunny Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Нафига сменять тему на просьбу проверить быстроту копания на практике? Админ говорит тебе об одном, ты просишь о другом. Зная то, что за тобой будет следит админ, ты явно вырубишь читы, поэтому этот опыт будет бесполезен. И о какой рассинхронизации может идти речь, если легион на это даже не смотрел? Он сверял скорость вашего копания со своим, а не пытался поймать ваш ритм. Ты удивишься, но сверить скорость можно и без точь-в-точь синхронного копания. You не хочешь принять факты и вместо этого выражаешь благодарность тем, кто на твоей стороне, и продолжаешь выпросить шанс проверить скорость копания. Чувак выше прав, просто купи разбан за 150 рублей, не такая уж и большая сумма (всего лишь чуть больше трёх дошиков).На этот раз я одобряю решение легиона, сам в шоке.Для меня - человека не имеющего даже 150 руб легче будет пытаться убедить глупого TheLegion'a то что он поступил не правильно! Забанив честных игроков. Я живу не В России и положить 150 руб будет очень проблематично, поэтому пытаюсь различными способами убедить его в том что мы не использовали никаких посторонних вспомогательных программ!!! Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Нафига сменять тему на просьбу проверить быстроту копания на практике? Админ говорит тебе об одном, ты просишь о другом. Зная то, что за тобой будет следит админ, ты явно вырубишь читы, поэтому этот опыт будет бесполезен. И о какой рассинхронизации может идти речь, если легион на это даже не смотрел? Он сверял скорость вашего копания со своим, а не пытался поймать ваш ритм. Ты удивишься, но сверить скорость можно и без точь-в-точь синхронного копания. You не хочешь принять факты и вместо этого выражаешь благодарность тем, кто на твоей стороне, и продолжаешь выпросить шанс проверить скорость копания. Чувак выше прав, просто купи разбан за 150 рублей, не такая уж и большая сумма (всего лишь чуть больше трёх дошиков).На этот раз я одобряю решение легиона, сам в шоке.Речь идёт не о синхронизации забаненных игроков, а о Легионе и о Бани Ссылка на комментарий
_Mikrolis_ Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Для меня - человека не имеющего даже 150 руб легче будет пытаться убедить глупого TheLegion'a то что он поступил не правильно! Забанив честных игроков. Я живу не В России и положить 150 руб будет очень проблематично, поэтому пытаюсь различными способами убедить его в том что мы не использовали никаких посторонних вспомогательных программ!!!тут ты уже попал на бан оск. админа. + я прочитал выше ты писал. Один вопрос: ты или тупой или даун решать тебе. Легион все правильно сделал и на видео это все видно. Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Речь идёт не о синхронизации забаненных игроков, а о Легионе и о БаниПодойдём к тебе немного ближе. Почему Легион полностью не убедился в том что имеем мы читы или нет. Он проверял киркой то, что выявить практически нереально! Почему Легион сам не зайдёт на Форум и не напишет хоть одного слова. Лично моё мнение (он должен осознать или уже осознал что забанил честных игроков вместо того что-бы банить настоящих читеров которые бегают по воде и играют с KillAur'ой). На его месте я бы начал углубляться в данную тему, в то время как за него заступается другой Админ (MagicWinner) Хоть за это спасибо! Теперь MagicWinner обращаюсь к тебе - Ты говорил что пойдём поговорим в TeamSpeak'e, прошла неделя, от тебя никакого намёка на жизнь) Почему ты не заходишь решать то тебе, но всё же... Жду Легиона что бы просто в живую поговорить о данном нюансе. Легион, ты поступил не правильно и должен это осознать. Я знаю что многие заступаются за Легиона т.к. он Админ, но я намерен восстановить свой аккаунт. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Видео посмотреть не могу,но скорость копания зависит ТОЛЬКО от материала кирки,баффа Haste(который дается от талисмана шахтера) и NBT тегов(это исключается,ибо такие кирки добыть можно только командой /give). Никакие шифты и расстояние от блока не помогают. Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Видео посмотреть не могу,но скорость копания зависит ТОЛЬКО от материала кирки,баффа Haste(который дается от талисмана шахтера) и NBT тегов(это исключается,ибо такие кирки добыть можно только командой /give). Никакие шифты и расстояние от блока не помогают.Обидно что не можешь посмотреть(. Будет время посмотри. Хочу услышать твою точку зрения по якобы читам. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Как минимум, Легион нарушает правила проектаДа и разницы нет, Легион не копал одновременно с чуваками, поэтому божечки, показалось - забанил PozzyTV 1 Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Не одно из видео не доступно, каеффф Изменено 15 ноября 2017 пользователем lolka238 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) /dell Изменено 16 ноября 2017 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Админы, как видите многие утверждают что там ничего нету, потому что так и есть! За вас заступаются и поддерживают лиш те, кто с вами знаком и не хотят портить дружеских отношений. Все остальные полностью поддерживают меня! Я надеюсь масса тех человек которые поддерживают меня убедит вас в этом. Помимо людей на форуме есть те кто писать не могут по разным причинам и пишут мне в ЛС на сервере что "Админы поступили неправильно. Так как там ничего не было!" Жду ответа... Ссылка на комментарий
BananaHvat Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Админы , вот где вы тут увидели эти гребаные читы ? Обычно они копают , ничего такого!Ну просто банить из-за того что ему показалось то что они копают быстрее его.Просто я вас не понимаю , увидел то что копают быстрее его и все надо же забанить ! Обычная скорость как и у Легиона просто ОБЫЧНАЯ и никакая она там не сверхзвуковая! Вот уважаю тех людей которые поддерживают человека как и его друга которые не четирили или якобы использовали читы на быстроту копания!Почему же MagicWinner не может пойти в TeamSpeak? Может потому что он не прав , то что они читерили и все! Уже почти целый месяц, не может пойти в TeamSpeak это же наверное так сложно? Сложно же MagicWinner ? Изменено 19 ноября 2017 пользователем BananaHvat Ссылка на комментарий
SPanda Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Да, у парней и прада не было читов, т.е. на пруфе нету никаких нарушений за которые можно банить. Легион допустил грубую ошибку и забанил простых игроков. Даже не знаю что сказать... Ссылка на комментарий
BananaHvat Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Полностью согласен с SPanda Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Админы , вот где вы тут увидели эти гребаные читы ? Обычно они копают , ничего такого!Ну просто банить из-за того что ему показалось то что они копают быстрее его.Просто я вас не понимаю , увидел то что копают быстрее его и все надо же забанить ! Обычная скорость как и у Легиона просто ОБЫЧНАЯ и никакая она там не сверхзвуковая! Вот уважаю тех людей которые поддерживают человека как и его друга которые не четирили или якобы использовали читы на быстроту копания!Почему же MagicWinner не может пойти в TeamSpeak? Может потому что он не прав , то что они читерили и все! Уже почти целый месяц, не может пойти в TeamSpeak это же наверное так сложно? Сложно же MagicWinner ?Ты думаешь, что так просто пойти в ts, да? Если у тебя много свободного времени - я очень рад за тебя P.S Я 24/7 сижу в тс VimeWorld`a, вы можете зайти и найти меня, и отписать, что вы хотите поговорить Изменено 20 ноября 2017 пользователем MagicWinner Ссылка на комментарий
NEKGE Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Нууу нах****уй Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Нууу нах****уй https://forum.vimeworld.ru/topic/161946-чепацаныкрашим-скайп-26/ Teshya 1 Ссылка на комментарий
murmurka Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Полностью согласна с MagicWinner ГЫыыыыыы Ссылка на комментарий
BananaHvat Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Ты думаешь, что так просто пойти в ts, да? Если у тебя много свободного времени - я очень рад за тебя P.S Я 24/7 сижу в тс VimeWorld`a, вы можете зайти и найти меня, и отписать, что вы хотите поговоритьИ как же они тебя найдут ? Изменено 21 ноября 2017 пользователем BananaHvat Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 И как же они тебя найдут ?Я, по-вашему, сижу в комнате, где меня не видно? Стоит только посмотреть немного и меня можно найти и спокойно написать в лс..TS: ts.vimeworld.ru Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Обидно что не можешь посмотреть(. Будет время посмотри. Хочу услышать твою точку зрения по якобы читам.Забавно,читы есть.Сейчас покажу,где читы.https://www.youtube.com/watch?v=XV-s8kITwIE&list=UUTPfRjfj1SH9LfXP7ZJK-0w&index=3Кирка зачарена тоже на эф2 Изменено 21 ноября 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Забавно,читы есть.Сейчас покажу,где читы.https://www.youtube.com/watch?v=XV-s8kITwIE&list=UUTPfRjfj1SH9LfXP7ZJK-0w&index=3Кирка зачарена тоже на эф2Ага, видео недоступно, вот это читы, жоска Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения