BadiCaca Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 ОпросЛюбите школу TheAlfaNoob, TheGamingDodo, SanekFG и 4 других 7
BadiCaca Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 если согласны ставте мне тут лайки если хотите ваше мнение потомучто одни уроки уроки уроки уроки уроки домашка домашка аааааааааааааааа сойти сума можно TheGamingDodo и TheAlfaNoob 2
Ursun Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 я хочу в школу Fenrus, BadiCaca и TeP1OnE4uk 3
Artloniss Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 По твоему "незнаю" можно увидеть, как сильно ты любишь школу))))
Multiplicator Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 школа фу кампуктир клас кто ниверит таму в глас
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 если согласны ставте мне тут лайки если хотите ваше мнение потомучто одни уроки уроки уроки уроки уроки домашка домашка аааааааааааааааа сойти сума можноХороший сбор лукасов, которые конечно никто не поставит. BadiCaca 1
Baika Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Я люблю школу,т.к за компом все время скучно.
Multiplicator Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Я люблю школу,т.к за компом все время скучно. ты ваще с нашей планеты? BadiCaca и mu66 2
Radaz Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 За первый курс учебы я научился всему необходимому, чему меня не смогли научить в школе. Думаю, ответ очевиден.
BadiCaca Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 За первый курс учебы я научился всему необходимому, чему меня не смогли научить в школе. Думаю, ответ очевиден.Я КАБЫ ТОЖЕ МНЕ 18 ЛЕТ УЧУСЬ НА ОАО РЖД ПИШУ ПО 20 СТРАНИЦ
VQ_Channel Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Я КАБЫ ТОЖЕ МНЕ 18 ЛЕТ УЧУСЬ НА ОАО РЖД ПИШУ ПО 20 СТРАНИЦАгада
HollywoooD Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Я КАБЫ ТОЖЕ МНЕ 18 ЛЕТ УЧУСЬ НА ОАО РЖД ПИШУ ПО 20 СТРАНИЦоаоаоао, если в метрополитен, то где то к 40-50 годам зрение посадишь, профессия хорошо оплачиваемая только в метрополитене.
bone2015 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 оаоаоао, если в метрополитен, то где то к 40-50 годам зрение посадишь, профессия хорошо оплачиваемая только в метрополитене. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А чё за работа?)
HollywoooD Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А чё за работа?)я думаю на машиниста учиться
BadiCaca Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 я думаю на машиниста учиться Начальник а зарабытываю 2600000
MoRFi_MiST Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Нынешнему поколению её внатуре надо любить..
CaptainJack Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Начальник а зарабытываю 2600000По лицу от коллег за грамотность не зарабатываешь?
mu66 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Школу я терпеть не могу по 3-м причинам:1-Домашка. Ее МНОГАА!1!2-Отношение учителей. У моего дноклассника 6 ошибок в самостоятельной работе, у меня же их 2. У обоих четверки3-Гребанная деревянная система образования. В меня пихают все, что только можно впихнуть. Физику, химию, геометрию и все остальное, что мне лень писать - больше 3% этих знаний я никогда не смогу использовать в жизни. А теперь о плюсах: 1-В школе я нашел 3 айфона, причем 2 из них были без пароля. Ну и еще кучу всяких ништяков2-Из-за того, что мой портфель после 4 класса был тяжелее моего шкафа - при вскарабкивании на 4-й этаж каждый день (исключение - воскресенье) я накачал ноги до такой степени, что могу проломить стену (не бетонную, я не Джеки Чан).3-Школа научит вас драться лучше любой секции по карате.
BadiCaca Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 Школу я терпеть не могу по 3-м причинам:1-Домашка. Ее МНОГАА!1!2-Отношение учителей. У моего дноклассника 6 ошибок в самостоятельной работе, у меня же их 2. У обоих четверки3-Гребанная деревянная система образования. В меня пихают все, что только можно впихнуть. Физику, химию, геометрию и все остальное, что мне лень писать - больше 3% этих знаний я никогда не смогу использовать в жизни. А теперь о плюсах: 1-В школе я нашел 3 айфона, причем 2 из них были без пароля. Ну и еще кучу всяких ништяков2-Из-за того, что мой портфель после 4 класса был тяжелее моего шкафа - при вскарабкивании на 4-й этаж каждый день (исключение - воскресенье) я накачал ноги до такой степени, что могу проломить стену (не бетонную, я не Джеки Чан).3-Школа научит вас драться лучше любой секции по карате. А потом почему дети сидят в колоне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас