murzuk Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Хорошо бы замутить систему схожую с VAC.К примеру, если команда на BedWars/SkyWars/ClashPoint(ну вы поняли) выиграла, но в итоге оттуда забанили читера - со всей команды эта победа/киллы/сломанные кровати сразу снимаются. Это стимулирует игроков сразу выходить из игр с читерами, а не качаться за счёт них.Ну и собственно не полностью, но достаточно весомо решит проблему бустеров(станет сложнее).Окей. Захожу я такой на аник, играю там минут 25, пошел, прорашил, сделал 150-200 килов. Зашел какой-то читер, его забанили, в итоге - мои 150-200 килов?
pion Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Окей. Захожу я такой на аник, играю там минут 25, пошел, прорашил, сделал 150-200 килов. Зашел какой-то читер, его забанили, в итоге - мои 150-200 килов?анник - забытая богом игра.
Vantic Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против.Проще нормальный анти-чит сделать.
Rizbik Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Против.Смысл отбирать победы? Он всё равно продолжит читерить
Rizbik Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Против.Проще нормальный анти-чит сделать.Админам не проще.... А игрокам лучше
Nightlocked Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Хорошо бы замутить систему схожую с VAC.К примеру, если команда на BedWars/SkyWars/ClashPoint(ну вы поняли) выиграла, но в итоге оттуда забанили читера - со всей команды эта победа/киллы/сломанные кровати сразу снимаются. Это стимулирует игроков сразу выходить из игр с читерами, а не качаться за счёт них.Ну и собственно не полностью, но достаточно весомо решит проблему бустеров(станет сложнее).Да. Так и буст пропадёт. ЗА
MineIhor Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Хорошо бы замутить систему схожую с VAC.К примеру, если команда на BedWars/SkyWars/ClashPoint(ну вы поняли) выиграла, но в итоге оттуда забанили читера - со всей команды эта победа/киллы/сломанные кровати сразу снимаются. Это стимулирует игроков сразу выходить из игр с читерами, а не качаться за счёт них.Ну и собственно не полностью, но достаточно весомо решит проблему бустеров(станет сложнее).Эта идея мне нравиться больше. За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас