lee_yoorae Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Активный форумчанин, имеющий немало репутации. Имеет хороший вкус, раз уж у него такая интересная, но одновременно спокойная подпись. Хороший Алекс)). Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 какой то чел с корейцем на аве или кто этоАктивный форумчанин, имеющий немало репутации. Имеет хороший вкус, раз уж у него такая интересная, но одновременно спокойная подпись. Хороший Алекс)).он леха Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 какой то чел с корейцем на аве или кто это он лехаЭто Чжи Сон. Блестящий южнокорейский актер. Харизматичный и обаятельный мужчина. Стоит посмотреть один его проект и ты поймешь, что это больше, чем талант. Это - волшебное умение вживаться в абсолютно разные роли и не стесняться публики. А его улыбка... не перестану восхищаться. Lou1se 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Хотел бы пошутить про БТС, но не хочу испортить отношения с тобой Приятный форумчанин, что не ищет выгоды в славной флудилке, а хочет повеселится. Очень мне приятен. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ассоциируется с феями Винкс))) Кстати, у меня вроде уже был готов стишок о нем, но потом я узнала о ПСЖ... Надо бы этот стих найти... Чародей всегда останется в моем сердечке) Я буду помнить те лучшие моменты с флудильни, буду помнить шиперство меня с Гарбадже... Он - моя любимая феечка Форумикс))) Ссылка на комментарий
sompro Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Любит жрать индейку. Обажает котов. Любит всех и уважает. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Он пока нн, но, думаю, что скоро он станет более популярным. Вижу, как старается чего-то достичь во флудильне) Молодец! Наверное, скоро подастся в бунтарство и восстанет против конкурсов и будет апать игры) Запомнила тебя по мему о анике) Человек в золотой броне там был))) P.s. я не люблю жрать индейку ._. Это просто переделанное слов с инглиша) Изменено 4 июня 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
kristik Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Очень позитивный игрок, очень часто вижу во флудильне,ну конце концов просто чарівник) Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 С first впечатления мало что могу say, но активный форумчанин, и ава interesting. And ник тоже. Ссылка на комментарий
32x Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Самый лучший lee_yoorae из всех lee_yoorae Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Крутая и хорошо играет Изменено 11 июня 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
Tape Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Классный чел, думаю с тобой можно весело провести время :D Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ты не очень пока популярен, набираешь актив, подал на модера... Единственное, что мне не нравится в тебе, так это то, что ты сделал конкурс... 42-ая флудильная бригада не любит конкурсы! А мое бунтарское сердце тоже не может их терпеть! Внучки МРома не позволяют себе делать конкурсы и участвовать в них! :D Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 слава украине Strag_AZ_Tactek и _Indifina_ 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Если бы море был бы пивом, алекс был бы та дельфином. Во. alex458 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Пародия на опенинг 8-ого сезона Винкс:Чтобы нам с тобою справиться с бедою, Чародея зови и он прилетит! Силу ему подарит звездный свет! Летит волшебный Чародей! Тьму он освещает, радугой сияет! Чародей не знает преград! Так среди созвездий и планет летит волшебный чародей! Если тьма кругом, на борьбу со злом выйдет храбрый Чародей! P.s. Я хз, зачем я это сюда написала. Чего вы хотели от чекнутой Индифайны?) NANY 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 слава украинеГероям слава! Слава нації! Смерть ворогам! *Україна понад усе* Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 :huh: Играет на каком-то сервере Вайм :mellow: :mellow:Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! *Україна понад усе* Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 вроде олд Ссылка на комментарий
I9_4iTeP Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 25/8 сидит во флудилке Ссылка на комментарий
kristik Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Вот достойный флудер ) Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 а вы кто Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 а ты кто ладно, лиза очень крутая девочка, меняет авы каждый день, вот. Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) чародей часто выбешиваешь какой то ху**** а так хороший и не меняю я кд авы -_- Изменено 13 июня 2020 пользователем Lou1se Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас