Перейти к публикации

Ночные множители коинов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

upd:14/11

Здравствуйте, форумчане.

Очень неожиданно пришла идейка, оцените.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0411/C3D9FF/30/1/fws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjp.png

Здесь всё просто - люди, играющие ночью, а именно позже 00:00 по МСК будут получать повышенный множитель коинов, а соответственно - больше коинов.

Этим можно поднять ночной онлайн, активность игроков на сервере заметно вырастет, по крайней мере, я так думаю.

Все это будет продолжаться до 06:00 по МСК, на ваше усмотрение, администрация.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0371/CC0000/40/1/fws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfw.png

Примерно вот так: (я взял увеличение на х0.5, если слишком жирно - предлагаю х0.2 или х0.3)

Игрок - х1.5 (вместо х1)

VIP - х2.5 (вместо х2)

Premium - x3.5 (вместо х3)

Holy, YT, Модер, Билдер (я не помню, какой у билдеров) - x4.5 (вместо х4)

Immortal - x5.5 (вместо х5)

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0411/C3D9FF/30/1/fws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjp.png

Скриншот:

Я плохой фотошопер, ага

tJWBLLJ.png

Так же эти уведомления можно будет отключить, как оповещения о стримах и заданиях.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0371/CC0000/40/1/fws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfws14mjpfw.png

Теперь всё это, только немного проще:

00:00-06:00 МСК - у всех игроков повышается множитель коинов, думаю, теперь понятно всем.

Идея частично взята и усовершенствованна отсюда

Спасибо за внимание, всем удачи в своих деяниях. И это, да, поставьте лайк, если понравилось.

Изменено пользователем PolosatyTigerFM

А потом пойдут смерти от недосыпа :)

Аазхвзхвх, естественный отбор))

А потом еще в новостях покажут - успеваемость в школах стала ниже =D

Это что значит, мне надо вставать по моему времени в 4 - 6 часов утра ._.

Я частично за!

Изменено пользователем dFUXi_
Опубликовано:

Лучше установить ночь не по Москве, а по другому региону России.

Множитель коинов для донатеров уменьшить, то бишь ВИП 2.4. Премиум 3.3. Святой 4.2 Иммортал  5.1 + множитель коинов с гильдии, а игрокам оставить все 1.5

Против.

Лучше установить ночь не по Москве, а по другому региону России.

Множитель коинов для донатеров уменьшить, то бишь ВИП 2.4. Премиум 3.3. Святой 4.2 Иммортал 5.1 + множитель коинов с гильдии, а игрокам оставить все 1.5

Против.

@

Исправлять

@

При этом писать против

П.Сы - доработаю сегодня вечером.

Опубликовано:

Для всеобщего пользования множителей, предлагаю установить часовой пояс Красноярский край. Это центральные регион России, а значит время будет удобное для игроков с далёких регионов. С 12.00 a.m. до 06.00 a.m (с ночи-утра)

С начала активации ночного множителя, у игроков появляется возможность использование множитель коинов на x0.6, для ВИП x0.5, для Премиум x0.4, для Холи, Администрации, Билдеров, Ютуберов x.0.3,(+возможность активации дополнительного множителя коинов) для всех кто выше предыдущих x0.2 (+возможность активации дополнительного множителя коинов) Имхо, убрать всегда не поздно. В это время (с 00.00 a.m.) дополнительные множителя с гильдии убирается на ночь.

И вместо "новости" VimeWorld> активированы ночные множители коинов.

До сих пор против, но интересно.

Опубликовано:

Для всеобщего пользования множителей, предлагаю установить часовой пояс Красноярский край. Это центральные регион России, а значит время будет удобное для игроков с далёких регионов. С 12.00 a.m. до 06.00 a.m (с ночи-утра)

С начала активации ночного множителя, у игроков появляется возможность использование множитель коинов на x0.6, для ВИП x0.5, для Премиум x0.4, для Холи, Администрации, Билдеров, Ютуберов x.0.3,(+возможность активации дополнительного множителя коинов) для всех кто выше предыдущих x0.2 (+возможность активации дополнительного множителя коинов) Имхо, убрать всегда не поздно. В это время (с 00.00 a.m.) дополнительные множителя с гильдии убирается на ночь.

И вместо "новости" VimeWorld> активированы ночные множители коинов.

До сих пор против, но интересно.

Живу в МСК, установлю чужой часовой пояс.

Буду весь день играть с крутым множителем, а на ночь он будет оффаться, красота.

00:00 далеко не ночь, для тех, кто играет...

Для меня ночь начинается с того момента, когда летом солнце встаёт (2:30 по МСК).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...