StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Итак, всем драсте-мардасте.На днях (неделях :D) я стал хелпером. Знаете что меня бесит? Я мучу все время одних и тех же игроков. Изредка новенькие появляются...Так вот, муты не помогают исправить игроков. Предлагаю сделать систему, которая с каждым повторением мута/бана будет увеличивать наказание на 1х. Тоесть за второе наказание игрок получит в два раза больший мут/бан, за третье - в три раза больший. Приметка к банам:так как баны бывают длинными, то система будет задевать баны до 1 недели, включительно. Коментим!!!
SlimShady Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Да. рецидивистов надо наказывать в двойне, ибо жалобы кидаю на одних и тех же.
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Ах да, если делать такую систему, то в чате будет выбиваться такая инфа : замутил на 480 х2 минут, а не 960 минут, ибо так можно подставить хелпера. SlimShady и JIuMoHaD 2
SlimShady Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ах да, если делать такую систему, то в чате будет выбиваться такая инфа : замутил на 480 х2 минут, а не 960 минут, ибо так можно подставить хелпера.Ане , зря лайк поставил, ведь в причине можно указывать, что это Рецидив.
MegaClaus Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Почему Настю не процитировал?Люди не меняются(с) Настя
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, та система автоматически после мута будет добавлять множитель-х, как бэ говоря, сколько игрок уже нарушал.
SlimShady Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, та система автоматически после мута будет добавлять множитель-х, как бэ говоря, сколько игрок уже нарушал.Не , это слишком уже. Хотя исправляьтся будут.
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Ну, не знаю, можно плюсовать +1х, либо +0.5х, как будет - решит Дима...
SlimShady Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну, не знаю, можно плюсовать +1х, либо +0.5х, как будет - решит Дима...Если решит.
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Читай внимательно. Системасама считает, сколько мутов/банов было выдано и умножает наказание.
DimKoO Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 И ещё вернуть мут за транслит. Нет, есть игроки из других стран и у них нету клавиатуры русскоязычной и что им делать? Язык жестов? Бинарный код? ЧТО?
Wubbbi Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Нет, есть игроки из других стран и у них нету клавиатуры русскоязычной и что им делать? Язык жестов? Бинарный код? ЧТО?Для этого есть ЛС! А так я согласен :3 За c:
Kekaz Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Думаю никто не будет заморачиваться по этому поводу.В целом я за, если эти действия будут автоматизированны... Ибо считать сколько раз кого ты мутил - анрил
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Да согласен если автоматом то тем более! С автоматом 200%)!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас